Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
но во что играет Дессел - я понимаю
и подумай, во что он играл три дня (ни во что)
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Что тебе непонятно ещё?
Ничего. Я не понимаю, как блин уходит маф на голосовании 4-3-3, когда двое остальных на нем - немафы. Я не понимаю как человек ушедший 7 руками - мир, “потому что его не спасли”. Я не понимаю, куда ты предлагаешь голосовать.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
мне что, искать как ты казнил Соню, намекая на нд и свои вычисления?
Если есть желание, поищи, я и так помню)
-
и подумай, во что он играл три дня (ни во что)
Тут да, мой косяк, не отрицаю.
-
Я не понимаю, как блин уходит маф на голосовании 4-3-3, когда двое остальных на нем - немафы. Я не понимаю как человек ушедший 7 руками - мир, “потому что его не спасли”. Я не понимаю, куда ты предлагаешь голосовать.
вот это да. в начале дня писала, насколько это странно
но я всё ещё где-то в глубине души допускаю, что она… ну, сама во что-то верит и несёт чушь
я посмотрю, как остальные будут голосовать. мне предпочтительнее Кши, потому что я точно не маф (не убеждаю поверить), а он уверенно говорит, что маф. то есть даже ошибка мирного там не просматриваетсяхочу услышать ещё @Kostyakk, верю ему с начала игры. посчитает нужным в Соню - я могу пересмотреть голос
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если есть желание, поищи, я и так помню)
так вот я про это и говорю, что ты уже на второй день был уверен, а подытожил в теме сейчас
-
так вот я про это и говорю, что ты уже на второй день был уверен
Так, стоп. Я не утверждал, что прям точно уверен. Я писал, что вероятность быть мафом у нее была выше, чем мирным. Это все же разные вещи.
-
Так, стоп. Я не утверждал, что прям точно уверен. Я писал, что вероятность быть мафом у нее была выше, чем мирным. Это все же разные вещи.
может уверен не на 100% (я об этом и не говорю), но был уверен настолько, чтобы тащить её на казнь и намекать на своё нд
считаю, что те намёки были допустимы только если там точно ошибки нет -
…то есть, в моём представлении мог быть именно спектакль
-
Кши не?..
У меня вертится примерно следующая мысль.
Если он черный, то подобная эскапада осмысленна только если он черный с кем-то из Дессел \ Соня. Дессел \ Соня уже как будто непара. Соню он тыкал с первого дня, и голосовал в нее в первых рядах. Дессел мне видится красным. Т.е. как будто Кшиштоф от этого не получается черным. Неуверенно, конечно, но голосовать в него пока не хочется. -
Соня оставляет себе места для маневра что она хан, хотя могла написать так чтоб не было двойной трактовки. Голос меняю
-
…то есть, в моём представлении мог быть именно спектакль
Пояснишь?
-
Что тебе непонятно ещё?
Ничего. Я не понимаю, как блин уходит маф на голосовании 4-3-3, когда двое остальных на нем - немафы. Я не понимаю как человек ушедший 7 руками - мир, “потому что его не спасли”. Я не понимаю, куда ты предлагаешь голосовать.
Какие двое остальных, там все на нем не Мафы, мафы как раз хотели повесить либо тебя либо Дессела. Думаю что у них не получилось, возможно потому что не было на флаге кого-то
-
@Некр если Кши и Дессел будут голосовать в Соню, я не пойду в неё, это просто противоречит всем моим выводам. мирность кого-то из тройки можно допустить, но не двух сразу. если не они, тогда ты, Даркест, кто-то ещё
Пояснишь?
писала уже как-то, он же на второй день влетел и говорил про НД и что Соню вычислил, надо казнить. если он такой уверенный был, надо было это продолжать. но нет, он больше в неё не собирал (возможно, потому что шансов улететь у неё уже больше было, разбежка опасна)
-
Какие двое остальных, там все на нем не Мафы, мафы как раз хотели повесить либо тебя либо Дессела. Думаю что у них не получилось, возможно потому что не было на флаге кого-то
Кто мафы?
-
Какие двое остальных, там все на нем не Мафы, мафы как раз хотели повесить либо тебя либо Дессела.
я тебе третий раз резы скину.
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)
The_Villan - 4 (Соня, Кшиштоф Пшебижинский, Lantash, Дессел)и вот мои посты, показывающие, что твои предположения по поводу мирных в Виллане, мафов не в Виллане - ерунда. ты там на работу спешила, температурила, может сейчас ответишь, как так вышло?
