Мафия № 1. Dragon Age
-
Скажу, что играть понравилось) Собой доволен, хоть и незнакомый коллектив полностью, но почти все было очевидно и легко)
Моменты, которые не позволили городу победить: Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх), Кши, который почему то блокирует странные цели, ну и быстрая смерть доктора (он конечно не причем, но если бы меня вылечили, а Квант на второй день бы намекнул о своей роли, то подряд бы ушли Спек, Компас, Леонс, Генри. И угадайка между Кши и Кендис была в моем понимании + парочка мирных. Кароче шансы были)
Спасибо ведущей, хорошо провела, надеюсь тебе самой тоже понравилось!
Благодарю всех за игру)
-
От мирных по игре больше всех понравился Джак. Не всегда попадал выводами, но было много описано моментов по игре и поведению игроков, о которых интересно было почитать. Даркест вообще снайпер.) Прям тильтанула в тот момент. Ведь Спецопс сидел ненадежно, Дервеша взял кто-то и убил. Небо над головой окрасилось в сырый прям(9 Драккар понравился тем. что хорошо донес свою мирную сторону. Остальных не упомяну, потому что вас было объективно мало. Не афкашьте, ну вы чего(9
Кстати, мы изначально хотели топить в Генри. Писали об этом в дискорде. Поэтому жизнь Кши не спасла бы игры.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Не всегда попадал выводами
По сути я ошибся только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)
А все остальное вроде верно было. Спек мирный только из-за Кванта, а так я б точно повесил Спека. Ну и Драккара с Даркестом мирными точно видел, к ним вопросов не было уже во второй день. Как я и говорил, надо исходить из ситуации, что мафов много. Так и вышло. Мирных за две ночи перерезали, такое бывает)
-
Ладно, блок ювелир и все дела, посыпаю голову пеплом, манера игры в целом такая же как всегда, тут объясняться не буду
По блокам- SpecOps – ну надо было с чего-то начать, ну и по голосу мне исключений по ролях хватило для решения
- Джак – тут сыграло его заявление что он мир, чет я решил что он кэпа байтит
- Drakkar – просто рандом между им, Генри и Кендис, буквально рандом
- Генри – ну тут спасибо DARKEST – объявил что блок или я или Генри и сказал ждать гостей ночью, ну я и решил не гадать убийцу, а показать на последок что Генри не блок
Можете пинать, @Forgy спасибо за игру, обожаю отсылочки и верю что они тут есть, но играл очень давно и замечал в описании только глыбу
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По сути я ошибься только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)
А все остальное вроде верно было. Спек мирный только из-за Кванта, а так я б точно повесил Спека. Ну и Драккара с Даркестом мирными точно видел, к ним вопросов не было уже во второй день. Как я и говорил, надо исходить из ситуации, что мафов много. Так и вышло. Мирных за две ночи перерезали, такое бывает)
Уже точно не помню всех подробностей дней. Но и правда метко! А вот Квант подвел. Я бы и на мирном его черным считала. В моих представлениях не укладывалось, как можно было палить наугад + игнорировать Спецопса.
Я думала горстрелок Арисен-Москит. Когда после их смерти никто не продолжил гоняться за Отравителем.
-
@Генри_Пяст а почему Компаса в первых рядах вешал, кстати?
-
Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх)
Вроде все равно было бы 6 и не хватило бы. Или на 2й день довешивали бы?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Вроде все равно было бы 6 и не хватило бы. Или на 2й день довешивали бы?
Скорее да, исходя из той логики, что ты точно опаснее Компаса, так что сагитировал бы тебя вешать, раз ты не горстрелок, а завещанием попросил бы вешать Компаса, Леонса, Генри. Для меня вы все 4ро точно мафы)
-
Кстати, думала Генри журналист. Когда он втопил в Даркеста. Из-за чего считала того черным, пока не появилась инфа о чеке.) Но потом появилась новая инфа и все перевернулось.
-
И вообще в меня не проголосовало ни одного мафа. Короче мой неповес это череда случайностей.
-
Это вообще отдельная боль, когда аж 3 игрока афк, и 5 голосов за ннв. Я понимаю, что своя команда не вешала Спека, это два голоса, ладно еще Квант с идеей, что Спек мирный, но еще 2 то куда?)))
-
Это вообще отдельная боль, когда аж 3 игрока афк, и 5 голосов за ннв. Я понимаю, что своя команда не вешала Спека, это два голоса, ладно еще Квант с идеей, что Спек мирный, но еще 2 то куда?)))
В этой игре вообще с афк великая проблема. Сложно было даже из черного чата роли раскидывать нормально. А ведь это -3.
-
И вообще в меня не проголосовало ни одного мафа. Короче мой неповес это череда случайностей.
именно) поэтому меня и бомбило чуток, когда кто то апеллировал к голосам повеса. У меня там много мирных голосовало за тебя) Но потом 2 записки поменяли мое мнение + игроки, которых я считал мирными, также решили. + я считал, что если ты не гор стрелок, тебя убьют ночью. Кароче не пошло)))
-
Еще двое это я сам. И внимание!! Маф из чужой команды))))
-
Еще двое это я сам. И внимание!! Маф из чужой команды))))
А ну да. 3 мафа + маф с другой группы + Квант.
Хотя афкшники тоже могли за ннв)
Самое то фиговое, что я тебя не за блок вешал, а именно за поведение. За блок вешать для меня фиговая идея, когда выстрелы были)
-
а именно за поведение
За пораженчество что ли? Или еще чем палился.
-
Спецопс хотел, чтобы его убили. Он ругал нас как не в себя за то, что позволили ему остаться на столе(9 Если бы не Дервеш, то не уверена, что проголосовала бы за ННВ.
-
За пораженчество что ли? Или еще чем палился.
Главная мысль такая: ты, подсознательно желая доказать, что твоя теория вешать по блоку (не важно, были выстрелы или нет) хотел, чтоб тебя все же повесили, чтоб в новых играх говорить - ДА Я ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЗА ТО, ЧТОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЕШАТЬ НАДО!!111))) лично я это так увидел. Ну и да, нежелание отбиваться, я такое за мирного не мог бы представить никак. По сути со стороны примерно также себя Компас вел, можешь сравнить)
-
Так моя теория все таки же ВЕРНА!!
Ладно шучу. На самом деле может даже пересмотрю ее. -
На самом деле может даже пересмотрю ее.
зачем? первый блок в мафа? в мафа, значит все работает и резня по первому блоку должна продолжаться