Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
А что было в прошлый раз? Ну хоть по аналогии с прошлым напиши че нить. Или можно тебя вешать?
Что было что было. Мирняков по блоку повесили. Причем там еще и выстрела не было. Ну да ладно это не суть. Я тогда сам сказал что поступлю в следующий раз также.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
А что было в прошлый раз? Ну хоть по аналогии с прошлым напиши че нить. Или можно тебя вешать?
Что было что было. Мирняков по блоку повесили. Причем там еще и выстрела не было. Ну да ладно это не суть. Я тогда сам сказал что поступлю в следующий раз также.
У самурая нет цели, только путь. Позицию понял. Упрекать в капитуляции не буду.
-
Нет. Это не мнение и не разбор. Это пересказ. Не более того. Насчет моих мыслей - ну 3 к 4 в общем неплохо звучит для первого дня. Наверное. СпекОпс - его пытаюсь понять. Реакции Джака в целом понятны - самому такое в новинку. Подсознательно ему плюсик. По минусам: Кендис - занимается имитацией деятельности. Москит - возможно придирка ни о чем про горроли, но все равно минус. Пока все.
Ну, как знаешь. Я рили флудер и борюсь с этим. Теперь живи с этой новостью.)
А что такого в рассуждении о ролях? Это порой многое помогает понять. Думаешь, что мафы между собой это не обсуждают? Их в отличие от остальных имеется пати, а мирные каждый сам за себя. Так что если не негатив, то разбирай газету без сомнений.
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Нет. Это не мнение и не разбор. Это пересказ. Не более того. Насчет моих мыслей - ну 3 к 4 в общем неплохо звучит для первого дня. Наверное. СпекОпс - его пытаюсь понять. Реакции Джака в целом понятны - самому такое в новинку. Подсознательно ему плюсик. По минусам: Кендис - занимается имитацией деятельности. Москит - возможно придирка ни о чем про горроли, но все равно минус. Пока все.
Ну, как знаешь. Я рили флудер и борюсь с этим. Теперь живи с этой новостью.)
А что такого в рассуждении о ролях? Это порой многое помогает понять. Думаешь, что мафы между собой это не обсуждают? Их в отличие от остальных имеется пати, а мирные каждый сам за себя. Так что если не негатив, то разбирай газету без сомнений.
Это ты насчет Москита уточняешь?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
@Derwesh мы не рабы!!!)) Долой традиции))
Ну в случае блока одного выстрела я могу понять, в нашей ситуации я против вешать по такому аргументу.В той игре сначала по блоку повесили одного, а потом меня. Причем одним из аргументов за мое повешенье помимо блока было то что я высказывал тоже самое что и ты сейчас) “выгораживал мафа”)
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандаше. -
Кстати не совсем понимаю претензий к @Kendis . Я лучше с такими игроками с полотнами текста буду играть, чем с молчунами)
Кстати не совсем понимаю претензий к @Kendis . Я лучше с такими игроками с полотнами текста буду играть, чем с молчунами)
Проблема не в объеме. Вот в чем смысл просто вольно и кратко пересказать содержание уже написанного в теме? Меня это зацепило, потмоу что я сам всю тему целиком читал. В принципе знал бы заранее - так один пост прочитал бы и все ) Не понимаю смысла таких пересказов.
-
Проблема не в объеме. Вот в чем смысл просто вольно и кратко пересказать содержание уже написанного в теме? Меня это зацепило, потмоу что я сам всю тему целиком читал. В принципе знал бы заранее - так один пост прочитал бы и все ) Не понимаю смысла таких пересказов.
Вот в чем смысл просто вольно и кратко пересказать содержание уже написанного в теме?
А мне нравится. Я люблю такие краткие подведения итогов. В мафии я новичок, так что мне полезно и удобно, и полагаю я не один такой.
-
Ну в случае блока одного выстрела я могу понять, в нашей ситуации я против вешать по такому аргументу.В той игре сначала по блоку повесили одного, а потом меня. Причем одним из аргументов за мое повешенье помимо блока было то что я высказывал тоже самое что и ты сейчас) “выгораживал мафа”)
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандаше.Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
В той игре сначала по блоку повесили одного, а потом меня. Причем одним из аргументов за мое повешенье помимо блока было то что я высказывал тоже самое что и ты сейчас) “выгораживал мафа”)
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандаше.
Ага я же тебя и топил вроде.Кстати за мою мирную роль говорит то, что меня никто не пытается спасти. Мирные боятся, а мафам выгоден мой повес.
