Мафия № 1. Dragon Age
-
И яд можно вылечить, а про защиты не совсем понял
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
а что обсуждать то? кандидат есть, информации больше нет
Чисто теоретическая ситуация. Идет следующий день. Блокер попадает, выстрела нет. Опять вешаем по блоку и молчим весь день?) Так, что ли?
А в чем тогда смысл мафии вообще?) Может, просто тогда сыграть все это за день, используя фаст ночи и дни? Зачем растягивать-то, когда тут так все изи-бризи.Ну вот вычислили черного, допустим. Ок. А дальше и искать не надо, дя? А помочь чекерам сократить пул на чеки тоже не надо? А другим ролям? Давайте просто все рандомить, рили. И посидим афк, запустив барабан вероятностей.) Гуд джоб, велл плейд. Именно для этого мы здесь и собрались, собственно. Сори, забыла! Исправлюсь.
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Всех приветствую)
По правилам: активные персонажи могут повторять нд подряд на том же игроке? (Доктор, блокер, проверки)
Доктор может лечить себя?
Яд снимается лечением за любую из двух ночей?
Что такое Тень?
По игрокам: @SpecOps хотят вешать, потому что активные роли за город походили, и 3 на 4, что он негатив? Лично для меня это не аргумент, я сюда не в вероятности прихожу играть. Но вот его поднятые лапки вверх, а также его личное мнение, что правильно так вешать побуждают меня думать, что он все же негатив.
@Kendis писала фразу про срочное лечение, а то нас всех перебьют - по личному опыту так говорят негативы или игроки в 1-2 игре, сомневаюсь, что она новичок. Так что на карандаше.
Мысли по ходам: логично некоторым ролям сразу использовать свои одиночные абилки, ну я так бы делал. К примеру отравление. Или ждать ухода доктора из игры, или использовать, пока сам отравитель не погиб.
Кстати, яд снимает ночные защиты? Например комиссар лишает нд в ответ на отравление?Советую журналисту сверять меня с другими игроками, раз меня проверил комиссар.
Вроде, всегда было можно выбирать повторные цели.
На это тоже не вижу ограничений в описании.
На сайте написано “Отравитель: раз за игру может отравить выбранного игрока, тот умирает на следующую ночь, если не будет вылечен”(с). Хмм, немного двояко звучит. Надо будет уточнить. Еще бы вспомнить, как тут работает вызов ведущего… хД
Тень - “Обитатель Тени: раз за игру способен перенести выбранного игрока в Тень, тот пропускает дневное обсуждение и голосование”(с)Ну вот пока такое же впечатление сложилось.)
За прошедшее лето я ни разу толком не поиграла. Недавно меня убили в первую ночь на незнакомом форуме, когда была комиссаром. До сих пор грустно. И я не просила хилить себя. Просила хилить чеки. Потому что по опыту мафы часто их отстреливают ночью и мирные лишаются инфы. Так было уже много раз.) И раз ты тоже игрок с опытом, то хорошо это знаешь!
А зачем ты подсказываешь мафам об отравлении? Пусть сами думают.
Ничего об этом не написано. Так что навряд ли.)
А вот это звучит так, как будто уверен в своем красном чеке. Так что внушает доверие даже. Ну хоть кто-то тут решил развернуть мысль, о!
-
@DARKEST ответить то может не только ведущая)
А игроки могут отвечать, исходя из своих целей
-
что правильно так вешать побуждают меня думать, что он все же негатив.
Ну видно человек вы тут новый. Поэтому мысль вы мою не поняли. Все предыдущие игры я всегда топил за то что бы вешать по блоку. Менять свою позицию не собираюсь. Хотя нет один раз хотел “дока” спасти. Не помню был ли тогда “док” док. Ну да не важно. А что “лапки поднял” нет такого. Просто что? Кричать: я вам еще пригожусь?
-
Пользователь @Москит написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Арх и Виллан не отбивашки. Остальные понятно.
СпекОпс получается из мирных замкэпа, горстрелок, отбивашка.Нет ну я уже понял, что тут метод исключения по НД работает, но как же режет глаз отсев городских ролей. Прям триггерит.
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Джак -чек
Не играла, вроде, с ним. Так что определенно выглядит приятным моментом, что ком прошелся сюда чеком.
Черный? Красный? Время покажет!
Даркест-Я - сверка
Хороший союзник или непримиримый враг? Узнаем в следующей серии хД PS Почему меня посадили за один стол с любителем пауков?! Что за рофл, страшно же! Вдруг у него из кармана или рукава в тот момент что-то выползло…Пока анонимок нет. Но есть вероятность, что чекеры приберегли их на потом, чтобы понаблюдать за обстановкой и прочим.
