Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
во что играет Дессел - я понимаю, во что играет Соня - нет.
Что тебе непонятно ещё?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ок, вечером если найду цитату - скину ее, если нет то я ошибся, извиняюсь.
да я сама найду, что писала про голоса Сольвейг и Даркеста
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
странно, что не я)
но вообще, кажется, просто голос ради голоса (чтобы не ннв), остальные скорее всего не поддержатПользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
что думаешь про голос Сольвейг, кстати?
продолжаю думать так (не зная игрока), надо куда-то голоснуть, не нарушая правил, но не знает в кого.
про байт вот:Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ну так Дарк например гворит “посмотрим на активность”. учитывая, что он и ранее голосом провоцировал, вполне может сменить
Соня на своей волне опятьПользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Я уже писала об этом, Дарк дал явно провоцирующий голос в Кванта. Он и раньше так мог делать, чтобы сагрить молчунов. Соответственно он его скорее всего поменял бы, после появления подопытного
-
Пока этим компромиссом видится Соня.
но если Дессел и правда пожертвует Соней, я буду в замешательстве
Кши не?.. -
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я в газетах себя найти сама не могу во первых. Во вторых ты всё ещё не правильно считаешь. В третьих, если я их ханов, зачем ты мою роль Мафам сдаешь. Если они меня не убили до сих поп, то значит не видят опасности а ханы очень городу нужны, не думал об этом?
Думал. Но невозможно не увидеть нд ханов, когда являешься Ханом. Это ж глупость какая то. И ты спокойно могла указать на это нд, абсолютно не привлекая к себе внимания. Я бы так и сделал. Ну и в целом по моим ранним предположениям и текущим вопросам, хан бы понял, что я ищу и дал бы мне понять, что я иду не туда. Я так вижу.
-
но во что играет Дессел - я понимаю
и подумай, во что он играл три дня (ни во что)
-
Что тебе непонятно ещё?
Ничего. Я не понимаю, как блин уходит маф на голосовании 4-3-3, когда двое остальных на нем - немафы. Я не понимаю как человек ушедший 7 руками - мир, “потому что его не спасли”. Я не понимаю, куда ты предлагаешь голосовать.
-
мне что, искать как ты казнил Соню, намекая на нд и свои вычисления?
Если есть желание, поищи, я и так помню)
-
и подумай, во что он играл три дня (ни во что)
Тут да, мой косяк, не отрицаю.
-
Я не понимаю, как блин уходит маф на голосовании 4-3-3, когда двое остальных на нем - немафы. Я не понимаю как человек ушедший 7 руками - мир, “потому что его не спасли”. Я не понимаю, куда ты предлагаешь голосовать.
вот это да. в начале дня писала, насколько это странно
но я всё ещё где-то в глубине души допускаю, что она… ну, сама во что-то верит и несёт чушь
я посмотрю, как остальные будут голосовать. мне предпочтительнее Кши, потому что я точно не маф (не убеждаю поверить), а он уверенно говорит, что маф. то есть даже ошибка мирного там не просматриваетсяхочу услышать ещё @Kostyakk, верю ему с начала игры. посчитает нужным в Соню - я могу пересмотреть голос
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если есть желание, поищи, я и так помню)
так вот я про это и говорю, что ты уже на второй день был уверен, а подытожил в теме сейчас
-
так вот я про это и говорю, что ты уже на второй день был уверен
Так, стоп. Я не утверждал, что прям точно уверен. Я писал, что вероятность быть мафом у нее была выше, чем мирным. Это все же разные вещи.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так, стоп. Я не утверждал, что прям точно уверен. Я писал, что вероятность быть мафом у нее была выше, чем мирным. Это все же разные вещи.
может уверен не на 100% (я об этом и не говорю), но был уверен настолько, чтобы тащить её на казнь и намекать на своё нд
считаю, что те намёки были допустимы только если там точно ошибки нет -
…то есть, в моём представлении мог быть именно спектакль
-
Кши не?..