-
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандаше.Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
выгораживал мафа”)
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандашеНу внимательные игроки увидят, что я все посты писал одну и ту же мысль: по блоку вешать не хочу, по поведению - больше да.
Также, разбиваю сразу аргумент - будь я вместе с ним мафом, я бы точно не привлекал к себе и к нему внимание, это из очевидного. Я максимум могу быть из другой команды негативов, но писать, что я его пытаюсь спасти - крайне странная мысль))
-
Ещё по игре: я всегда привык исходить из худшего сценария, поэтому варианты, где по вашему умерли негативы, я пока во внимание не беру.
Так что 6 негативов ещё в игре и 7 мирных, ожидаю резов нового дня.
Ещё по игре: я всегда привык исходить из худшего сценария, поэтому варианты, где по вашему умерли негативы, я пока во внимание не беру.
Так что 6 негативов ещё в игре и 7 мирных, ожидаю резов нового дня.
В такому случае: Арх и Виллан мирные. Не могут быть Стэном. Значит, это Алистер+Зевран. Спецопс - Стэн / не стреляющий маф. 1 к 4.
В целом, да. Такое тоже может быть.
В случае: Арх и Виллан мирный+негатив / негатив+негатив. Не могут быть Стэном. Спецопс - Алистер или Зевран/ Стэн / не стреляющий маф. 2 к 4 или 3 к 4.
Вообще, из всех вариантов самый печальный тот, в котором Стэн=Спецопс. Ведь это роль бессмертного. Хотя Алистер тоже не лучше. Ведь это чекер.
-
Вот в чем смысл просто вольно и кратко пересказать содержание уже написанного в теме?
А мне нравится. Я люблю такие краткие подведения итогов. В мафии я новичок, так что мне полезно и удобно, и полагаю я не один такой.
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну польза может быть - если поймать пересказчика на неточностях, а в чем удобство? Тем что можно тему не читать?
-
выгораживал мафа”)
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандашеНу внимательные игроки увидят, что я все посты писал одну и ту же мысль: по блоку вешать не хочу, по поведению - больше да.
Также, разбиваю сразу аргумент - будь я вместе с ним мафом, я бы точно не привлекал к себе и к нему внимание, это из очевидного. Я максимум могу быть из другой команды негативов, но писать, что я его пытаюсь спасти - крайне странная мысль))
Я тоже так писал. Прям почти дословно) Не помогло.
Причем в твоем случае как раз откровенная симпатия к нему самому. Ну да ладно. Следующим днем посмотрим. -
Это почему?) Суть фразы была в том, что в данном формате, т.е. с газетами, обсуждение ролей и ходов является важной игровой механикой. И если ты настроен категорически против этого, то тебе стоит пересмотреть свое мнение. Или фраза была понята неправильно и все-таки участвовать в подобных беседах будешь?
-
В той игре сначала по блоку повесили одного, а потом меня. Причем одним из аргументов за мое повешенье помимо блока было то что я высказывал тоже самое что и ты сейчас) “выгораживал мафа”)
Так что судьба Спекопса в основном решена, а вот ты теперь на карандаше.
Ага я же тебя и топил вроде.Кстати за мою мирную роль говорит то, что меня никто не пытается спасти. Мирные боятся, а мафам выгоден мой повес.
Всем привет.
Разбирать итоги ночи смысла уже нет. По исключениям ролей - тоже уже написано. Тут в принципе, неплохая ситуация для старого-доброго, проверенного временем, ННВ. Блок не дал главного - не исключил активное НД.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:Кстати за мою мирную роль говорит то, что меня никто не пытается спасти
Пока что никто даже не проголосовал никуда, чтоб можно было начинать разговоры о спасении)
-
Я тоже так писал. Прям почти дословно) Не помогло.
Причем в твоем случае как раз откровенная симпатия к нему самому. Ну да ладно. Следующим днем посмотрим.Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Я тоже так писал. Прям почти дословно) Не помогло
А ты был мирным? Если да, у меня уже автоматом протекция есть)
И если не помогло, это вот вообще не красит игроков))) -
Это почему?) Суть фразы была в том, что в данном формате, т.е. с газетами, обсуждение ролей и ходов является важной игровой механикой. И если ты настроен категорически против этого, то тебе стоит пересмотреть свое мнение. Или фраза была понята неправильно и все-таки участвовать в подобных беседах будешь?
