Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
За пораженчество что ли? Или еще чем палился.
Главная мысль такая: ты, подсознательно желая доказать, что твоя теория вешать по блоку (не важно, были выстрелы или нет) хотел, чтоб тебя все же повесили, чтоб в новых играх говорить - ДА Я ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА ТО, ЧТОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЕШАТЬ НАДО!!111))) лично я это так увидел. Ну и да, нежелание отбиваться, я такое за мирного не мог бы представить никак. По сути со стороны примерно также себя Компас вел, можешь сравнить)
-
Так моя теория все таки же ВЕРНА!!
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее. -
На самом деле может даже пересмотрю ее.
зачем? первый блок в мафа? в мафа, значит все работает и резня по первому блоку должна продолжаться
-
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее.В этой игре твоя теория была верна дважды! Когда блокнули тебя. И когда блокнули меня.
-
С дебютом нас @Forgy спасибо за игру!)
Хорошая быстрая резня, мафов с победой))) За что меня завалили, изверги? Я ж ничего не сделал толком)
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее.В этой игре твоя теория была верна дважды! Когда блокнули тебя. И когда блокнули меня.
Тебя же мафболк блокнул.
-
Тебя же мафболк блокнул.
Но это же было палевом! Выстрела-то нет, а Драккар играл по-красному.)
-
Пользователь @Москит написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Хорошая быстрая резня, мафов с победой))) За что меня завалили, изверги? Я ж ничего не сделал толком)
за что 2 слежки подряд, это для меня один из самых главных вопросов по игре
-
Я был что бы тебя грохнуть.Потому что ты опасный. Но грохнули из другой тимы. Мы еще шутили что я 2 действия использовал. И яд и выстрел)))
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
за что 2 слежки подряд, это для меня один из самых главных вопросов по игре
Так очевидно же. Даркест даже писал в теме. Не было однозначных кандидатов на мучительную смерть от мафов, вот и решил проследить, авось мафы тебя завалят, потому что не пойдёт же слежка второй раз в одного и того же
-
Потому что ты опасный.
Опасно не проголосовал за твой повес, ага
-
Опасно не проголосовал за твой повес, ага😢
Нее ко второй ночи стало много других кандидатов. Поэтому убили не мы. В первую ночь я хотел стрелять в тебя. Но Кендиз сказала что без тебя будет скучно.
-
Так очевидно же. Даркест даже писал в теме
аааа. я вроде все честно читал и перечитывал, но просто не получалось запоминать, очень многое упускал
-
Хорошо, что не пошел заменой - пришлось бы на мафе катать.
-
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Хорошо, что не пошел заменой - пришлось бы на мафе катать.
Да Компасу не повезло. Только вышел, а уже бочку нечистот на тебя катят. Так что да тут решение не быть заменой у тебя верное)))
-
Ладно, все молодцы, кто старался не филонить, но выигрывать.
Драккар - действительно старался брать инициативу на себя, как настоящий кэп
Аркс - не повезло, хотя наверное, иначе думаешь
Москит - увязался за Шейлой. Неудачно
Виллан - не повезло
Квант - в целом, ты действительно старался, например подмечал те же детали, вот анонимку копал на другом форуме. Не хватило каких-нибудь уточнений в стиле “вы знаете, а я вот Спекопсу не верю…”, тем более уже отстрелялся, ну а сейчас уже поздно было
Джак - хорошая, ровная игра, пытался помогать, пока был жив, хотя в начале так и не понял, действительно ли посчитал, что направляю кэпа на тебя, или это был способ посмотреть реакцию
Арисен - ну, мало поиграл, может в дальнейшем повезёт
Кшиштоф - выглядел по поведению скорее стандартно мирным, только в конце помутнел, когда я приводил четверых к роли Шейлы по исключениям, ну а зачем блокеру светиться, хотя с другой стороны надеялся на живого “кэпа” в лице Кендис и её голос, что могло бы помочь мирным, пока мафы охотятся за настоящей Шейлой
Генри Пяст - ну, в целом неплохо держался для мафа, краснел на уточнениях, хотя танк от тебя из ничего навёл на подозрения, плюс отсутствие исключений
Марк/Компас - мало играли, ну по защите у Компаса больше рофл был, наверное
Леонс - тоже мало видел, запомнился парой уточнений типа отравления
Кендис - тоже, больше на уточнениях красный зарабатывала, что-то не то было видно, плюс на мирной роли более активна обычно
Дервиш - повезло, повезло…
СпекОпс - уже был готов уходить в мир иной, но взял себя в руки и пошёл побеждать, прикрываясь ролью, молодецВ целом, неплохо покромсали мирняк, только отсечка у демона была небольшая, с чьей-то помощью.
Магов с победой, Форги спасибо за игру -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
действительно ли посчитал, что направляю кэпа на тебя, или это был способ посмотреть реакцию
Я возмутился всерьез ставить мой красный цвет под сомнение с шанса того, что я могу быть тем единственным мафом в первую ночь, который меняет статус) Да, я мог и на мафе так нагло сыграть, но в любом случае с проверкой меня в первую ночь я с большой долей вероятности красный. А когда я предложил сверять статусы со мной, мне тут начало прилетать, вот и офигел)))
Первой мыслью было, что это байтят других игроков, потому что ты понимал, что я мирный на 99%. Но в процессе диалога я уже уверился, что ты просто душишь, и надо с тобой бодаться, чтоб мирные поняли, что я на их стороне. Жаль не помогло, потому что блокер например все равно ко мне пошел, феил))) Но благодаря Драккару, который тебя проверил, я перестал тебя подозревать) так что он молодец)
-
Ферелденская КРОВАВАЯ резня ПОСОХАМИ. Спек - лаки самурай 99-уровня. Это ж надо - сам утверждал, что вешать надо по блоку и дожил до конца. Беру эту фишку на заметку. Но как же мне не хватало вскрытий (видимо оттого хотелось кого то вешать). Что бы я делал найдя черного - даже и не знаю. Пришлось бы применять план “Шахид” Всем спасибо. Маги - с победой.
-
добавлен лог
https://mafia-club.org/post/1750