Мафия № 1. Dragon Age
-
Такс, быстро пробежался, пока время было.
От Даркеста отстаю, пока не будет противоречивой инфы. Хоть и играл ты прошлым днем крайне странно.
С SpecOps неясно. Как может не набраться голосов на повес, если в игре 6 мафов, а SpecOps типо мирный? ну это же чушь батьковна. А учитывая, что в него кидали голоса два мирных по проверке, то пока что повторный претендент на повес.
Если я и вправду отравлен, то прошу доктора, который надеюсь еще жив, спасти меня.
Также негодую по моменту, если реально меня блочил городской блокер. Это вообще человек за игрой не следит или что?
По поводу журналиста. Ладно, что пошел других сверять. А инфу то может вкинешь по 2 ночам? если опять же жив.Крайне тяжело играть, когда половина города молчит, но из приятного, не бьют по активных игрокам, за это респект.
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
С SpecOps неясно. Как может не набраться голосов на повес, если в игре 6 мафов, а SpecOps типо мирный? ну это же чушь батьковна. А учитывая, что в него кидали голоса два мирных по проверке, то пока что повторный претендент на повес.
Если сегодня у Дарка были Элисса и Алистер, то Арх мог быть только черным. Шести черных быть не могло.
-
На данный момент ситуацию вижу следующим образом:
Условно-красные: Джак, DARKEST, Кшиштоф, SpecOps
Условно-черные: Kendis, Kvant, LeonS, Генри_Пяст, ComPass
Личного кандидата на повес пока не выбрал, но это будет кто-то из этой пятерки.
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как у тебя СпекОпс вчера был черным (и ты голосовал против него), а сегодня выходит красным?
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными? -
Как у тебя СпекОпс вчера был черным (и ты голосовал против него), а сегодня выходит красным?
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными?Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными?Ну это было вчера. Сегодня появилась новая информация и я поменял мнение. Что с этим не так? Конкретно по Спеку - есть один момент, но я не буду развивать мысль. Пока не буду.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными?Ну это было вчера. Сегодня появилась новая информация и я поменял мнение. Что с этим не так? Конкретно по Спеку - есть один момент, но я не буду развивать мысль. Пока не буду.
Но как тогда игроки, не голосовавшие против красного, могут быть черными? Черные, наоборот, голосовали бы в красного и вывели его из игры. Тем более, что он может быть Алистером.
В общем, ты для меня сильно-сильно очернился.
-
Про голосования по мне. Хочу заметить что 3 не проголосовали. А один игрок вообще потом был заменен. Так что один из капитанов мафии возможно просто не участвовал в голосовании.
-
Но как тогда игроки, не голосовавшие против красного, могут быть черными? Черные, наоборот, голосовали бы в красного и вывели его из игры. Тем более, что он может быть Алистером.
Предполагаю, что мафы боятся кого то откровенно топить в голосовалке.
Не удивлен ни разу.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По КШИ что? Принимаем что это только слежка? Или что то еще там было?
“Кшиштоф Пшебижинский немного заплутал, углубившись в лес в поисках сухих веток для костра. Оглядываясь, он пытался понять, откуда пришёл. Звуки леса были пугающими, сумерки становились всё гуще, и Кшиштоф Пшебижинский был готов закричать, в надежде, что его услышат. В конце концов он увидел огни чуть в отдалении и услышал приглушённые голоса. Быстро зашагав в сторону обнаруженного лагеря, он какое-то время ещё оглядывался, будто опасаясь, что приведёт кого-нибудь (или что-нибудь) за собой.”
На проверку Коутрен/Алистера/Элиссы не похоже, на подкуп голоса тоже. По описанию могла бы быть неудачная попытка поместить в Тень (почти заблудился, сумерки все гуще, увидел огни, приведет что-то), но по полному описанию ник игрока тогда не пишется.
“НД2 - Обитатель Тени: раз за игру способен перенести выбранного игрока в Тень, тот пропускает дневное обсуждение и голосование (не действует на Огрена и Шейлу. В описании не указывается ник игрока, если была попытка заключить в Тень Огрена или Шейлу).”
Остается только слежка.
-
Не удивлен ни разу.
Кого боятся? Там же куча красных (по твоей версии) голосуют. Накидываешь голос-другой и все.
Неубедительно. Красные голосуют против красного (и они красные), а черные - нет (но они черные)
-
Кого боятся? Там же куча красных (по твоей версии) голосуют. Накидываешь голос-другой и все.
Неубедительно. Красные голосуют против красного (и они красные), а черные - нет (но они черные)
Понятия не имею кого или чего они боятся, но, что боятся это факт. Иначе бы просто добавили несколько голосов и Спек повис. Почему они этого не сделали - эт мы у них после игры спросим.
Красные голосуют против красного (и они красные), а черные - нет (но они черные) - так и я вчера голосовал против. Мне себя в черные записать или что? Еще разок повторю:
Ну это было вчера. Сегодня появилась новая информация и я поменял мнение. Что с этим не так?
-
Наверное, пока всё-таки поставлю под сомнение наличие в игре Алистера. Могла быть и проверка Коутрен
- Стоять! - от неожиданности он действительно остановился, хотя не сразу понял, что обращение было к нему. Фигура в броне резко сократила расстояние и буравила его взглядом. - Что ты здесь делаешь? Выискиваешь что-то?
Благодаря твёрдости и решительности быстро поднималась по служебной лестнице.
-
Если сегодня у Дарка были Элисса и Алистер, то Арх мог быть только черным. Шести черных быть не могло.
Я уже писал, что исхожу из худшего сценария всегда. Ну даже если 5, это никак не влияет.
-
Если Дервиш ушёл магом и произошло отравление Джака, то первый был либо демоном, либо Ульдредом. Вероятно демоном, у главаря слишком ценный статус, чтобы палиться за вызовом нечисти вероятной слежке. Значит, избавились от теневика, неплохо.
-
@Джак а кого ещё прошлой ночью палкой тыкал, кроме меня и СпекОпса? Кендис?
-
Прошлым днём*
-
Нет, к ней у меня вопросов не было. Даже если она вдруг и маф, то явно лучше, чем те, кто пару сообщений за игру написали. Я половину игроков вообще не вижу, как играть?)))
-
По Джаку. Раз он был отравлен значит не из команды магов. Лживый статус есть только в команде магов. Таким образом Джак все таки мирный.
-
Блин, я думал это и так понятно после отравления. И это надо озвучить было?) Понял)
-
Ну некоторые я так понял роли не читают.
-
Блин, я думал это и так понятно после отравления. И это надо озвучить было?) Понял)
Почему бы и не уточнить. Мафкоманды и так знают больше городских, значит городу стоит помогать, может кто-то ещё не обратил внимание
-
Все же не совсем понимаю. По SpecOps только в первую ночь инфа - блок. Во вторую ничего. Или не все нд отображены, или я не понимаю, как у @Drakkar поменялось мнение. Подсознательно думаю, что Драккар больше мирный, но вот этот момент хочу прояснить.