Ну я именно приоритет поиска городских ролей в минус Москиту ставил. “Обсуждение ролей и ходов является важной игровой механикой” - это походу вообще единственный источник достоверной информации. Я лично не ожидал, что и статус трупов будет закрыт. Непривычно. Но проблемы большой я не вижу. Ну сработает у меня ложный триггер - так я ж тут не один. Поправят, подскажут. Все нормально. Играем.
-
Пробежался быстро по логу и чату. Надо отключиться, поздно вечером вернусь.
- Судя по всему, у нас красный блок, одна красная проверка, сверка статусов Огрена (он рыжебородый и любит алкоголь), лечение Винна, кража Лелианы.
- Кто проверял Джака: Элисса или Алистер? У Алистера ведь еще свои НД до перехода НД Элиссы.
- По краже: как трактовать фразу “ему не казалось, что он обладал какими-то ценностями, ради которых стоило устраивать такое”. Если имеется в виду отсутствие НД, то его нет только у Стэна. А Стэн бы отбился. Либо оно означет, что Арх не собирался использовать НД? Еще отмечу, что Лелиана не может отказаться от применения украденного. Поэтому: Арх может быть Элиссой/Алистером, Огреном или Винном, тогда они убиты, а их НД - это то, что сделала Лелиана. Стэном быть не может (он бы отбился), Зевраном - вряд ли, было бы еще одно убийство. Либо мафом - тогда Лелиана его и грохнула.
- По блоку. Написано “Хозяин таверны и его помощница не успевали обслуживать всех желающих, а потому SpecOps решил самостоятельно спуститься в подвал за напитками покрепче”. Значит ли это, что Спецопс шел на НД? Если да, то в принципе он может быть Алистером/Элиссой (поэтому в логе одна красная проверка, а не две). Либо мафом-убийцей, тогда Арха грохнула Лелиана.
-
Всем привет.
Разбирать итоги ночи смысла уже нет. По исключениям ролей - тоже уже написано. Тут в принципе, неплохая ситуация для старого-доброго, проверенного временем, ННВ. Блок не дал главного - не исключил активное НД.
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:Кстати за мою мирную роль говорит то, что меня никто не пытается спасти
Пока что никто даже не проголосовал никуда, чтоб можно было начинать разговоры о спасении)
Пользователь @Марк-Тремонти написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Не глядел. Что ещё нет костерчика у меня под ногами? Мафы боятся быть первыми. Вот как только первые два голоса будут за повести сразу набегут.
-
Ну я именно приоритет поиска городских ролей в минус Москиту ставил. “Обсуждение ролей и ходов является важной игровой механикой” - это походу вообще единственный источник достоверной информации. Я лично не ожидал, что и статус трупов будет закрыт. Непривычно. Но проблемы большой я не вижу. Ну сработает у меня ложный триггер - так я ж тут не один. Поправят, подскажут. Все нормально. Играем.
А, понятно. Ну, мне тоже эти правила не особо привычны, пусть и сыграла за год раз пять по ним примерно.
В общем, как это примерно работает: по газете исключаются мирные-негативные роли у игроков. Прикидываются, какие уже выбыли и остались. Потом все это суммируется и становится легче определять, кто и кем может быть. Но достаточно одной ошибки порой, чтобы заваливать на бок складные теории.
Да-да, заметки от кэпа продолжаются.
-
День 1
Цитадель Кинлох была домом для всех волшебников ферелденского Круга Магов, а также для Храмовников, присматривающих за ними. Величественная башня располагалась посреди озера Каленхад, но переправа в последнее время была закрыта. Виной тому были тревожные вести о проникновении демонов через Завесу.
Отряд под предводительством Серого Стража расположился на ночь в таверне “Избалованная принцесса” на пристани, намереваясь утром добраться до башни. Небольшие комнаты с трудом вместили всех желающих, и кому-то пришлось ночевать в общем зале.
Джак нашёл угол потемнее и прикидывал, насколько удобной будет ночь, проведённая тут, на твёрдой скамье, с походным мешком под головой. От мыслей его отвлекла севшая напротив него фигура.
- Зато мы в относительной безопасности, - произнёс ночной гость, заметив приготовления Джака. - В нашем пути это уже роскошь.
LeonS оказался удачливее: в уютной комнате на втором этаже никого кроме него не оказалось. Со вздохом усталости он опустил голову на подушку, но уже через пару мгновений вытащил из-под неё небольшой пузырёк с красноватой жидкостью. Решив не употреблять из ёмкостей с неизвестным содержимым, LeonS оставил найденное на прикроватной тумбочке.
