Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Нет, это в общих правилах написано
Опаньки, не видел этих правил, читал только те, что в этой теме, спасибо.
Пробежал быстро глазами их сейчас) -
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Опаньки, не видел этих правил, читал только те, что в этой теме, спасибо.
там ещё ссылка на подробные роли есть, если что
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
И яд можно вылечить, а про защиты не совсем понял
Есть персонажи с ночной защитой. Эта защита спасает от яда?
-
Я обычно за, кстати
Мне кажется тогда это стало бы… эм, немного другой игрой!
-
Ну можно еще подумать кто как меня пытается утопить. КШИ начал сразу топить. У Джака позиция странная. Типа если я понимаю какие аргументы за мой повес то я маф.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Только подписи не хватает: Ваш Кэп. Очень много букв…для чего?
Человек потому что такой. Все время прошу скинуть мне книгу по лаконичности, но никто не дает(9
Та не в объеме дело. Ты просто кратенько пересказала происходящее в теме. И все. Зачем?
-
А игроки могут отвечать, исходя из своих целей
Их поправит ведущая в случае неверного ответа)
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 1. Dragon Age:
там ещё ссылка на подробные роли есть, если что
Дубль вопроса из непонятного:
Яд снимается лечением за любую из двух ночей?
-
А что было в прошлый раз? Ну хоть по аналогии с прошлым напиши че нить. Или можно тебя вешать?
Что было что было. Мирняков по блоку повесили. Причем там еще и выстрела не было. Ну да ладно это не суть. Я тогда сам сказал что поступлю в следующий раз также.
-
Там защита от яда я так понял отдельно прописана.
-
Та не в объеме дело. Ты просто кратенько пересказала происходящее в теме. И все. Зачем?
Потому что это мое мнение и разбор вероятностей. Тоже предлагаешь мне помолчать?(9
И вообще! Есть что добавить по дню? Мыслям о газете и т.д.?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Кричать: я вам еще пригожусь?
Да, я новый у вас тут) я не знаю, как ты играешь, но очень удивлюсь, если ты будучи мирным не борешься, а просто получаешь блок и принимаешь повес)
И да, как я уже говорил, лично для меня странно вешать игрока, когда было 2 выстрела ночью. Но ты как будто сам хочешь, чтоб тебя повесили, потому что:
- Так ты подтвердишь на будущие игры свою теорию о блоке, потому что ты все же негатив в этой игре
- Подсознательно больше любишь играть за мирных, поэтому хочешь им помочь, не сопротивляясь)
-
Ну можно еще подумать кто как меня пытается утопить. КШИ начал сразу топить. У Джака позиция странная. Типа если я понимаю какие аргументы за мой повес то я маф.
что правильно так вешать побуждают меня думать, что он все же негатив.
Ну видно человек вы тут новый. Поэтому мысль вы мою не поняли. Все предыдущие игры я всегда топил за то что бы вешать по блоку. Менять свою позицию не собираюсь. Хотя нет один раз хотел “дока” спасти. Не помню был ли тогда “док” док. Ну да не важно. А что “лапки поднял” нет такого. Просто что? Кричать: я вам еще пригожусь?
Скрипт “вешать заблоченного” не предполагает тактики защиты? Ну если ты лично сторонник таких действий, то подскажи - а что делать миру в твоей ситуации?
-
А, типа отбивашки. Не должна спасать.
Мне кажется тогда это стало бы… эм, немного другой игрой! 😳
Быстрой немножечко
Их поправит ведущая в случае неверного ответа)
Ведущий не вмешивается в игру. Разве что в из ряда вон выходящих случаях. Бывали случаи, когда некорректно трактовали те же правила применения НД, так что не стесняйся спрашивать.
-
Быстрой немножечко
Я никогда в такое не играла, но видела пару раз как зритель. Ох и мешанина это, просто жуткая. Когда все из игроков были готовы участвовать без инактива все сессии.) С перерывами, но тем не менее.
-
Яд снимается лечением за любую из двух ночей?
да, возможность вылечить от отравления будет дважды, в ночь отравления и на следующую
-
Кстати не совсем понимаю претензий к @Kendis . Я лучше с такими игроками с полотнами текста буду играть, чем с молчунами)
-
Потому что это мое мнение и разбор вероятностей. Тоже предлагаешь мне помолчать?(9
И вообще! Есть что добавить по дню? Мыслям о газете и т.д.?
Нет. Это не мнение и не разбор. Это пересказ. Не более того. Насчет моих мыслей - ну 3 к 4 в общем неплохо звучит для первого дня. Наверное. СпекОпс - его пытаюсь понять. Реакции Джака в целом понятны - самому такое в новинку. Подсознательно ему плюсик. По минусам: Кендис - занимается имитацией деятельности. Москит - возможно придирка ни о чем про горроли, но все равно минус. Пока все.
-
Да, я новый у вас тут) я не знаю, как ты играешь, но очень удивлюсь, если ты будучи мирным не борешься, а просто получаешь блок и принимаешь повес)
Я тоже новичок и на прошлой игре отчаянно брыкался. Не помогает. Тут прям традиция вешать по блоку. Причем в тот раз хотя бы убийство было только одно и можно было реально подумать, что блокирован стрелок, а тут просто блок. Традиции)
-
Ещё по игре: я всегда привык исходить из худшего сценария, поэтому варианты, где по вашему умерли негативы, я пока во внимание не беру.
Так что 6 негативов ещё в игре и 7 мирных, ожидаю резов нового дня.