Мафия №3. Звезды в Тени
-
Да я по диагонали перечитал , не думаю что Виллан мафом ушел, ну как это получается он мафом себя не спасал, а его взяли и добили, Допустим Ланташ голосил веря в улику, а вот Дессел явно добивал . Считаю Дессел маф. Дальше считаю , что маф Сольвег , ну я подозреваю , что это кто то мне знакомый под полупокерской маской. Который на Мафе чисто провоцировал меня, с голосом и его аргументированием, как потом сам писал ростеребонькать меня, цель была подорвать мне пердак на реакции почернить и повешать, но план провалился . Считаю вешать надо либо Дессела либо Сольвег
-
@Сольвейг лезь в петлю добровольно, слабачка !
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Сольвейг лезь в петлю добровольно, слабачка !
Сам лезь. Я мирная. Мне скрывать нечего, а ты уже даже растеребоньканья забоялся. Целый большой пост накатал про теребоньканье.
-
@Kostyakk что думаешь про Соню и Кши?
-
Ещё раз. Своим голосом я сделала 4 кандидата, на всех по 1му.
Костяк своим голосом выводит Дессела, Виллан Ланташа.
Виллану ничего не угрожает, его добивают на последних минутах -
О, толкнули подельнички) ну что сказать, аргументы железные. Я маф. А почему я маф, фиг его знает, необъяснимо. А не, наверное объяснение такое же, как и у Форги))
Говорить, что улика разгадана неверно в этом варианте вообще не варик. Тут цепочка такая, как прям в описании у Ниртока. Ну, попробуйте, опровергните ее))
И вот честно, я в шлепках от Форги, которая бьёт себя в грудь и кричит, что она мирная, но при этом говорит - да ладно с уликой, потом разберёмся, ты то Костяк говори, может что дельного скажешь) А на улику забить что ли можно, если он че нить умного скажет? Правда пока выглядит маловато его ответ. Обычный саммаф)) -
Если что, я не верю что Форги так на мирной играет.)
-
Долбаный т9…* в шоке, а не в шлепках
-
Хиловато а не маловато
-
Если вещать костяка по улике, то почему не верить и Ланташу?
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В чем не верить Ланташу?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В чем не верить Ланташу?
В том, что ле Улику разгадал на мафа и по ней вешал
-
Он*
-
И опять, где мафские голоса, если все три кандидата мирные?
-
том, что ле Улику разгадал на мафа и по ней вешал
Ну, может и правильно. Тут уже только в логе узнаем. Но, лучше исходить из худшего, чем понадеяться на лучшее и пролететь.
-
Вы мне не даете поболеть, отойду.
-
@Forgy Соня не думаю что маф , разве что нейтрал который вчера еще не был завербован, она голосовала в Виллана до того как это стало мейнстримом, тоесть до розгадки от Ланташа , Кши вполне , как ему нечего про меня сказать, так и мне про него
-
@Дессел А зачем вот это , толкнули , пришел. Ну тоесть ты сейчас начинаешь играть по конкретной не игровухе, тоесть получается что я не мог проснутся и зайти в игру, как делал это каждое утро, а вот именно сегодня меня толкнули, прикольно играешь. Не я конкретно аргументирую почему ты маф, конкретно по твоему голосу которым ты добиваешь Виллана и тот виснет сам, в отличие от Виллана , который не делает на тебе перевес . Вроде все логично, не понимаю зачем ты сейчас придумываешь, что я пишу что Маф ты, просто потому что потому
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
да ладно с уликой, потом разберёмся, ты то Костяк говори, может что дельного скажешь)
ты как читаешь вообще? я ващет согласилась по улике. но я Костяка жду весь день, не раз к нему обращалась
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А ведь норм. Вроде именно так и должны работать улики у Ниртока
Но есть проблема. Костяк у меня мирный по постам/поведению, и мне как-то сложновато свернуть
Вторая проблема. Его нет весь день(я не хочу, чтобы он сейчас ушёл в отрицалово улики. я хочу, чтобы он дал расклад по столу. а если давить его уликой, он ничего этого не даст, просто закроется
ты, Дессел, не пори горячку. если улика и верная (а она мне действительно нравится), нам надо его послушать, чтобы вычислить остальных. ты об этом вообще не думаешь, да?
-
@Сольвейг Дак кто сказал что я боюсь, мне от этого ни холодно и жарко, в отличие от остальных игроков , которым это вряд ли понравится, и ты наверно про это знаешь, и конкретно этот прием был для того , что бы вывести меня на эмоции, и за счет этого протолкнуть мой повес, по риторике же ваша майская шайка Лейка этого сделать не может, вот и идут грязные приемы, ростеребонькать, толкнули в конфе )