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:да что ты говоришь? а почему не наоборот?
и кто же тогда среди остальных тебе маф?Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я тебе даже помогу
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)вчера ты вроде соглашалась с тем, что все три мафа живы. тыкни пальцем, где они? почему не спасли Виллана?
тут мафы по версии Сони:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)Кванта убираем, он с её мафом Вилланом в списке. где тогда остальные мафы, и почему они не спасли Виллана, голосуя с ним?!
Соня - мафло, ей это даже крыть нечем будет, тут уже дело не в уликах или чьём-то поведении, тут простая арифметика. то есть мафы распределились по двум-трём кандидатурам, тогда как мирные дисциплинированно казнили “мафа” Виллана, ну да, ну да.
кстати да, если в списке выше мафы голосовали, значит, за мирного, да?
за которого мирного голосовали мафы: Костяк, Дессел, Ланташ? ну наверно не Костяк, ведь там всего один непонятный голос, да?.. мафы не стали такой важный голос уводить. наверно они выбрали бы кандидатуру поудобнее
Дессел? в мирного Дессела голосовали три мафа? но меня ты мафом не считаешь, Костяка тоже. или сегодня готова вместе с Десселом голосовать в кого-то из нас?
Ланташ? Квант умер, то есть мафы Дарк и Виллан? а где третьего потеряли? -
писала уже как-то, он же на второй день влетел и говорил про НД и что Соню вычислил, надо казнить. если он такой уверенный был, надо было это продолжать. но нет, он больше в неё не собирал (возможно, потому что шансов улететь у неё уже больше было, разбежка опасна)
Форги, ну реально хорош уже других убеждать в том, что я прям такой уверенный был. Я ведь уже расписал свои мысли и действия. Чего ты все в другую сторону склоняешь. Конечно я не давил потом на её казнь, потому что не был абсолютно уверен даже тогда когда голосовал. Мне нужна была новая инфа. Сегодня, как мне кажется, я ее получил.
И да, сразу скажу, чтоб не было недопонимания. Если за сегодня улика не разгадается и не будет найден текущий убийца, я отдам голос в Соню.
-
В отличие от классики, в уликах “хитрые ходы” вроде самострелов, давания своего черного черным и все такое не работают. У всех резы, мафы рано или поздно всплывают. Если Дессел черный вместе с Соней, мы вешаем Соню, а Дессел потом все равно всплывет.
Так что бояться стоит ситуации, в которой Кшиштоф - Дессел черные, а Соня красная. Пока верится слабо. Аргументы -
- Дессел - опорный красный цвет Сони. Чуть ли не единственный, который она назвала. Если после этого черный Дессел тащит на повес свою купленную руку - я снимаю шляпу.
- Кшиштоф начинает тебя атаковать. Дессел ПОСЛЕ ЭТОГО пытается помириться. Они либо играют стенка на стенку, и пытаются выдавить тебя, либо Кшиштоф не влезает в замес, а Дессел пытается мириться.
Единственное, что меня смущает - слова Дессела “Форги точно не маф, максимум Фиди” в сочетании с атакой в Соню. Я понимаю, откуда атака в Соню, но тогда не понимаю, откуда первый вывод. Могу допустить, что он непрямой, а с какими-то допущениями уровня “я правильно что-то понял”.
-
Форги, ну реально хорош уже других убеждать в том, что я прям такой уверенный был.
я не заостряю на этом внимание, в отличие от тебя
но я я обращаю внимание на то, что ты три дня по сути игнорил игру, избегал вопросов. извини, кредита доверия больше нет. это прям большой срок. я вчера надеялась тебя расшевелить, поверить, что ошибаюсь на твой счёт, ты просто смеялся на это(энивей, намекать на НД и идти с этим на голосование - не очень хорошо, мир ты или маф)
-
Кто мафы?
Я же тебе объяснила. Думаю что Мафы пристроились к Кванту чтобы тебя повесить и ещё раскидали голоса в другие ветки. Соль, Фо, Костяк и Арх, два черных два красных.
При этом. Возможно непара в костяк/соль, но такая слабая. Ну Арх в любую команду подходит. Фо двигает противоположную версию, в которую пишет тех, кто тебя и Дессела не пошел вешать. Всех вместе.