Мафия № 2. Джон Уик
-
активный @ARX это прям пугает
-
Тьфу, блин, открыл тему - и подумал что уже 7 страниц. Думаю - опять всё мимо меня пройдёт. А это только 7 сообщений… живём тогда
-
-
Ну что, никто инсайдиком не решится поделиться?
-
Блин, даже по блоку непонятно кого вешать…
-
Даа проблема
-
Информативная ночь. Чисто по классике надо играть. Кто злодей, кого вешать будем?
-
Ну тут заметили что АРХ активный. Может с ним что то не так?
-
/roll 1d14
-
-
@Kostyakk кубик что-то против тебя имеет
…а если серьёзно - у меня пять часов и я случайно проснулась, буду позже)
-
Непривычно без газеты.
Что это было? Пропуск хода, отбивашки, блок, док/реаниматор?
Пока даже непонятно, к кому приглядываться. -
Ну я уточню, если кто не понял. Жертва в газете будет, когда полностью погибает игрок, то есть теряет обе роли.
-
Т.е. ночью могло быть удачное убийство, но только одной роли игрока?
-
Цитата @Kvant из Мафия № 2. Джон Уик:
Т.е. ночью могло быть удачное убийство, но только одной роли игрока?
ага. ну и на игрока теоретически могут пойти двое, тогда сразу умрёт весь.
но вообще игра обещает быть долгой, игроков считай в два раза больше, чем “на бумаге”.
а информации и нет никакой, не знаю, что сутками обсуждать. конечно же будем присматриваться к друг другу, пытаться сделать какие-то выводы на основании известной по НД инфы, просто по поведению, но этого тоже мало.
если уж прям наугад - начала бы с тех, кто действительно зарекомендовал себя молчуном в играх, по принципу “всё равно не принесёт днём пользы”, но это может быть ошибочно.
плюс, надо помнить, что голосования тут тоже закрытые, и казнить можно даже двумя голосами, если это будет большинство.@Джак голосование до конца игры скрытое, или на следующий день озвучивается, кто и как голосовал?
-
М-да, информативно)) Интересно, будет ли вскрытие кого-нибудь у кого инфа появится дельная.
-
Что касается ночных нд, то могу сказать, что у меня одну роль вынесли. Так что, если что, то на вторую ночь помощь может оказаться не лишней.
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Что касается ночных нд, то могу сказать, что у меня одну роль вынесли.
Ага, это ж Мафия, тут никто и не когда не врет!
-
Дело каждого верить или нет. Я инфу дал по себе. Лучше так, чем никак. Другого тут не дано.
-
Цитата @The_Villan из Мафия № 2. Джон Уик:
Ага, это ж Мафия, тут никто и не когда не врет!
ну вообще я не вижу особого смысла врать об этом, может так и есть. другой вопрос, кем он при этом является
-
Кто кем является вообще самый важный вопрос) Но думаю, с такой тишиной в эфире мы об долго не узнаем)