Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный
А как это связано?
Ещё раз. он тебя вешал. По кривой улике. Которую нагадил Квант.
-
Нагадал*
-
Все еще, красные никогда не голосуют в красных по кривым уликам?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так что я так думаю, убийца сегодня Костяк. С очень большой вероятностью его напарник Арх. Второй напарник вполне возможно Соня. Ну а Форги или мир или нейтрал, тут уж точно пока не известно.
Хочешь сказать, что мы бы дали так просто слиться Спецу или отдали бы Виллана, когда одного голоса хватало еще и на Ланташа? Тогда мы не “мокрые бандиты”, а тупые.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Все еще, красные никогда не голосуют в красных по кривым уликам?
Я его вешала и считаю мафом за голос в спецопса, из всех его самый подозрительный. Ну нет других мыслей по нему. На него Ланташ Улику разгадал как на убийцу ещё. Почему я не могу его мафом считать?
-
Мафы же где-то есть. И они играют и вешают мирных. Ну допустим. Мирный виллан. Как тогда Мафы голосовали вчера?
-
В Вилана 4 голоса, всей конфой пошли в него ставить?
-
Я разноцвет с видано, допустим. За то что выдвинула. Кто моя команда? Кто меня поддерживал из голосовавших в Вилана, что он сел?
-
Виланом *
-
Если Ланташ и Дессел просто добили, чтоб спастись, остается Кши, который в меня голосует.
-
И с Квантом голосовал и на нуле
-
Всем доброе утро , ну меня нет, потому что я сплю, у меня сейчас 9-30 , а ну и улика не верная , ну патаму шта я ни убийца .
-
@Kostyakk с уликой потом решим, ты почитай всё и покомментируй, нужно твоё мнение
-
Я МИРНАЯ ЧИКСА!
Кто говорит иначе, накидывает на меня. Думают я слабачка и не защищуся. -
Пользователь @ARX написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хочешь сказать, что мы бы дали так просто слиться Спецу или отдали бы Виллана, когда одного голоса хватало еще и на Ланташа?
Они миры может? Поэтому вам было пофиг, что казнят их.
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну патаму шта я ни убийца .
Давай рассказувай нам лошапедам.
-
Да я по диагонали перечитал , не думаю что Виллан мафом ушел, ну как это получается он мафом себя не спасал, а его взяли и добили, Допустим Ланташ голосил веря в улику, а вот Дессел явно добивал . Считаю Дессел маф. Дальше считаю , что маф Сольвег , ну я подозреваю , что это кто то мне знакомый под полупокерской маской. Который на Мафе чисто провоцировал меня, с голосом и его аргументированием, как потом сам писал ростеребонькать меня, цель была подорвать мне пердак на реакции почернить и повешать, но план провалился . Считаю вешать надо либо Дессела либо Сольвег
-
@Сольвейг лезь в петлю добровольно, слабачка !
-
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Сольвейг лезь в петлю добровольно, слабачка !
Сам лезь. Я мирная. Мне скрывать нечего, а ты уже даже растеребоньканья забоялся. Целый большой пост накатал про теребоньканье.
-
@Kostyakk что думаешь про Соню и Кши?