Мафия №3. Звезды в Тени
-
угу, вычислять дока публично - так себе затея. да и думаю, если бы док отбился - было бы яснее это указано, а у нас там “скоропостижная кончина” и ни намёка на сработавшую защиту
наверно таки блок сработал, тем более у мирных, если не ошибаюсь, его два -
В газете могу опустить только 1-2 роли или нд, и то не каждый раз. В том или ином виде в газете должны быть почти все или все роли и их НД. Другое дело, что я могу совершенно по-иезуитски их зашифровать.
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Интересно как ты себе представляешь его панику. И зачем главное.
как всегда достаточно - “слежка приди я походу умру” = слежка + орфинам нд дока скопировать на будущее и машинистам с его трупа нд потом скопировать = профит
хотя по правилам при срабатывании пассивки должно быть неудачное убийство, а газете же оно удачное
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
наверно таки блок сработал, тем более у мирных, если не ошибаюсь, его два
тогда откуда прошедшее убийство?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
хороший вопрос
я чёт наверно недопонимаю, по тексту определённо смерть, все целы, и что, отбивашка-док единственный вариант? -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
В газете могу опустить только 1-2 роли или нд, и то не каждый раз.
тут есть какая-то система, или просто рандомно, “вот эти нд я сегодня не укажу”?..
-
хороший вопрос
я чёт наверно недопонимаю, по тексту определённо смерть, все целы, и что, отбивашка-док единственный вариант?нет, но второй вариант некоторые игроки сразу отбрасывают
-
как всегда достаточно - “слежка приди я походу умру” = слежка + орфинам нд дока скопировать на будущее и машинистам с его трупа нд потом скопировать = профи
Это вскрытие и координация, я очень надеюсь, что обойдется без прямых указаний. -
Это вскрытие и координация, я очень надеюсь, что обойдется без прямых указаний.
это размышление почему этого не произошло, вместе с описание убийства и отсутствием трупа в сумме для меня дает вывод что в дока не стреляли
-
тут есть какая-то система, или просто рандомно, “вот эти нд я сегодня не укажу”?..
Система есть, но я вам про нее, конечно, не скажу.
-
короче развивая мысль - мафы знают что убийство прошло но трупа нет и фиби (или как их там) знают что в них стреляли - мафам в идеале надо привлечь внимание этого фиби - мафы идут в тему и заявляют что стреляли в дока, а эти фибы тут гарантированно не причем т.е пытаются привлечь его внимание таким способом - а на вскидку (мне лень перечитывать) так поступили Генри и Соня - значит они мафы.
Я гений дедукции, изи -
Уважаемое общество! Я сегодня отмечаю празтник… Потому включюсь в тчательное обсуждение завтра… Заранее прошу прощения… Надеюсь на понимание…
-
Док мог вылечить а стрелять вообще неизвестно в кого, поэтому прошло, во первых, эта версия мне больше нравится. Во вторых, на Фиди также был бы провал.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский Хорошо Илон Макс , а как с Фиди связано описание убийства? Про Фиди сказано что они считают виной гибели старых империй капитализм и хотят обрушить рынки, а про того в кого стреляли сказано , что имел познание в кибернетике и уравнениях ? Как ты там Фиди увидел, да еще и мафов вычислил ?
-
Док мог вылечить
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Как ты там Фиди увидел, да еще и мафов вычислил ?
откуда тогда в газете труп? именно труп, а не попытка убийства
-
А завтра повесим Арха по традиции.))
Ни нада) Рафик, не уиноват
-
Я думаю, труп тут вообще ни при чём. Скорее всего важен сам факт эфира
-
откуда тогда в газете труп? именно труп, а не попытка убийства
Я ж расписал . И мой вариант того абзаца самый логичный, странный какой то Кшиштов, может он и есть тот Фиди, или наоборот к себе его зазывает так.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский
А с чего если стреляли в Фиди должен был быть труп? Они не могут умереть. Я конечно могу ошибаться , но можно это интерпретировать как , что Раса Гарпий состоит не с одной же гарпии, сняли защиту есть труп , но как раса Гарпии еще в игре . -
Пользователь @Kostyakk написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Про Фиди сказано что они считают виной гибели старых империй капитализм и хотят обрушить рынки, а про того в кого стреляли сказано , что имел познание в кибернетике и уравнениях ? Как ты там Фиди увидел, да еще и мафов вычислил ?
Термин «кибернетика» изначально ввёл в научный оборот Ампер, который в своём фундаментальном труде «Опыт о философии наук, или аналитическое изложение естественной классификации всех человеческих знаний», первая часть которого вышла в свет в 1834 году, вторая в 1843 году, определил кибернетику как науку об управлении государством, которая должна обеспечить гражданам разнообразные блага.
вот и связь кибернетики, империи и капитализма + Генри интересовался мнением 3 игроков, внезапно Соня и Kostyakk (принявший мои рассуждения в штыки) среди них
как раз 3 ренегата и 1 Фиди -
А улика разве выдаётся, если цель покушения осталась жива?