Мафия № 2. Джон Уик
-
Че Братишка Нирток , вешаем Виллана и делим лавры славы на пополам ?
-
@Kostyakk все так
-
Ну у нас нет победы на двоих. переговоры?
-
Только у одной команды есть 100% вариант победы…
-
@The_Villan У тебя, если мы не казним тебя этой ночью. Если ты с кем-то из нас остаешься, то автоматом выигрываешь, т.к. ночью не убить, днем не казнить.
-
Выходит почетная ничья?
-
-
Или я с кем-то голосую?
-
Ничьи вроде ГМ не дает.
-
Результат голосования: повешен окончательно @The_Villan , а это означает, что у нас конец игры!!!
Пост большой будет позже, можете уже начать всеми игроками обсуждать игру, так как победу в этой резне одерживает @Nirtok и клан якудз (@Kvant , @Кшиштоф-Пшебижинский )!!! Ух, за день столько всего быстро пробежали, жесть!!!))
Просьба каждого игрока проголосовать мне в личку, даже мафов, за звание лучшего по вашему мнению игрока! Лог и мнение по игре напишу вечером сегодня!) Фууууухххххх)
-
@Nirtok
Вот может против тебя сегодня? 2 на 1? -
Эх, не получилось…
-
-
Если коротко, то мирам, наверное, не очень понравилось, но игра крутая в принципе вышла, думаю, клан мафии тоже заценил. Напарники у меня топовые. Спасибо им и Джаку, да и всем остальным - Костяку, Спецу, Арисену, Дарку, Фо, и т.д. за игру! Остальное уже потом.
-
Хочу особенно отметить Кванта, который занимался незамеримой аналитикой - жаль, что это видел только наш клан да Джак. Мой лучший игрок.
-
Костяку еще отдельное спасибо за то, шо он человек чести, хех)
-
@Nirtok ну у нас если и заценил , то только Даркест , Форги убили почти сразу, а я не играл совсем, Даркест все на себе тащил. Но это не мой формат, я без газет вообще ничего не понимаю
-
Ожидаемо выиграли МАФы.
-
А так да, всем спасибо, особенно напам конечно)
-
У Нитрока 2 жизни было? Почему он победил?