У меня вертится примерно следующая мысль.
Если он черный, то подобная эскапада осмысленна только если он черный с кем-то из Дессел \ Соня. Дессел \ Соня уже как будто непара. Соню он тыкал с первого дня, и голосовал в нее в первых рядах. Дессел мне видится красным. Т.е. как будто Кшиштоф от этого не получается черным. Неуверенно, конечно, но голосовать в него пока не хочется. -
Соня оставляет себе места для маневра что она хан, хотя могла написать так чтоб не было двойной трактовки. Голос меняю
-
…то есть, в моём представлении мог быть именно спектакль
Пояснишь?
-
Что тебе непонятно ещё?
Ничего. Я не понимаю, как блин уходит маф на голосовании 4-3-3, когда двое остальных на нем - немафы. Я не понимаю как человек ушедший 7 руками - мир, “потому что его не спасли”. Я не понимаю, куда ты предлагаешь голосовать.
Какие двое остальных, там все на нем не Мафы, мафы как раз хотели повесить либо тебя либо Дессела. Думаю что у них не получилось, возможно потому что не было на флаге кого-то
-
@Некр если Кши и Дессел будут голосовать в Соню, я не пойду в неё, это просто противоречит всем моим выводам. мирность кого-то из тройки можно допустить, но не двух сразу. если не они, тогда ты, Даркест, кто-то ещё
Пояснишь?
писала уже как-то, он же на второй день влетел и говорил про НД и что Соню вычислил, надо казнить. если он такой уверенный был, надо было это продолжать. но нет, он больше в неё не собирал (возможно, потому что шансов улететь у неё уже больше было, разбежка опасна)
-
Какие двое остальных, там все на нем не Мафы, мафы как раз хотели повесить либо тебя либо Дессела. Думаю что у них не получилось, возможно потому что не было на флаге кого-то
Кто мафы?
-
Какие двое остальных, там все на нем не Мафы, мафы как раз хотели повесить либо тебя либо Дессела.
я тебе третий раз резы скину.
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Дессел - 3 (ARX, Forgy, Kostyakk)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)
The_Villan - 4 (Соня, Кшиштоф Пшебижинский, Lantash, Дессел)и вот мои посты, показывающие, что твои предположения по поводу мирных в Виллане, мафов не в Виллане - ерунда. ты там на работу спешила, температурила, может сейчас ответишь, как так вышло?
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:да что ты говоришь? а почему не наоборот?
и кто же тогда среди остальных тебе маф?Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
я тебе даже помогу
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени - Тема голосования:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)вчера ты вроде соглашалась с тем, что все три мафа живы. тыкни пальцем, где они? почему не спасли Виллана?
тут мафы по версии Сони:
Кostyakk - 1 (Сольвейг)
Lantash - 3 (Darkest, Kvant, The_Villan)Кванта убираем, он с её мафом Вилланом в списке. где тогда остальные мафы, и почему они не спасли Виллана, голосуя с ним?!
Соня - мафло, ей это даже крыть нечем будет, тут уже дело не в уликах или чьём-то поведении, тут простая арифметика. то есть мафы распределились по двум-трём кандидатурам, тогда как мирные дисциплинированно казнили “мафа” Виллана, ну да, ну да.
кстати да, если в списке выше мафы голосовали, значит, за мирного, да?
за которого мирного голосовали мафы: Костяк, Дессел, Ланташ? ну наверно не Костяк, ведь там всего один непонятный голос, да?.. мафы не стали такой важный голос уводить. наверно они выбрали бы кандидатуру поудобнее
Дессел? в мирного Дессела голосовали три мафа? но меня ты мафом не считаешь, Костяка тоже. или сегодня готова вместе с Десселом голосовать в кого-то из нас?
Ланташ? Квант умер, то есть мафы Дарк и Виллан? а где третьего потеряли?