Мафия № 1. Dragon Age
-
И вообще в меня не проголосовало ни одного мафа. Короче мой неповес это череда случайностей.
-
Это вообще отдельная боль, когда аж 3 игрока афк, и 5 голосов за ннв. Я понимаю, что своя команда не вешала Спека, это два голоса, ладно еще Квант с идеей, что Спек мирный, но еще 2 то куда?)))
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Это вообще отдельная боль, когда аж 3 игрока афк, и 5 голосов за ннв. Я понимаю, что своя команда не вешала Спека, это два голоса, ладно еще Квант с идеей, что Спек мирный, но еще 2 то куда?)))
В этой игре вообще с афк великая проблема. Сложно было даже из черного чата роли раскидывать нормально. А ведь это -3.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
И вообще в меня не проголосовало ни одного мафа. Короче мой неповес это череда случайностей.
именно) поэтому меня и бомбило чуток, когда кто то апеллировал к голосам повеса. У меня там много мирных голосовало за тебя) Но потом 2 записки поменяли мое мнение + игроки, которых я считал мирными, также решили. + я считал, что если ты не гор стрелок, тебя убьют ночью. Кароче не пошло)))
-
Еще двое это я сам. И внимание!! Маф из чужой команды))))
-
Еще двое это я сам. И внимание!! Маф из чужой команды))))
А ну да. 3 мафа + маф с другой группы + Квант.
Хотя афкшники тоже могли за ннв)
Самое то фиговое, что я тебя не за блок вешал, а именно за поведение. За блок вешать для меня фиговая идея, когда выстрелы были)
-
а именно за поведение
За пораженчество что ли? Или еще чем палился.
-
Спецопс хотел, чтобы его убили. Он ругал нас как не в себя за то, что позволили ему остаться на столе(9 Если бы не Дервеш, то не уверена, что проголосовала бы за ННВ.
-
За пораженчество что ли? Или еще чем палился.
Главная мысль такая: ты, подсознательно желая доказать, что твоя теория вешать по блоку (не важно, были выстрелы или нет) хотел, чтоб тебя все же повесили, чтоб в новых играх говорить - ДА Я ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА ТО, ЧТОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЕШАТЬ НАДО!!111))) лично я это так увидел. Ну и да, нежелание отбиваться, я такое за мирного не мог бы представить никак. По сути со стороны примерно также себя Компас вел, можешь сравнить)
-
Так моя теория все таки же ВЕРНА!!
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее. -
На самом деле может даже пересмотрю ее.
зачем? первый блок в мафа? в мафа, значит все работает и резня по первому блоку должна продолжаться
-
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее.В этой игре твоя теория была верна дважды! Когда блокнули тебя. И когда блокнули меня.
-
С дебютом нас @Forgy спасибо за игру!)
Хорошая быстрая резня, мафов с победой))) За что меня завалили, изверги? Я ж ничего не сделал толком)
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее.В этой игре твоя теория была верна дважды! Когда блокнули тебя. И когда блокнули меня.
Тебя же мафболк блокнул.
-
Тебя же мафболк блокнул.
Но это же было палевом! Выстрела-то нет, а Драккар играл по-красному.)
-
Пользователь @Москит написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Хорошая быстрая резня, мафов с победой))) За что меня завалили, изверги? Я ж ничего не сделал толком)
за что 2 слежки подряд, это для меня один из самых главных вопросов по игре
-
Я был что бы тебя грохнуть.Потому что ты опасный. Но грохнули из другой тимы. Мы еще шутили что я 2 действия использовал. И яд и выстрел)))
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
за что 2 слежки подряд, это для меня один из самых главных вопросов по игре
Так очевидно же. Даркест даже писал в теме. Не было однозначных кандидатов на мучительную смерть от мафов, вот и решил проследить, авось мафы тебя завалят, потому что не пойдёт же слежка второй раз в одного и того же
-
Потому что ты опасный.
Опасно не проголосовал за твой повес, ага
-
Опасно не проголосовал за твой повес, ага😢
Нее ко второй ночи стало много других кандидатов. Поэтому убили не мы. В первую ночь я хотел стрелять в тебя. Но Кендиз сказала что без тебя будет скучно.