Мафия № 1. Dragon Age
-
DARKEST мир или маф?
-
DARKEST мир он вор вроде.
-
лол, но все равно красавчик
-
Так, а как вышло, что погиб травитель?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как прошел первый день:
Капитан: может, спасти все-таки?
Отправитель: “бьёт тапками кэпа” уйдите от меня, я хочу умерееть!
Тень: спасаем!1
Отправитель: “заканчиваются тапки, ушел за новыми”На следующий день:
Отправитель официально стал горстрелком. Поворотный момент игры, от которого начался отсчёт до финала.Спецопс, Дервеш. Спасибо за то, что давали поговорить и присоединялись к беседе.) И не называли меня перегонщиком воздуха. Маги, было приятно сыграть с вами на черной карте, которая по рандому не выпадала мне много лет подряд. Дрим тим, мне понравилось!
Квант, а ты в душе случайно не волшебник? Искренне думала, что ты черный и топила за это. Только сегодня днем поняла, что “не сходится количество черных и мирных. эмм, а вдруг горстрелок жив?”
Да я кричал куда вы лезете спалитесь же. И предлагал даже меня топить начать. Благо повес не прошел.
-
А, это демон всё-таки
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Да я кричал куда вы лезете спалитесь же. И предлагал даже меня топить начать. Благо повес не прошел.
Твое отравление, как видишь, тоже пригодилось.) Успел заюзать на бессмертном, которого по-другому было бы сложно вывести из игры.
-
Еще конечно повезло что док умер и мне удалось убрать опасного Джака.
-
Роли исполняли:
Элисса - @Drakkar
Алистер- @ARX
Морриган - @Москит
Винн - @The_Villan
Зевран - @Kvant
Стэн - @Джак
Огрен - @Arisen
Лелиана - @DARKEST
Шейла - @Кшиштоф-ПшебижинскийЛогэйн - @Генри_Пяст
Коутрен - @Марк-Тремонти и @ComPass после замены
Хоу - LeonSУльдред - @Kendis
Праздность - @Derwesh
Йован - @SpecOpsЛог игры:
День 1
Цитадель Кинлох была домом для всех волшебников ферелденского Круга Магов, а также для Храмовников, присматривающих за ними. Величественная башня располагалась посреди озера Каленхад, но переправа в последнее время была закрыта. Виной тому были тревожные вести о проникновении демонов через Завесу.
Отряд под предводительством Серого Стража расположился на ночь в таверне “Избалованная принцесса” на пристани, намереваясь утром добраться до башни. Небольшие комнаты с трудом вместили всех желающих, и кому-то пришлось ночевать в общем зале.
Джак нашёл угол потемнее и прикидывал, насколько удобной будет ночь, проведённая тут, на твёрдой скамье, с походным мешком под головой. От мыслей его отвлекла севшая напротив него фигура. Проверяла Элисса (Drakkar)
- Зато мы в относительной безопасности, - произнёс ночной гость, заметив приготовления Джака. - В нашем пути это уже роскошь.
