Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
а ты не против голосовать в Кшиштофа?
А вчера ты утверждала что ее голос просто байт и сменится до конца дня, голос не сменился но ты предпочитаешь этого не замечать, ты и она маф и нейтрал
-
так что, раньше тебя или Кши - не особо
Интересно. А зачем тогда спрашивать нас, готовы ли мы в нее голосовать, если сама ты не будешь этого делать?
Знаешь как это выглядит? Так, будто ты найденная Фиди, а Соня ренегат. -
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А вчера ты утверждала что ее голос просто байт и сменится до конца дня, голос не сменился но ты предпочитаешь этого не замечать, ты и она маф и нейтрал
вообще-то я так говорила про Даркеста
про её голос говорила. что странный -
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
А уликой вообще кто-то ещё занимается?
Вечером попробую погуглить
-
Что касается моего вопроса по ханам. Объясню. Есть у меня мнение, что Соня, если она мирный, должна быть из Ханов. Это, кстати, взаимосвязано с тем, что я говорил про нее ранее. Я не зря выведывал про их нд, в т.ч. у нее самой. Будь она из них, просто могла бы обрисовать возможные варианты в газете. Но, этого не произошло. Поэтому, раз она не из Ханов, значит она из ренегатов. Как то так.
-
Интересно. А зачем тогда спрашивать нас, готовы ли мы в нее голосовать, если сама ты не будешь этого делать?
а зачем игроки спрашивают, кого они считают мафами? что они думают по газете? разгадали ли они улику?
что за вопрос. я хочу знать, можешь ли ты в неё голосовать сам по себе, или то было представление с “математическими вопросами”
я про своих подозреваемых писала не раз, аргументированно, а ты нет -
*“математическими вычислениями”
-
Выше ответил
-
Знаешь как это выглядит? Так, будто ты найденная Фиди, а Соня ренегат.
я её сегодня раз… мм, очень жёстко критиковала по голосованию, называя мафлом, ты всё ещё считаешь это разбежкой? а если я хочу одного мафа казнить раньше другого, это плохо?
а почему кстати эта ситуация к тебе не может быть применена? ты ранее хотел её казнить, а теперь нет -
я её сегодня раз… мм, очень жёстко критиковала по голосованию, называя мафлом, ты всё ещё считаешь это разбежкой? а если я хочу одного мафа казнить раньше другого, это плохо?
а почему кстати эта ситуация к тебе не может быть применена? ты ранее хотел её казнить, а теперь нетНу, говорить, это одно. А проголосовать, это совсем другое. Голосовать, как ты сказала, не будешь. Где я написал, что не хочу её казнить?
-
…то есть буквально десяток постов с начала дня посвятила тому, насколько Соня не права, несколько раз назвала мафом, завалила её неудобными вопросами и критиковала за то, что она на них не отвечает. а он считает что я с ней в команде
по твоему, мы настолько смертники? при том, что есть ты, я там рьяно привлекают внимание к ней? -
Ну, говорить, это одно. А проголосовать, это совсем другое. Голосовать, как ты сказала, не будешь.
не бери меня на слабо. маф не один.
Где я написал, что не хочу её казнить?
вот и написал бы без увиливания, что можешь её казнить. это не значит, что ты должен бежать давать голос в неё. это значит, что ты до сих пор её подозреваешь с момента своих “вычислений”
-
вот и написал бы без увиливания
Я и написал, когда собрал и сообщил инфу.
-
*обобщил
-
Я и написал, когда собрал и сообщил инфу.
интересно, что ты там обобщал на второй день))
то есть в принципе готов в неё. ясно
-
вообще-то я так говорила про Даркеста
про её голос говорила. что странныйОк, вечером если найду цитату - скину ее, если нет то я ошибся, извиняюсь.
-
интересно, что ты там обобщал на второй день))
Почему на второй то. Выше же написал расклад. Этот расклад именно по обобщению того дня и сегодняшнего. Чего ты все меня передёргиваешь.
-
Что касается моего вопроса по ханам. Объясню. Есть у меня мнение, что Соня, если она мирный, должна быть из Ханов. Это, кстати, взаимосвязано с тем, что я говорил про нее ранее. Я не зря выведывал про их нд, в т.ч. у нее самой. Будь она из них, просто могла бы обрисовать возможные варианты в газете. Но, этого не произошло. Поэтому, раз она не из Ханов, значит она из ренегатов. Как то так.
я в газетах себя найти сама не могу во первых. Во вторых ты всё ещё не правильно считаешь. В третьих, если я их ханов, зачем ты мою роль Мафам сдаешь. Если они меня не убили до сих поп, то значит не видят опасности а ханы очень городу нужны, не думал об этом?
-
Почему на второй то. Выше же написал расклад.
мне что, искать как ты казнил Соню, намекая на нд и свои вычисления?
-
@Некр вот смотри, Сольвейг по словам может и в Дессела, и в Кшишто (то есть в моих кандидатов), нам с тобой точно придётся к какому-то компромиссу приходить.
Пока этим компромиссом видится Соня. Я еще подумаю (и дочитаю оставшиеся 25 страниц), четверка пока не собирается, но во что играет Дессел - я понимаю, во что играет Соня - нет.