Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну и Кванта иди вздёрни, это тебя немножечко обелит, думаю
Ну теперь спешить с голосом точно не буду, я гордый и независимый
-
Ну, если ошибся, значит проиграем.
-
-
День 4
В Морозных горах располагался вход в Орзаммар - огромную подземную метрополию гномов. Гномы больше многих знали о сражениях с порождениями тьмы, ведь из их городов можно было пройти на Глубинные тропы - сеть дорог, когда-то соединяющих гномье царство по всему Тедасу. Гномы закрыли входы на Глубинные тропы, когда подверглись атаке порождений тьмы во время Первого Мора, но некоторые врата остались открытыми.
Конечно же, гномы ожидали содействия в решении своих проблем, прежде чем присоединиться к Серым Стражам. Какое-то время отряду придётся провести в Орзаммаре, а может даже спуститься на Глубинны тропы.
Генри_Пяст припоминал, что первых големов для сражения с порождениями тьмы вроде как создали гномы из касты кузнецов. Сейчас же творение одного из давно забытых мастеров не давало ему пройти, и ради своей же безопасности Генри_Пяст решил переждать ночь именно там, где находился.
Отряд, отправившийся несколько дней назад на поиски союзников, теперь был непозволительно мал. В эту ночь попрощались с жизнью LeonS и Кшиштоф Пшебижинский. Первый имел на теле страшные ожоги, а второй, судя по всему, был зарезан.
Впереди было решающее сражение с Архидемоном. Останется ли кто-нибудь в строю к тому времени?..
Сражаются с Мором
1. @SpecOps
2. @Kendis
3 @DARKEST
4. @Генри_ПястПокинули мир живых
1. @ARX
2. @The_Villan
3. @Derwesh
4. @Arisen
5. @Москит
6. @ComPass
7. @Drakkar
8. @Генри_Пяст
9. @Kvant
10. @Кшиштоф-Пшебижинский
11. @LeonSОбъявляется игровой день до 15:00 по мск 19 сентября
Для решения о казни необходимо 3 голоса
Первая публикация анонимок в 16:00 по мск
Внимание!
Так как осталось менее половины от начального состава игроков, действует следующий пункт правил:
Пользователь @Forgy написал в Общие правила Мафии:
- Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.
-
Генри глава мафов вешаем!!!
-
А что если нет, как то вы синхроно зашли в меня, я так понимаю мафское вксрытие
-
-
@Генри_Пяст С кем? Или Кванта горстрелком считаешь с такой игрой?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
@Генри_Пяст С кем? Или Кванта горстрелком считаешь с такой игрой?
Да, он гор стрелок, к чему ты комедию ломаешь. И да, у вас на двоих три голоса, уже всё понятно, поздравляю мафов Кендис, СпецОпса и Дервиша с победкой
-
@Генри_Пяст А почему он тогда не убил Спецопса, который выдавал себя за него?
-
Так он же сказал, считал Алистером
-
@Генри_Пяст Хорошо читал игру, видимо.
-
Да теперь еще больше по блоку будут вешать. Или все же нет?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Да теперь еще больше по блоку будут вешать. Или все же нет?
Это традиция
-
@Генри_Пяст Хорошо читал игру, видимо.
Может быть, но какая разница?
-
@Генри_Пяст А почему он тогда не убил Спецопса, который выдавал себя за него?
Он же написал своё видение перед повесом. Похоже ты не дочитала до этого момента.
-
Я читала. Но я реально не понимаю КАК можно было так сыграть на горстрелке, если он горстрелок.
-
“Ах да, а ещё вы ошиблись с ролью Джака. Все.) Доктор он блокнутый по схеме вероятностей.”
Чо за бред, бессмертный он. -
Я бессмертный, а ты забайчен.
-