LeonS оказался удачливее: в уютной комнате на втором этаже никого кроме него не оказалось. Со вздохом усталости он опустил голову на подушку, но уже через пару мгновений вытащил из-под неё небольшой пузырёк с красноватой жидкостью. Решив не употреблять из ёмкостей с неизвестным содержимым, LeonS оставил найденное на прикроватной тумбочке. Лечила Винн (The_Villan)
За самым большим столом расположились Kendis и DARKEST. Они с интересом слушали рыжебородого мужчину, который то и дело прикладывался к кружке. То хмуря брови и покачивая головой от рассказов про порождения тьмы на Глубинных тропах, то заливаясь смехом от байки про нага, компания провела большую часть ночи. сравнивал Огрен (Arisen)
Хозяин таверны и его помощница не успевали обслуживать всех желающих, а потому SpecOps решил самостоятельно спуститься в подвал за напитками покрепче. А вот выйти оттуда он уже не смог: казалось, дверь подпирало что-то тяжёлое. Он пытался позвать на помощь, но из-за шума в общем зале остался неуслышанным. Что ж, остаётся надеяться, что утром его хватятся и освободят. А пока можно проверить, чего тут ещё интересного из запасов… блокировала Шейла (Кшиштоф Пшебижинский)
Кшиштоф Пшебижинский тревожно оглядывался. Он хотел подышать свежим воздухом, любуясь отражением полной луны на поверхности озера, но довольно быстро ему стало некомфортно. Причину своих ощущений он объяснить не мог. Пристань была пуста, и ему вряд ли что-то угрожало. Тем не менее, решив не искушать судьбу, Кшиштоф Пшебижинский вернулся к остальным. следила Морриган (Москит)
В одной из комнат ARX с недоумением осматривал учинённый кем-то беспорядок. Постельное бельё оказалось на полу, единственный стул перевёрнут, и даже занавески были сорваны с окна. Его рюкзак ожидаемо был выпотрошен, но ARX не понимал, кому это понадобилось: ему не казалось, что он обладал какими-то ценностями, ради которых стоило устраивать такое. хотела украсть НД Лелиана (DARKEST)
Скрипнула дверь, и в полутьму комнаты зашла фигура. ARX обернулся, чтобы спросить, не знает ли гость что-то о произошедшем, но не успел сказать ни слова. Тяжелый меч опустился на бедолагу, оборвав его жизнь. убила Коутрен (Марк Тремонти)
Утром отряд недосчитался и The_Villan. Его тело было обнаружено на улице за таверной. Присутствующие пытались понять причину смерти, но не преуспели. Что это, действие магии? Или он просто лёг и умер?.. убил Демон Праздности (Derwesh)
Предстоял тяжелый день в Башне Круга, но оставлять без внимания таинственные смерти было нельзя. Ответственные за это должны были понести наказание.
Анонимные записки:
“я пока жив. Подпись горстрелок” Йован (SpecOps)
“Я горстрелок. Пока жив. Ночью не стрелял” Зевран (Kvant)
День 2
Лес Бресилиан считается весьма опасным и загадочным местом. Он был свидетелем множества войн и битв, большинство из которых были между магами Тевинтера и эльфами. Смерть многих вызвала истончение в Завесе, разделяющей Тень и мир живых. Впоследствии о лесе появилось множество историй, большинство которых оказываются правдивыми.
Отряд пришёл сюда, узнав о стоянке долийских эльфов: одно из соглашений Серых Стражей предписывало эльфийским кочевникам помочь ордену в случае Мора. К сожалению, эльфы страдали от участившихся нападений оборотней, и не могли оставить сородичей, пока эта проблема не решится.
Прислонившись к старому дереву, DARKEST делился с кем-то пугающими историями.
- Говорят, Тень здесь отравила воздух и поразила растения, - произнёс он, оглядываясь. - Видали гигантских пауков? А чумных медведей?.. Тоже ведь неспроста! Проверяла Элисса (Drakkar)Закончив беседу, DARKEST бесцельно бродил по лагерю, рассматривая окрестности.
- Стоять! - от неожиданности он действительно остановился, хотя не сразу понял, что обращение было к нему. Фигура в броне резко сократила расстояние и буравила его взглядом. - Что ты здесь делаешь? Выискиваешь что-то?
DARKEST примирительно выставил руки вперёд, убеждая, что ничего плохого не замышлял. Просто прогуливался. Неизвестно, поверили ли ему, но собеседник, кажется, уже потерял к нему интерес. узнала роль Коутрен (ComPass)Кшиштоф Пшебижинский немного заплутал, углубившись в лес в поисках сухих веток для костра. Оглядываясь, он пытался понять, откуда пришёл. Звуки леса были пугающими, сумерки становились всё гуще, и Кшиштоф Пшебижинский был готов закричать, в надежде, что его услышат. В конце концов он увидел огни чуть в отдалении и услышал приглушённые голоса. Быстро зашагав в сторону обнаруженного лагеря, он какое-то время ещё оглядывался, будто опасаясь, что приведёт кого-нибудь (или что-нибудь) за собой. следила Морриган (Москит)
Трое из отряда занимались приготовлением позднего ужина у костра.
