Мафия №3. Звезды в Тени
-
-
Пользователь @Соня написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Так, я половину обсуждения пропустила.
В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Подскажи, это в каком месте в газете?
Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился
-
Так, я половину обсуждения пропустила.
В газете шаришь? Может ты на мой вопрос ответишь?
В газете не шарю, доверяю разборки Ланташа и Кванта. Какой вопрос?
-
После его смерти в газете всн Мафы были.
Можно ссылочку на разборы?
Некр, ты согласен, что Спец мирный?
Понятия не имею. Я думаю, что красный Дессел. Я думаю, что ушел красный Виллан. Я думаю, что черная Сольвейг. По остальным пока четкого понимания нет.
-
Пользователь @Некр написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Можно ссылочку на разборы?
Издеваешься? Никакие ссылки и цитаты я не найду, с телефона.
-
Спеца мирным и ланташ вроде находил, но это точно не помню
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Если я ничего не путаю момент с рабами, по описанию видно что у нейтрала была неудачная ночь + черная маска и его освобождают, т.е по правилам ему не обязательно удачное ночное действие для знакомства с мафам и в описании ночи это обыгрывается что ночью у него были проблемы но с мафам все равно познакомился
Получается нейтрала заблокировали ханы, а ренегаты его нашли? Интересно
-
Какой вопрос?
Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где
-
Я думаю, что красный Дессел
Давай так тогда. Если красный Дессел, значит в него голосовал Маф хоть один, правильно?
Ты Ланташу веришь, что он не стал добивать Дессела и мог таки разгадать Улику на мафа, в которого проголосовал?
Некр, ну когда на суде мафы дадут своего повесить? Даже без разборов давай подумаем -
Какой вопрос?
Есть ли описание нд ханов в последние две ночи? Если есть, то где
А, без понятия. Спроси у Ланташа или Кванта, я тока им верю)
-
-
Ты Ланташу веришь
Ну… у меня есть смутные подозрения, что Ланташ мирный :)
Если красный Дессел, значит в него голосовал Маф хоть один, правильно?
Эм, вообще не понял ни этой мысли, ни того, что дальше.
С того, что я вижу, на голосовании три мирных. Один ушел, второй Ланташ, третий Дессел. Как такое голосование о чем-то говорит, кроме того, что город играет куда-то не туда?Кроме того, мы вроде обсуждали Спеца, который ушел за день до того.
-
Некр. Давай разберем голосовалку спеца. Как ты считаешь кем он ушел?
-
Неизвестным. На первый взгляд либо маф с тобой, либо мирный. Может я что-то упускаю. Что?
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Потому что вас 4, кто 1 мирный, ты прицепишься к этому нику и опять начнёшь вырывать из контекста, как с Десселом, “зачем казнить убийцу, улику я проверить не успеваю, будем казнить того кто мне не понравился”
ты мог бы назвать четыре ника, сказав, что один из них вероятно мирный
но ты очевидно боишься налажать, как СоняПользователь @Дессел написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
Хоспади, ну не хочу я вот прям сейчас гадать. Позже, если другого варианта не будет, погадаю.
напоминаю, четвёртый день! а вы не можете назвать хоть примерно подозреваемых (ну я у Кшишто). значит, вы мало были в теме, мало читали, не всё понимаете, вот и не сложилось впечатление о мафах, так?..
но какие вы уверенные на казнях-топо твоему вопросу касаемо описания - я не знаю
@Кшиштоф-Пшебижинский @Дессел в Соню готовы повторить?
Некр, ну когда на суде мафы дадут своего повесить?
ой, Виллан не маф, оказывается!
И есть сильное желание сегодня повесить Сольвейг. Кто-нибудь выступит резко против?)
вообще никакой инфы от этого игрока. предшественник тоже ничего не написал и не голосовал. я могу допустить такое поведение “игрока в стороночке” из-за незнакомого коллектива и замены, опять же, не знаю по другим играм норма или нет. определённо ничего полезного не даёт, и в случае неимения других кандидатур тоже предлагала бы на казнь. но прям щас, впереди остальных, не рисковала бы
-
Неизвестным. На первый взгляд либо маф с тобой, либо мирный. Может я что-то упускаю. Что?
Думаешь Мафы дали бы уйти своему?
То, что он меня вешал ничего да? На аргумента считаю что соня маф с Форги, а потом передумал, потому что я поверила в то, что он может быть мирным. -
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
вообще никакой инфы от этого игрока. предшественник тоже ничего не написал и не голосовал. я могу допустить такое поведение “игрока в стороночке” из-за незнакомого коллектива и замены
Для нее если что половина коллектива вполне себе знакома. И нет, это нехарактерная для нее игра. Поэтому и считаю черной. И если что-то не прояснится к завтра - вполне себе буду собирать туда руки.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №3. Звезды в Тени:
ой, Виллан не маф, оказывается!
И этого гражданина спасали скорее всего
-
разберем голосовалку спеца.
странно отрицать, что Спец вёл себя крайне подозрительно, и вполне заслуженно собрал всё внимание на себе. то, что его казнят, было практически очевидно. я уверена, что мафы тоже это понимали и вкинули хоть один голос в него пораньше, чтобы обелить себя. я, как ГМ, не раз наблюдала, когда мафы сливают своего в первых рядах, понимая. что спасти не получится. и это в играх, где нужно более половины голосов, а тут можно казнить и двумя!