Если же их не будет и далее, то эмм… докта, ты знаешь что делать! Потому что в этом случае с высокой долей вероятностью нас начнут убивать по одному. А этого бы не очень хотелось, уу(9 Понял? Принял!СпецОпс
Арх
Виллан
Все активные НД на месте. Спецопс Алистер/Зевран/Стэн. Либо не стреляющий маф.
Тоже думаю, что Арх не выглядит обворованным мафом из-за описания. Не стреляющим Предателем быть не может, раз убит ими. Так что либо не стреляющий Маг. Либо мирный Алистер/Зевран.
Виллан не Маг, судя по всему. Значит, либо Предатель. Либо Алистер/Зевран.
Получается, они все трое делят роли черных/Алистера/Зеврана. И еще Стэном может быть Спецопс.Если ничего не упущено, то исходя из этого появляются два вопроса. Какова вероятность, что ночью умер черный или двое? Что заблочен черный? Довольно высокая. Так что Спецопс как кандидат на голосование выглядит хорошо. Даже если промажем, то мафы это и так ночью компенсировали нам.
PS По просьбам из прошлой игры снова попробую сыграть без тонн текста, как когда-то. Выражаться более емко и по существу. Но не гарантирую, что осилю такое за раз и не буду время от времени слетать обратно ( ̄ω ̄) Тем не менее буду стараться, ибо так будет проще вам понимать меня, а мне вас хД
Только подписи не хватает: Ваш Кэп. Очень много букв…для чего?
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Скрывается ли среди списка игроков блокер-экстрасенс?
Ага в прошлый раз тоже так думали)))) и что в итоге? Город проиграл.
А что было в прошлый раз? Ну хоть по аналогии с прошлым напиши че нить. Или можно тебя вешать?
-
А, точно. Тут же есть еще общие правила. Надо будет их тоже перечитать.
-
Может, просто тогда сыграть все это за день, используя фаст ночи и дни?
Я обычно за, кстати
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Человек потому что такой. Все время прошу скинуть мне книгу по лаконичности, но никто не дает(9
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Нет, это в общих правилах написано
Опаньки, не видел этих правил, читал только те, что в этой теме, спасибо.
Пробежал быстро глазами их сейчас) -
Опаньки, не видел этих правил, читал только те, что в этой теме, спасибо.
там ещё ссылка на подробные роли есть, если что
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
И яд можно вылечить, а про защиты не совсем понял
Есть персонажи с ночной защитой. Эта защита спасает от яда?
-
Я обычно за, кстати
Мне кажется тогда это стало бы… эм, немного другой игрой!
-
Ну можно еще подумать кто как меня пытается утопить. КШИ начал сразу топить. У Джака позиция странная. Типа если я понимаю какие аргументы за мой повес то я маф.
-
Человек потому что такой. Все время прошу скинуть мне книгу по лаконичности, но никто не дает(9
Та не в объеме дело. Ты просто кратенько пересказала происходящее в теме. И все. Зачем?
-
А игроки могут отвечать, исходя из своих целей
Их поправит ведущая в случае неверного ответа)
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 1. Dragon Age:
там ещё ссылка на подробные роли есть, если что
Дубль вопроса из непонятного:
Яд снимается лечением за любую из двух ночей?
-
А что было в прошлый раз? Ну хоть по аналогии с прошлым напиши че нить. Или можно тебя вешать?
Что было что было. Мирняков по блоку повесили. Причем там еще и выстрела не было. Ну да ладно это не суть. Я тогда сам сказал что поступлю в следующий раз также.
-
Есть персонажи с ночной защитой. Эта защита спасает от яда?
Там защита от яда я так понял отдельно прописана.
-
Та не в объеме дело. Ты просто кратенько пересказала происходящее в теме. И все. Зачем?
Потому что это мое мнение и разбор вероятностей. Тоже предлагаешь мне помолчать?(9
И вообще! Есть что добавить по дню? Мыслям о газете и т.д.?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Кричать: я вам еще пригожусь?
Да, я новый у вас тут) я не знаю, как ты играешь, но очень удивлюсь, если ты будучи мирным не борешься, а просто получаешь блок и принимаешь повес)
И да, как я уже говорил, лично для меня странно вешать игрока, когда было 2 выстрела ночью. Но ты как будто сам хочешь, чтоб тебя повесили, потому что:
- Так ты подтвердишь на будущие игры свою теорию о блоке, потому что ты все же негатив в этой игре
- Подсознательно больше любишь играть за мирных, поэтому хочешь им помочь, не сопротивляясь)