- Не нравится мне этот долийский Хранитель, - покачал головой Kvant, помешивая похлёбку в котелке.
- Может, он что-то и недоговаривает про этих оборотней, - заметил ComPass, деля сухари на несколько равных порций. - А может, просто боится за свой народ и не доверяет чужакам.
- Этот остроухий явно не так прост, как кажется! К нему нужно присмотреться, - третий голос был громче остальных, но его хозяин совершенно не беспокоился о том, услышат ли их эльфы. сравнивал Огрен (Arisen)Утром Джак с трудом поднялся со своего спального места. Почти всю ночь он провёл под присмотром каменной глыбы, боясь лишний раз пошевелиться. блокировала Шейла (Кшиштоф Пшебижинский) От неудобного сна всё болело, помимо этого, его мутило, тело бил озноб, а в глазах словно был песок. Он слабо улыбнулся от осознания, что сейчас отряд покинет это мрачное место. Вдали от испорченного леса ему определённо полегчает. отравил Йован (SpecOps)
Но Бресилианский лес продолжал собирать жертвы. Сразу несколько членов отряда не явилось на утреннюю перекличку, и продолжение пути пришлось отложить.
Первым было обнаружено тело Arisen. По правде говоря, он никуда и не пропадал, просто не вышел из своей палатки, ведь это было проблематично с перерезанным горлом. Рана была тонкой и аккуратной, и присутствующих поразила наглость убийцы. Прямо посреди лагеря!.. убил Зевран (Kvant)
Чуть поодаль обнаружили мёртвого Derwesh. Из толпы раздался обеспокоенный голос:
- А он ночью отлучался на поиски чего-то! Очень переживал и хотел с факелом обойти вокруг лагеря. Видимо, тогда его и настигли. Лелиана (DARKEST) украла и применила убийство. Derwesh шёл убивать DrakkarНаконец, дальше всех было тело Москит с ранами от холодного оружия. Более ничего вокруг не указывало на происшедшее, и отряд вынужден был вернуться к долийской стоянке, чтобы решить, что делать дальше. убил Хоу (LeonS)
Анонимные записки:
“Всем доблестным защитникам Тедаса! ARXx - НД не украдено. Derwesh - украла и отправила назад убийство! Андрасте, храни Ферелден! Ваша Лелиана” Лелиана (DARKEST)
“Из полевого дневника Стража-командора Э.Кусланд:
1-я ночь: проверен Джак. Статус - свой. Вокруг одни темные лошадки - выбирался наугад.
2-я ночь: проверен DARKEST. Статус - свой. Анализирует, никого особо не продавливает, но имеется конфликт с первой проверкой. С этой парочкой нужна ясность.” Элисса (Drakkar)“Боюсь, что потом уже не смогу сообщить. Элисса пока еще жива. Ваш Стэн” Стэн (Джак)
День 3
Тревожные вести поступали из деревни Редклиф. Каждую ночь жителей атаковали ужасные мертвецы, идущие из одноимённого замка. “Судьба Редклифа - судьба всего Ферелдена”, говорил когда-то король Каленхад Тейрин. Отряд без долгих раздумий отправился на помощь деревенскому ополчению, надеясь впоследствии получить верных союзников.