За самым большим столом расположились Kendis и DARKEST. Они с интересом слушали рыжебородого мужчину, который то и дело прикладывался к кружке. То хмуря брови и покачивая головой от рассказов про порождения тьмы на Глубинных тропах, то заливаясь смехом от байки про нага, компания провела большую часть ночи.
Хозяин таверны и его помощница не успевали обслуживать всех желающих, а потому SpecOps решил самостоятельно спуститься в подвал за напитками покрепче. А вот выйти оттуда он уже не смог: казалось, дверь подпирало что-то тяжёлое. Он пытался позвать на помощь, но из-за шума в общем зале остался неуслышанным. Что ж, остаётся надеяться, что утром его хватятся и освободят. А пока можно проверить, чего тут ещё интересного из запасов…
Кшиштоф Пшебижинский тревожно оглядывался. Он хотел подышать свежим воздухом, любуясь отражением полной луны на поверхности озера, но довольно быстро ему стало некомфортно. Причину своих ощущений он объяснить не мог. Пристань была пуста, и ему вряд ли что-то угрожало. Тем не менее, решив не искушать судьбу, Кшиштоф Пшебижинский вернулся к остальным.
В одной из комнат ARX с недоумением осматривал учинённый кем-то беспорядок. Постельное бельё оказалось на полу, единственный стул перевёрнут, и даже занавески были сорваны с окна. Его рюкзак ожидаемо был выпотрошен, но ARX не понимал, кому это понадобилось: ему не казалось, что он обладал какими-то ценностями, ради которых стоило устраивать такое.
Скрипнула дверь, и в полутьму комнаты зашла фигура. ARX обернулся, чтобы спросить, не знает ли гость что-то о произошедшем, но не успел сказать ни слова. Тяжелый меч опустился на бедолагу, оборвав его жизнь.
Утром отряд недосчитался и The_Villan. Его тело было обнаружено на улице за таверной. Присутствующие пытались понять причину смерти, но не преуспели. Что это, действие магии? Или он просто лёг и умер?..
Предстоял тяжелый день в Башне Круга, но оставлять без внимания таинственные смерти было нельзя. Ответственные за это должны были понести наказание.
Сражаются с Мором
1.@Марк-Тремонти
2. @Джак
3. @Derwesh
4. @Drakkar
5. @Кшиштоф-Пшебижинский
6. @Kvant
7. @SpecOps
8. @Kendis
9. @DARKEST
10. @Arisen
11. @LeonS
12. @Генри_Пяст
13. @МоскитПокинули мир живых
1. @ARX
2. @The_VillanОбъявляется игровой день до 14:00 по мск 16 сентября
Для решения о казни необходимо 7 голосов
Первая публикация анонимок в 15:00 по мск
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Скрипнула дверь, и в полутьму комнаты зашла фигура. ARX обернулся, чтобы спросить, не знает ли гость что-то о произошедшем, но не успел сказать ни слова. Тяжелый меч опустился на бедолагу, оборвав его жизнь.
Утром отряд недосчитался и The_Villan. Его тело было обнаружено на улице за таверной. Присутствующие пытались понять причину смерти, но не преуспели. Что это, действие магии? Или он просто лёг и умер?..
Вопрос ко всем. Описания смертей вообще имеют значение? Ну одному пришли мечом по голове стукнули, а со вторым, что то непонятное. Магия - это маги крови или украденное НД? Вообще в целом - в логах можно и нужно искать намеки или там просто литературное описание?
-
А, понятно. Ну, мне тоже эти правила не особо привычны, пусть и сыграла за год раз пять по ним примерно.
В общем, как это примерно работает: по газете исключаются мирные-негативные роли у игроков. Прикидываются, какие уже выбыли и остались. Потом все это суммируется и становится легче определять, кто и кем может быть. Но достаточно одной ошибки порой, чтобы заваливать на бок складные теории.
Ну ладно - не буду больше в кэпстве обвинять (но это не точно), а попробую завербовать в пояснительную бригаду. Пост Кванта - он по делу? Намеки есть в логе?
-
Ну ладно - не буду больше в кэпстве обвинять (но это не точно), а попробую завербовать в пояснительную бригаду. Пост Кванта - он по делу? Намеки есть в логе?
Намеки есть в логе?
Бывают. Но это не 100 пудовый аргумент.