Мафия №3. Звезды в Тени
-
При этом, Квант меня черной писал потому что я предлагала его выставить за неактив. Вижу саммаф классический
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Думаешь Мафы дали бы уйти своему?
Эм. В него упало 7 голосов, в ближайшую по голосам цель (тебя) - 3 голоса. Как его могли спасти?
Давай так. Виллан ушел внезапно мафом, Спец миром. Дессел мир. В игре 3 мафа. Меня ты кажется не подозреваешь. Кто маф?
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Для нее если что половина коллектива вполне себе знакома. И нет, это нехарактерная для нее игра. Поэтому и считаю черной. И если что-то не прояснится к завтра - вполне себе буду собирать туда руки.
Ты просто рискуешь после игры получить от меня мешком, набитым цементом по голове.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
без условий не готов? ты же вычислял её математически
Просто ответь, готова прямо сейчас голос в Соню отдать?
-
именно обобщаю
Про уверенность на голосовании
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты просто рискуешь после игры получить от меня мешком, набитым цементом по голове.
Качаешься в петельке - уже не бьешь мешком. Кажется, ты все сильнее убеждаешь меня в тебя голосовать.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский @Дессел в Соню готовы повторить
По улике или прям по аргументированному разбору который устроит мой воспалённый мозг.
Короче готов казнить Совьен (или как там, с телефона неудобно), тебя (если меня прям убедят что я заблуждаюсь, а вчерашний эпизод с уликой и голосом несущественен то голос отменю), Арха и с Костяка (по нему хз что сказать) -
Ну ещё голос перекину с Фо в другого из списка если будет разброд по голосам
-
Думаешь Мафы дали бы уйти своему?
Эм. В него упало 7 голосов, в ближайшую по голосам цель (тебя) - 3 голоса. Как его могли спасти?
Давай так. Виллан ушел внезапно мафом, Спец миром. Дессел мир. В игре 3 мафа. Меня ты кажется не подозреваешь. Кто маф?
Я же уже объясняла. Квант разгадал откровенно кривую Улику на Ланташа. Ну и посмотри кто пошел его вешать по этой причине. При этом когда Ланташ дефался, и стало понятно что он не сядет, появился тройной повес.
На котором как я понимаю Мафы не могли завесить никого, тк голоса Дессела и Ланташа на последних минутах.
И опять, если Виллан ушел мирным, то Мафы в любом случае раскидали голоса по веткам, так что в твоей точно есть маф дарк/виллан -
И нет, это нехарактерная для нее игра. Поэтому и считаю черной.
теперь вот меня пойми, почему я так про Дессела говорю. я с ним больше десяти лет играю. два дня выпало на выходные, ок, он не мог. третий день появился к закрытию и ничего не прояснил
четвёртый день - не может своих подозреваемых написать
это не мирный Дессел. ну или испортился совсем)) -
это не мирный Дессел. ну или испортился совсем))
Я об этом кстати думала, что он же говорил, что не может даже со мной на пару игру провести ибо занят, поэтому и думаю что для игр Мб тоже занят
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Просто ответь, готова прямо сейчас голос в Соню отдать?
из всех трёх, как я писала ранее, Кши 100% уверенности, Дессел 99%, потом Соня (предполагаю возможность её затупа). ну и ранее я была голосовать в тебя ранее Сони. так что, раньше тебя или Кши - не особо. только если двойной повес, но тут с голосами не угадаешь
-
Если что, взяла Кши мирным на незнании какой-то там механики в майских ролях, только поэтому.)
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
если меня прям убедят что я заблуждаюсь, а вчерашний эпизод с уликой и голосом несущественен то голос отменю
если тебе и впрямь нужно доказывать, что казнить за то, что за пять минут до закрытия дня игрок не рассмотрел новую версию улики, а продолжил писать о чём-то другом - это дохлый номер
к каждому игроку тут можно вывалить ворох претензий, собрать неосторожные/спорные высказывания, твой Дессел вон вообще три дня почти игнорил игру. но тебе пофик, ты мою судьбу решаешь из-за пяти минут в полночь -
А сейчас о голосованию уже.)
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Короче готов казнить Совьен (или как там, с телефона неудобно), тебя (если меня прям убедят что я заблуждаюсь, а вчерашний эпизод с уликой и голосом несущественен то голос отменю), Арха и с Костяка (по нему хз что сказать)
Да это потому что ты чернее всех здесь. Ты бы и Авраама Линкольна бы казнил будь возможность у тебя.
-
Если что, взяла Кши мирным на незнании какой-то там механики в майских ролях, только поэтому.)
лол, это же известный приём, уточнять на виду у всех про мафские роли, типа видите, я про них ничо не знаю, а были бы мои - не спрашивал бы))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да это потому что ты чернее всех здесь.
а ты не против голосовать в Кшиштофа?
-
Я об этом кстати думала, что он же говорил, что не может даже со мной на пару игру провести ибо занят, поэтому и думаю что для игр Мб тоже занят
у нс было достаточно игроков. и вот даже две замены нашлись. записываться на игру. ная, что бОльшую часть ты пропустишь - неуважение по отношению к игрокам и ведущему. он не в резерве был, не записывался на последних минутах “лишь бы игра началась”, он в основном составе был
-
лол, это же известный приём, уточнять на виду у всех про мафские роли, типа видите, я про них ничо не знаю, а были бы мои - не спрашивал бы))
Да я знаю, но он себе именно отрезал а не уточнял.) там был пост такой, не помню уже