От ночных нашествий жители прятались в церкви. Drakkar, осмотрев собранные в ней припасы, решил также осмотреть укрепления на улице. Путь ему преградило каменное существо, медленно и безмолвно покачав головой. Что ж, кажется, Drakkar получил возможность поспать этой ночью, если сон вообще придёт к нему. блокировала Шейла (Кшиштоф Пшебижинский)
По злой иронии судьбы, предполагаемый сон оказался вечным. Утром тело Drakkar было обнаружено в небольшой церковной комнатке. По беспорядочным кровавым следам сложно было понять, как быстро он умер, и был ли у него шанс защитить себя. убил Логэйн (Генри_Пяст), мабари ранил нападающего
Ещё один потенциальный защитник не смог покинуть рыбацкую хижину. Kendis судорожно сглотнула, когда следом за ней зашла фигура, держа короткий меч. Ей повезло - она сохранила свою жизнь. Но ночной гость крепко связал её по рукам и ногам, не давая возможности ни присоединиться к обороне деревни, ни хоть с каким-то комфортом расположиться для ночлега. блокировал Хоу (LeonS)
В предстоящем сражении важен каждый боец, но ещё один не смог принять в нём участие Мертвенно-бледный Джак, которому становилось всё хуже, не мог больше продолжать путь. От боли он то и дело начинал бредить, и никто не мог облегчить его страданий. К утру Джак покинул мир живых, отправившись к Создателю. умер от отравления
К счастью, нападение мертвецов было отбито. Теперь группе предстояло направиться в замок, чтобы понять, откуда берётся нечисть, и положить этому конец.
- Это была самая ужасная ночь в моей жизни, - делился потом впечатлениями один из выживших. - Лязг стали, шарканье мертвецов, даже волчий вой небольшой намёк на “сработавшего” мабари, от которого кровь стыла в жилах. А уж запах горящей мёртвой плоти… Надеюсь, нам больше не придётся испытать это вновь.День 4
В Морозных горах располагался вход в Орзаммар - огромную подземную метрополию гномов. Гномы больше многих знали о сражениях с порождениями тьмы, ведь из их городов можно было пройти на Глубинные тропы - сеть дорог, когда-то соединяющих гномье царство по всему Тедасу. Гномы закрыли входы на Глубинные тропы, когда подверглись атаке порождений тьмы во время Первого Мора, но некоторые врата остались открытыми.
Конечно же, гномы ожидали содействия в решении своих проблем, прежде чем присоединиться к Серым Стражам. Какое-то время отряду придётся провести в Орзаммаре, а может даже спуститься на Глубинны тропы.
Генри_Пяст припоминал, что первых големов для сражения с порождениями тьмы вроде как создали гномы из касты кузнецов. Сейчас же творение одного из давно забытых мастеров не давало ему пройти, и ради своей же безопасности Генри_Пяст решил переждать ночь именно там, где находился. блокировала Шейла (Кшиштоф Пшебижинский)
Отряд, отправившийся несколько дней назад на поиски союзников, теперь был непозволительно мал. В эту ночь попрощались с жизнью LeonS убил Ульдред (Kendis) и Кшиштоф Пшебижинский. Первый имел на теле страшные ожоги, а второй, судя по всему, был зарезан. косяк ведущего! Кшиштофа убивал LeonS, но по очерёдности ходов он должен умереть раньше. на количество голосов для казни и решимость Магов проголосовать за казнь Генри сразу после открытия дня не повлияло
Впереди было решающее сражение с Архидемоном. Останется ли кто-нибудь в строю к тому времени?..
-
Ну, Кванта действительно немного не в те степи понесло. Пока все вокруг Спека рисовали к горстрелку, он занимался моей запиской, да и после тоже. Что и сыграло в финале
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Благо повес не прошел.
