Мафия №3. Звезды в Тени
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Спец пока у меня выходит больше красным.
7 красных вычислили на второй день черного и казнили его? При такой инфе? Не верю.
Сам Спец-черный при счете 4-4 сменил четвертый голос против Сони на первый голос против Фо? Тоже не верю.
Не нравятся Фо, Соня, Дарк. Считаю, что они отводили голоса от Сони.
По улике пока получаются ссылки на Эридан (Фо), Волосы Вероники (Костяк), Змееносец (Вилан).
Если Спец ушел хадуиром, то указание “могила одной цивилизации превратилась в могилу и второй” может означать, что убийца причастен и к казни Спеца. Костяк дал в него первый голос, Виллан - четвертый решающий, Фо тоже голосовала.
Надо думать, что делать. Послушаю других, если есть мысли.И вот этот пост ещё тоже.
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да что ж ты все обобщаешь то)) выдохни уже)
что именно обобщаю?
что все вы избегаете вопроса о мафах?Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если да, ты тоже в нее голос отдашь?
без условий не готов? ты же вычислял её математически
-
При этом, Квант меня черной писал потому что я предлагала его выставить за неактив. Вижу саммаф классический
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Думаешь Мафы дали бы уйти своему?
Эм. В него упало 7 голосов, в ближайшую по голосам цель (тебя) - 3 голоса. Как его могли спасти?
Давай так. Виллан ушел внезапно мафом, Спец миром. Дессел мир. В игре 3 мафа. Меня ты кажется не подозреваешь. Кто маф?
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Для нее если что половина коллектива вполне себе знакома. И нет, это нехарактерная для нее игра. Поэтому и считаю черной. И если что-то не прояснится к завтра - вполне себе буду собирать туда руки.
Ты просто рискуешь после игры получить от меня мешком, набитым цементом по голове.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
без условий не готов? ты же вычислял её математически
Просто ответь, готова прямо сейчас голос в Соню отдать?
-
именно обобщаю
Про уверенность на голосовании
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Ты просто рискуешь после игры получить от меня мешком, набитым цементом по голове.
Качаешься в петельке - уже не бьешь мешком. Кажется, ты все сильнее убеждаешь меня в тебя голосовать.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский @Дессел в Соню готовы повторить
По улике или прям по аргументированному разбору который устроит мой воспалённый мозг.
Короче готов казнить Совьен (или как там, с телефона неудобно), тебя (если меня прям убедят что я заблуждаюсь, а вчерашний эпизод с уликой и голосом несущественен то голос отменю), Арха и с Костяка (по нему хз что сказать) -
Ну ещё голос перекину с Фо в другого из списка если будет разброд по голосам
-
Думаешь Мафы дали бы уйти своему?
Эм. В него упало 7 голосов, в ближайшую по голосам цель (тебя) - 3 голоса. Как его могли спасти?
Давай так. Виллан ушел внезапно мафом, Спец миром. Дессел мир. В игре 3 мафа. Меня ты кажется не подозреваешь. Кто маф?
Я же уже объясняла. Квант разгадал откровенно кривую Улику на Ланташа. Ну и посмотри кто пошел его вешать по этой причине. При этом когда Ланташ дефался, и стало понятно что он не сядет, появился тройной повес.
На котором как я понимаю Мафы не могли завесить никого, тк голоса Дессела и Ланташа на последних минутах.
И опять, если Виллан ушел мирным, то Мафы в любом случае раскидали голоса по веткам, так что в твоей точно есть маф дарк/виллан -
И нет, это нехарактерная для нее игра. Поэтому и считаю черной.
теперь вот меня пойми, почему я так про Дессела говорю. я с ним больше десяти лет играю. два дня выпало на выходные, ок, он не мог. третий день появился к закрытию и ничего не прояснил
четвёртый день - не может своих подозреваемых написать
это не мирный Дессел. ну или испортился совсем)) -
это не мирный Дессел. ну или испортился совсем))
Я об этом кстати думала, что он же говорил, что не может даже со мной на пару игру провести ибо занят, поэтому и думаю что для игр Мб тоже занят
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Просто ответь, готова прямо сейчас голос в Соню отдать?
из всех трёх, как я писала ранее, Кши 100% уверенности, Дессел 99%, потом Соня (предполагаю возможность её затупа). ну и ранее я была голосовать в тебя ранее Сони. так что, раньше тебя или Кши - не особо. только если двойной повес, но тут с голосами не угадаешь
-
Если что, взяла Кши мирным на незнании какой-то там механики в майских ролях, только поэтому.)
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
если меня прям убедят что я заблуждаюсь, а вчерашний эпизод с уликой и голосом несущественен то голос отменю
если тебе и впрямь нужно доказывать, что казнить за то, что за пять минут до закрытия дня игрок не рассмотрел новую версию улики, а продолжил писать о чём-то другом - это дохлый номер
к каждому игроку тут можно вывалить ворох претензий, собрать неосторожные/спорные высказывания, твой Дессел вон вообще три дня почти игнорил игру. но тебе пофик, ты мою судьбу решаешь из-за пяти минут в полночь -
А сейчас о голосованию уже.)
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Короче готов казнить Совьен (или как там, с телефона неудобно), тебя (если меня прям убедят что я заблуждаюсь, а вчерашний эпизод с уликой и голосом несущественен то голос отменю), Арха и с Костяка (по нему хз что сказать)
Да это потому что ты чернее всех здесь. Ты бы и Авраама Линкольна бы казнил будь возможность у тебя.
-
Если что, взяла Кши мирным на незнании какой-то там механики в майских ролях, только поэтому.)
лол, это же известный приём, уточнять на виду у всех про мафские роли, типа видите, я про них ничо не знаю, а были бы мои - не спрашивал бы))
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Да это потому что ты чернее всех здесь.
а ты не против голосовать в Кшиштофа?