Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Делаю предположение, что Драккар и Форги - объявившие друг другу вендетту мафы-соседи случайно или намеренно.
Это было бы конечно идеально, но чет в идеальность в мафии сомнения берут)) посмотрим уже в логе
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
но чет в идеальность в мафии сомнения берут
Боссы ачивки выполняют

-
но чет в идеальность в мафии сомнения берут
Боссы ачивки выполняют

@Кшиштоф-Пшебижинский, признавайся, кого валишь этой ночью))
-
кандидата №2, прикол в том что у меня сейчас 23ч, а ночь закончится в 03 ночи
-
Нужны имена, фамилии, пароли, явки. Схема простая, монеты за заказ берёшь, говоришь имя, идёшь стрелять, а там, уж если док подсобил потерпевшему, не твоя забота)
-
Нужны имена, фамилии, пароли, явки. Схема простая, монеты за заказ берёшь, говоришь имя, идёшь стрелять, а там, уж если док подсобил потерпевшему, не твоя забота)
так их пока нет
и если они в течении минут 30-40 не появятся - то это будет кандидат №2, а в его отсутствие проверю наверное Kostyakk -
Газета задерживается, край до 12:00 завтра, но надеюсь раньше.
-
Третья ночь.
Вновь мы прощаемся с единственным окончательно погибшим игроком за ночь, @Дессел - твое посмертное слово.
Голосование до 22:00 10.10.23.
-
Третья ночь.
Вновь мы прощаемся с единственным окончательно погибшим игроком за ночь, @Дессел - твое посмертное слово.
Голосование до 22:00 10.10.23.
Цитата @Джак из Мафия № 2. Джон Уик:
окончательно погибшим игроком за ночь, @Дессел
Довольно ожидаемо, на самом деле, кланы посмотрели и поняли, что подставить его не выйдет. Посмотрим теперь, завещание подождем.
-
В меня кстати стрелял какой-то недобрый человек, спасибо Доку, что помог.
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
В меня кстати стрелял какой-то недобрый человек, спасибо Доку, что помог.
Пардон, я думал, деньги уходят только на понадобившееся лечение. Все равно спасибо Доку за доверие. Если что, я полностью целый.
-
Цитата @Джак из Мафия № 2. Джон Уик:
окончательно погибшим игроком за ночь, @Дессел
Довольно ожидаемо, на самом деле, кланы посмотрели и поняли, что подставить его не выйдет. Посмотрим теперь, завещание подождем.
Не говоря уже о том, что со смертью Драккара, если тот был из кланов (а это весьма вероятно, назваться блокером и не дать, кого блочил? Всякие косяки бывают, но скорее это мафский косяк - в последний момент было лень выдумывать - чем мирный), понятно становится, что уже почекали Драккара или Дессела и казнить второго из пары никто не будет.
Извините за получившийся спам, на другом форуме, где я играл, движок стимулирует спамить просто.
-
Моя роль - Док/Аурелио.
В первую ночь я пошёл лечить Арисена. Но не за монету, не стал ждать заказов. Просто выбрал и лечил. Не знаю, успешно или нет.
В первую ночь я потерял Аурелио. Шахид сделал свое дело и забрал роль напавшего на меня.
Во вторую ночь решил выполнить заказ и пошёл к Кванту. Ещё были заказы от Нирток, Кши, Арх.
В эту ночь снова рискнул и взял заказ Ниртока. Так же заказы были от Кши и Арисена.
-
Моя роль - Док/Аурелио.
В первую ночь я пошёл лечить Арисена. Но не за монету, не стал ждать заказов. Просто выбрал и лечил. Не знаю, успешно или нет.
В первую ночь я потерял Аурелио. Шахид сделал свое дело и забрал роль напавшего на меня.
Во вторую ночь решил выполнить заказ и пошёл к Кванту. Ещё были заказы от Нирток, Кши, Арх.
В эту ночь снова рискнул и взял заказ Ниртока. Так же заказы были от Кши и Арисена.
В эту ночь снова рискнул и взял заказ Ниртока.
Сходится, у меня минус монета и заказ я и правда оставлял в обе ночи, а на самом деле даже и в первую тоже оставлял.
Спасибо за доверие и земля тебе пухом. Не очень понимаю, почему Реаниматор не спас тебя, если честно, ты был довольно очевидным (если паранойю, в т.ч. мою из первого дня, откинуть) кандидатом в миры, а когда снова видишь в списке после казни Драккара, мне кажется, это ноу-брейнер. Ну, наверное, у него были свои причины.Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Шахид сделал свое дело и забрал роль напавшего на меня.
Любопытно сочетается с тем, что у Драккара оказалась только одна жизнь.
В общем, в этом завещании у меня лично сомнений нет.
-
@Nirtok от кого-то ожидал нападения?
