Мафия № 1. Dragon Age
-
-
@Генри_Пяст С кем? Или Кванта горстрелком считаешь с такой игрой?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
@Генри_Пяст С кем? Или Кванта горстрелком считаешь с такой игрой?
Да, он гор стрелок, к чему ты комедию ломаешь. И да, у вас на двоих три голоса, уже всё понятно, поздравляю мафов Кендис, СпецОпса и Дервиша с победкой
-
@Генри_Пяст А почему он тогда не убил Спецопса, который выдавал себя за него?
-
Так он же сказал, считал Алистером
-
@Генри_Пяст Хорошо читал игру, видимо.
-
Да теперь еще больше по блоку будут вешать. Или все же нет?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Да теперь еще больше по блоку будут вешать. Или все же нет?
Это традиция
-
@Генри_Пяст Хорошо читал игру, видимо.
Может быть, но какая разница?
-
@Генри_Пяст А почему он тогда не убил Спецопса, который выдавал себя за него?
Он же написал своё видение перед повесом. Похоже ты не дочитала до этого момента.
-
Я читала. Но я реально не понимаю КАК можно было так сыграть на горстрелке, если он горстрелок.
-
“Ах да, а ещё вы ошиблись с ролью Джака. Все.) Доктор он блокнутый по схеме вероятностей.”
Чо за бред, бессмертный он. -
Я бессмертный, а ты забайчен.
-
-
@Генри_Пяст А это и не рофл. Сразу поняла, что это ты меня заблокал.)
-
Генри_Пяст рано ты пошел в Кванта тебя это сдало. Боялся что в Леонса переголосуют?
-
Казнить Генри_Пяст: 3 (Kendis, SpecOps)
Расправа над Генри_Пяст была стремительной. Без церемоний он был сброшен в чан с лавой
Финал
Серые Стражи Ферелдена были окончательно разбиты, а секрет посвящения в орден был утерян. Собранные союзные армии, несмотря на свою многочисленность, не могли противостоять Архидемону: считалось, что для того, чтобы его убить, последний удар должен нанести Серый Страж. Всё дело в скверне, с которой стражи оказывались связаны во время своего посвящения, испивая кровь порождений тьмы.
Тейрн Логэйн, расправившийся со своими врагами, недолго ликовал. Он не верил в “сказки” о силе Стражей, но без них и его армия была бесполезной. Гражданская война в Ферелдене набирала обороты, и неизвестно, как всё сложится после его смерти. Может, на трон взойдёт его дочь, вдова короля, но как она будет править разорённой Мором страной?..
А что же маги крови? Понимали ли они, что в очередной раз поставили мир на грани гибели?.. По легендам, именно порочные маги стали первыми порождениями тьмы, их грех сотворил скверну. теперь же во главе ферелденского Круга Магов был одержимый демоном, и не исключено, что он пойдёт на союз с Архидемоном.
Может, Серые Стражи из Орлея или Вольной Марки успеют помочь Ферелдену, но надежд на это было мало. Мир погружался во тьму, Пятый Мор может стать последним для человечества.
Игра окончена!
Победила команда Магов Крови, а именно
Kendis, SpecOps и погибший Dervesh
@Марк-Тремонти @ComPass @Джак @Derwesh @Drakkar @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @The_Villan @Kvant @SpecOps @Kendis @DARKEST @Arisen @LeonS @Генри_Пяст @Москит
-
Как прошел первый день:
Капитан: может, спасти все-таки?
Отправитель: “бьёт тапками кэпа” уйдите от меня, я хочу умерееть!
Тень: спасаем!1
Отправитель: “заканчиваются тапки, ушел за новыми”На следующий день:
Отправитель официально стал горстрелком. Поворотный момент игры, от которого начался отсчёт до финала.Спецопс, Дервеш. Спасибо за то, что давали поговорить и присоединялись к беседе.) И не называли меня перегонщиком воздуха. Маги, было приятно сыграть с вами на черной карте, которая по рандому не выпадала мне много лет подряд. Дрим тим, мне понравилось!
Квант, а ты в душе случайно не волшебник? Искренне думала, что ты черный и топила за это. Только сегодня днем поняла, что “не сходится количество черных и мирных. эмм, а вдруг горстрелок жив?”
-
DARKEST мир или маф?
-
DARKEST мир он вор вроде.