Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
такой твоей логике потенциальных мафов вообще слушать не надо. я напоминаю, я считаю его мирным всю игру, а тебя наоборот. я в любом случае его послушаю, и если он будет нести какую-то неубедительную дичь, это будет заметно
Ну почему же, слушать можно. Но вот верить абсолютно не нужно ни одному слову) а если нет смысла верить, какой смысл слушать. Чисто поболтать разве что. Ну, вариант да, пока лучшего нет. Это так, размышления.
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
так а кто он у тебя? Мирный или маф? На какой роли он не хотел продолжать
А я не знаю, сказал ведь. Может быть и тем и тем. Но исхожу из худшего варианта, что он мир. Чтоб не расслабляться)
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Но вот верить абсолютно не нужно ни одному слову)
а кто говорит, что я всему поверю? ты себя почитай, у тебя очень странная реакция на то, что я хочу его слушать, будто я всё отрицаю, сразу подвергаешь сомнению мою мирность
а если нет смысла верить, какой смысл слушать.
вот было бы здорово, если бы все мафы в теме молчали, да?.. ты реально несёшь что-то странное. есть смысл слушать, разбивать на пары и понимать, кто не пара. тебе действительно надо такие истины расписывать?
-
Да потому что там нет мирного, он понимает что улика не верная, и боится что я могу риторикой уйти от повеса , а сегодня у нас как бы это сказать, критика . Вот и слушать не надо, и верить не надо, и в личке толкнули , прям исчадие Ада во плоти )
-
тебе действительно надо такие истины расписывать?
А то, пока все равно нечем заняться))
-
А то, пока все равно нечем заняться))
мне есть чем заняться, помимо того, чтобы расписывать такое опытному игроку, который почти всю партию валенком прикидывается
-
Просто, будь Виллан мафом , а Дессел мирным, на флаге Виллан бы перебросил голос в Дессела и вместе б ушли , тут только два варианта , либо Виллан мир а Дессел маф, либо это два мафа . Третьего не дано
-
а давайте вот тупо все распишут, кого кем считают, и что думают по уликам
без “я уже говорил” и прочих ухищрений. по никам. список игроков скопировать, и погнали. маф, мир, нейтрал, непонятно. серый, белый, чёрный. как-нибудь -
*по улике нынешней, имею в виду. которая вроде как на Костяка
-
он понимает что улика не верная, и боится что я могу риторикой уйти от повеса
Ууу, куда тебя понесло то) ну давай, показывай риторику, разбивающую разгадка улики))
-
который почти всю партию валенком прикидывается
Роль валенка, что поделать… вот, отыгрываю ее))
-
Большой Пёс - @Кшиштоф-Пшебижинский без понятия , любой
Волопас - @Дессел Мафский маф
Волосы Вероники - @Kostyakk мирная няшка )
Гончие Псы - @ARX без понятия , любой
Гидра - @Некр Считаю мирным
Кентавр - @Сольвейг Мафский маф
Лебедь - @DARKEST любой
Лира - @Соня думаю разве что нейтрал
Эридан - @Forgy считаю мирнойУлика чушь майская
-
Третьего не дано
Плохо считаешь. Прикинь, есть ещё вариант, что два мира)
-
@Дессел я и показываю, но мне если честно это и не особо нужно, ты делаешь все за меня. Ты играешь в верную улику , но в тоже время чернишь меня на том, что толкнули в маф чате , пишешь что слушать не надо, что верить нельзя , это разве не наглядный пример страха быть выведеным на чистую воду )
-
@Дессел про этот вариант я полагаю ты можешь Сольвег росказать, она тебе поверит )
-
Кентавр - @Сольвейг Мафский маф
Я вообще не маф.
Если ты такой мир, что в мафы мирных пишешь, то толку-то с тебя. -
@Сольвейг добрый день, ау проснись и пой , я мирный я свою роль знаю, ты вчера получается чем занималась , если ты такой мирный то зачем ты нужна, или в другую сторону это не работает ?
-
время чернишь меня на том, что толкнули в маф чате , пишешь что слушать не надо, что верить нельзя , это разве не наглядный пример страха быть выведеным на чистую воду )
Боюсь, боюсь, трясусь весь от страха)) да разве это чернение, так , пшик лёгкий. Улика тебя уже полностью черным сделала.
Кидай свой вариант что ли, раз говоришь, что не убийца, сравним) -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я вообще не маф.
давай про всех так же написать попробуй, хоть примерно
-
Кстати смотрите. Виллан своим голосом сделал двойной Ланташ Дессел.
И непроголосовавших осталось только они. По сути, они могли поставить друг в друга чтоб спастись, об этом можно было думать. Но они оба завесили Вилана
Если я правильно голоса посчитала ток.
И я думала, что Дессел по улике вешал тк ждал, но на последней секунде. Сложно было бы реагировать и выровнять