Тебе игру вытащил Квант, решивший, что ты допкэп. Это конечно провал) Мало того, что он тебя не довесил, так еще и дал тебе возможность быть его ролью все дни) Это и решило)
-
Ну хоть с Компасом не промазали
-
В логе не указана моя анонимка. Это не сильно важно, но все же)
-
та блииин
ничего нельзя делать, торопясь и перед сном
я налажала с очерёдностью ходов, хотя не раз всё это проверяла, но моск уже не работает, видимо. чётный день, должны были ходить первыми маги. а это значит, что Леонс был бы убит раньше, чем убил Кшиштофа. Впрочем, команду Предателя это всё равно не спасло бы
но я дичайше извиняюсь перед всеми за промах и смазанный финал. нужен перерыв(@Марк-Тремонти @ComPass @Джак @Derwesh @Drakkar @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @The_Villan @Kvant @SpecOps @Kendis @DARKEST @Arisen @LeonS @Генри_Пяст @Москит
-
Скажу, что играть понравилось) Собой доволен, хоть и незнакомый коллектив полностью, но почти все было очевидно и легко)
Моменты, которые не позволили городу победить: Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх), Кши, который почему то блокирует странные цели, ну и быстрая смерть доктора (он конечно не причем, но если бы меня вылечили, а Квант на второй день бы намекнул о своей роли, то подряд бы ушли Спек, Компас, Леонс, Генри. И угадайка между Кши и Кендис была в моем понимании + парочка мирных. Кароче шансы были)
Спасибо ведущей, хорошо провела, надеюсь тебе самой тоже понравилось!
Благодарю всех за игру)
-
От мирных по игре больше всех понравился Джак. Не всегда попадал выводами, но было много описано моментов по игре и поведению игроков, о которых интересно было почитать. Даркест вообще снайпер.) Прям тильтанула в тот момент. Ведь Спецопс сидел ненадежно, Дервеша взял кто-то и убил. Небо над головой окрасилось в сырый прям(9 Драккар понравился тем. что хорошо донес свою мирную сторону. Остальных не упомяну, потому что вас было объективно мало. Не афкашьте, ну вы чего(9
Кстати, мы изначально хотели топить в Генри. Писали об этом в дискорде. Поэтому жизнь Кши не спасла бы игры.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Не всегда попадал выводами
По сути я ошибся только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)
А все остальное вроде верно было. Спек мирный только из-за Кванта, а так я б точно повесил Спека. Ну и Драккара с Даркестом мирными точно видел, к ним вопросов не было уже во второй день. Как я и говорил, надо исходить из ситуации, что мафов много. Так и вышло. Мирных за две ночи перерезали, такое бывает)
-
Ладно, блок ювелир и все дела, посыпаю голову пеплом, манера игры в целом такая же как всегда, тут объясняться не буду
По блокам- SpecOps – ну надо было с чего-то начать, ну и по голосу мне исключений по ролях хватило для решения
- Джак – тут сыграло его заявление что он мир, чет я решил что он кэпа байтит
- Drakkar – просто рандом между им, Генри и Кендис, буквально рандом
- Генри – ну тут спасибо DARKEST – объявил что блок или я или Генри и сказал ждать гостей ночью, ну я и решил не гадать убийцу, а показать на последок что Генри не блок
Можете пинать, @Forgy спасибо за игру, обожаю отсылочки и верю что они тут есть, но играл очень давно и замечал в описании только глыбу
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По сути я ошибься только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)
А все остальное вроде верно было. Спек мирный только из-за Кванта, а так я б точно повесил Спека. Ну и Драккара с Даркестом мирными точно видел, к ним вопросов не было уже во второй день. Как я и говорил, надо исходить из ситуации, что мафов много. Так и вышло. Мирных за две ночи перерезали, такое бывает)
Уже точно не помню всех подробностей дней. Но и правда метко! А вот Квант подвел. Я бы и на мирном его черным считала. В моих представлениях не укладывалось, как можно было палить наугад + игнорировать Спецопса.
Я думала горстрелок Арисен-Москит. Когда после их смерти никто не продолжил гоняться за Отравителем.
-
@Генри_Пяст а почему Компаса в первых рядах вешал, кстати?