-
Угу, ждал полтора отравления, 2 командных кила, заказов наемнику и ещё чувака, который за вексель готов любого взять на карандаш) На этот случай и лечился, и ещё и в континенталь ходил. Боюсь ранней ночной смерти, знаешь ли
-
Угу, ждал полтора отравления, 2 командных кила, заказов наемнику и ещё чувака, который за вексель готов любого взять на карандаш) На этот случай и лечился, и ещё и в континенталь ходил. Боюсь ранней ночной смерти, знаешь ли
Кого на повис бы предпочёл рассматривать сегодня?
-
Вчерашний день я после лимита мельком перечитал, поскольку в само воскресенье было не очень со временем. Если тогда я проголосовал в Драккара, то сейчас мне не нравится, например, пользователь The_Villan. Почитал его, отправившись в профиль. Начал с того, что Форги мирная, а Кшиштоф - вовсе не наемник (хотя кажется реально наемником, роль видимо за аватару выдали
), а первый кандидат на повес. Потом в одном посте - и “а чего никто Кшиштофа не обсуждает? Игрок кого-то точно пришил нынче ночью, а его не пытаются повесить?”, и “По Форги - неплохо расписали, мне теперь тоже подозрительно, что она была мирным жителем…” Т.е. аргумент, на котором он Кшиштофа плохишом брал - мирность погибшей Форги - исчез и он это констатировал, но ехать продолжил. Похоже при этом на как бы перетягивание голосов с Драккара, который на автомате тоже кандидат на повес из-за прошлого дня. Собственно, Драккара в итоге и казнили, и упс, по завещанию-то он как-то непохож на мирного. Вот и закрадывается мысль, уж не является ли Виллан последним из клана Виллан-Форги-Драккар? -
Вчерашний день я после лимита мельком перечитал, поскольку в само воскресенье было не очень со временем. Если тогда я проголосовал в Драккара, то сейчас мне не нравится, например, пользователь The_Villan. Почитал его, отправившись в профиль. Начал с того, что Форги мирная, а Кшиштоф - вовсе не наемник (хотя кажется реально наемником, роль видимо за аватару выдали
), а первый кандидат на повес. Потом в одном посте - и “а чего никто Кшиштофа не обсуждает? Игрок кого-то точно пришил нынче ночью, а его не пытаются повесить?”, и “По Форги - неплохо расписали, мне теперь тоже подозрительно, что она была мирным жителем…” Т.е. аргумент, на котором он Кшиштофа плохишом брал - мирность погибшей Форги - исчез и он это констатировал, но ехать продолжил. Похоже при этом на как бы перетягивание голосов с Драккара, который на автомате тоже кандидат на повес из-за прошлого дня. Собственно, Драккара в итоге и казнили, и упс, по завещанию-то он как-то непохож на мирного. Вот и закрадывается мысль, уж не является ли Виллан последним из клана Виллан-Форги-Драккар?Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
вовсе не наемник (хотя кажется реально наемником, роль видимо за аватару выдали 😁 )
Немного не так увидел слова Виллана. Он не говорил, что Кшиштоф не наемник, просто что первый кандидат на
деревнеповес. Но между строк читается, что тогда не мирный киллер, а мафло все-таки видится ему тогда в пане Кшиштофе. -
), а первый кандидат на повес. Потом в одном посте - и “а чего никто Кшиштофа не обсуждает? Игрок кого-то точно пришил нынче ночью, а его не пытаются повесить?”, и “По Форги - неплохо расписали, мне теперь тоже подозрительно, что она была мирным жителем…” Т.е. аргумент, на котором он Кшиштофа плохишом брал - мирность погибшей Форги - исчез и он это констатировал, но ехать продолжил. Похоже при этом на как бы перетягивание голосов с Драккара, который на автомате тоже кандидат на повес из-за прошлого дня. Собственно, Драккара в итоге и казнили, и упс, по завещанию-то он как-то непохож на мирного. Вот и закрадывается мысль, уж не является ли Виллан последним из клана Виллан-Форги-Драккар?Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
Похоже при этом на как бы перетягивание голосов с Драккара, который на автомате тоже кандидат на повес из-за прошлого дня. Собственно, Драккара в итоге и казнили, и упс, по завещанию-то он как-то непохож на мирного.
Вообще не понял, где это я перетягивал голоса? А то, что КШИ первый кандидат - это явно было видно. Потом и предположил. Голосовал во второй день в Драккара. Ко мне никто не приходил.
-
Жаль Дессела. По всем раскладам вместо него должен был быть я.
Кшиш, ты как? Хорошо ночью спал? Работал или отлеживался? Сегодня поспокойней, но Джон на охоте. А он в тебя должен пойти будет в какой-то момент. Без города можешь ни свой, ни городской бал не получить. Так что подумай насчет сотрудничества.
Виллан, ну ты же явно отводил от Драккара вчера.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти