Мафия №3. Звезды в Тени
- 
Кстати по поводу костчка согласна, то что он пропал совсем не мирный. 
 И так и не сказал почему из всех спунов выбрал именно спеца на повес.Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: так и не сказал почему из всех спунов выбрал именно спеца на повес. Спеца все выбрали из-за его необоснованного врыва, о чем тут ещё говорить 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ну так и кто эти голоса мафские? Так это ты ищешь мафские голоса в игроке, который ушел всеми руками. Я понятия не имею. 
 Да, спойлер, если все так - у нас за столом 4 черных. И критика, соответственно. И если ты красная - то твое “ну ладно, я уйду” как-то совсем грустно.Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: не имею. 
 Да, спойлер, если все так - у нас за столом 4 черных. И критика, соответственно. И если ты красная - то твое “ну ладно, я уйду” как-то совсем грустно.Ну а что ты ещё хочешь узнать, спрашивай. Я свои мысли не скрываю 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: так и не сказал почему из всех спунов выбрал именно спеца на повес. Спеца все выбрали из-за его необоснованного врыва, о чем тут ещё говорить Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: так и не сказал почему из всех спунов выбрал именно спеца на повес. Спеца все выбрали из-за его необоснованного врыва, о чем тут ещё говорить Костяк его предложил, потом пошла атака в него 
- 
Тогда получается Мафы виллан дарк костяк арх чтоли 
- 
Голосовать куда? 
 Вот ты красная, допустим я как-то приду к этой мысли. В Даркеста по тем аргументам, которые ты приводишь, я вряд ли проголосую. Куда будешь собирать?
- 
@Kostyakk ты где? Я волнуюсь! 
 Товарисчи мафы, тыкнете по возможности
- 
Голосовать куда? 
 Вот ты красная, допустим я как-то приду к этой мысли. В Даркеста по тем аргументам, которые ты приводишь, я вряд ли проголосую. Куда будешь собирать?Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Голосовать куда? 
 Вот ты красная, допустим я как-то приду к этой мысли. В Даркеста по тем аргументам, которые ты приводишь, я вряд ли проголосую. Куда будешь собирать?Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Голосовать куда? 
 Вот ты красная, допустим я как-то приду к этой мысли. В Даркеста по тем аргументам, которые ты приводишь, я вряд ли проголосую. Куда будешь собирать?Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Голосовать куда? 
 Вот ты красная, допустим я как-то приду к этой мысли. В Даркеста по тем аргументам, которые ты приводишь, я вряд ли проголосую. Куда будешь собирать?Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. И в Дессела 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Голосовать куда? 
 Вот ты красная, допустим я как-то приду к этой мысли. В Даркеста по тем аргументам, которые ты приводишь, я вряд ли проголосую. Куда будешь собирать?Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. Да как, блин, это работает. Вот есть Виллан. Допустим, он красный. В таком случае на голосовании три красных. И мафам абсолютно фиолетово, куда голосовать. Или у тебя есть абсолютная убежденность, что Виллан черный. Но она мне непонятна. 
- 
Тоесть кстати, Соль Мб нейтралом, а не арх, и голосовала в костяка тк не была в конфе или для разбежки 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. Да как, блин, это работает. Вот есть Виллан. Допустим, он красный. В таком случае на голосовании три красных. И мафам абсолютно фиолетово, куда голосовать. Или у тебя есть абсолютная убежденность, что Виллан черный. Но она мне непонятна. Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. Да как, блин, это работает. Вот есть Виллан. Допустим, он красный. В таком случае на голосовании три красных. И мафам абсолютно фиолетово, куда голосовать. Или у тебя есть абсолютная убежденность, что Виллан черный. Но она мне непонятна. Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный 
- 
Но* 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Я тебе говорила. Ищу мафов в твоей ветке. Да как, блин, это работает. Вот есть Виллан. Допустим, он красный. В таком случае на голосовании три красных. И мафам абсолютно фиолетово, куда голосовать. Или у тебя есть абсолютная убежденность, что Виллан черный. Но она мне непонятна. Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный А как это связано? 
- 
Я Виллана выдвинула на казнь за подозрительный голос в Спеца. А это отметил Квант. И я вешала его как мафа. Но я не знаю его точный цвет. 
- 
Он у меня маф по форуму 
- 
По голосованию, точнее 
- 
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный А как это связано? Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный А как это связано? Ещё раз. он тебя вешал. По кривой улике. Которую нагадил Квант. 
- 
Нагадал* 
- 
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Нет, я допускаю что он красный, ел тогда ты черный А как это связано? Ещё раз. он тебя вешал. По кривой улике. Которую нагадил Квант. Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Ещё раз. он тебя вешал. По кривой улике. Которую нагадил Квант. Все еще, красные никогда не голосуют в красных по кривым уликам? 
- 
Так что я так думаю, убийца сегодня Костяк. С очень большой вероятностью его напарник Арх. Второй напарник вполне возможно Соня. Ну а Форги или мир или нейтрал, тут уж точно пока не известно. Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени: Так что я так думаю, убийца сегодня Костяк. С очень большой вероятностью его напарник Арх. Второй напарник вполне возможно Соня. Ну а Форги или мир или нейтрал, тут уж точно пока не известно. Хочешь сказать, что мы бы дали так просто слиться Спецу или отдали бы Виллана, когда одного голоса хватало еще и на Ланташа? Тогда мы не “мокрые бандиты”, а тупые.