Мафия № 2. Джон Уик
-
@Kvant ты можешь раскрыть все свои НД и голосования?
-
Так, чел походу чел упёрся от обиды, @Бырытозя если с меня ночью слетит роль - я тебя полностью сдам, раз вы руините нам игру, то и я вам ее по мере сил заруиню
-
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
@Kvant ты можешь раскрыть все свои НД и голосования?
Голосовал два раза в Драккара. Первый раз из-за Дессела. Считал его действительно подбитым. Второй раз в основном из-за тебя. Дессел у меня рисовался скорее доком-шахидом (из-за Фо), у него инфы не могло быть. А тебя считал кэпом с проверкой, причем второй ночью священник может проверить на убийство. Ждал твоего вскрытия.
В третий раз готовился в Виллана. Считал, что Джон снес Драккару одну роль второй ночью, а Виллан выходил мафом, который отмазывал со-мафа от казни. Голосовал в тебя. Объяснил, почему.
Мои НД - это мои НД. Мафов, понятно, они очень интересуют перед выстрелом. Я же писал. Пусть люди вскрываются, когда будут готовы.
-
-
Цитата @Кшиштоф-Пшебижинский из Мафия № 2. Джон Уик:
Уахахаха, я голосование проспал и защиту не купил, над было меня вешать. Господа мафы, маньяк, над мента и реанематора убивать, реанематору роль сняли, умрет быстро)
Так откуда знаешь что мне роль сняли? ах ты морда мафская.
-
Derwesh тоже маф. Он камикадзе. Мне роль сняли до начала ночи.
-
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
Derwesh тоже маф. Он камикадзе. Мне роль сняли до начала ночи.
Хотя нет в него не было выстрелов. Значит и правда Модкил.
-
Газета чуть позже.
-
Интрига
-
Четвертая ночь.
Варфоломеевская ночь во всей красе! Койки морга пополнили: @ARX , @Arisen , @Бырытозя , @Кшиштоф-Пшебижинский . Каждый скорее всего оставил предсмертную записку)
Голосование до 12:00 12.10.23.
-
Ох и ух
-
Я Кейн/Никто.
Первой ночью проверял Дессела и Костяка - разные.
Второй ночью Барытозю и Кванта - одинаковые.
Третьей Ниртока и Дервеша - тоже одинаковые.
Этой ночью следил за Арксом - его убил Кшиштоф.
Костяк по любому маф выходит.
До этой ночи жизнь мне не снимали.
Город, удачи! -
Так, продолжаю стоять на своем - Бырытозя я не трогал, убивал Фо, и этой ночью его тоже не трогали, скорее его маньяк завалил.
SpecOps везунчика потерял, можно работать
DARKEST маленький врунишка),а я ведь поверил, только из-за этого SpecOps все еще жив -
Посмертие)
Мой дорогой друг Харон забрал меня к себе, я устал, я покидаю Континенталь. Дессел и Даркест статус +, Квант - -
Бедный СпекОпс…
-
@Kvant Нирток ваш?
-
-
-
-
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
СпецОпс я )))
Сорян брат, в логе везде будет СпекОпс, в следующих играх исправлюсь)