Мафия № 1. Dragon Age
-
Итак, 7 в Компаса, 1 в Леонса, 1 ННВ, 1 неголосовал
Не забываем, что мафкоманд у нас две
-
Казнить LeonS: 1 (Кшиштоф Пшебижинский)
Казнить ComPass: 7 (Генри_Пяст, SpecOps, DARKEST, Джак, Kvant, Kendis, Drakkar)
ННВ: 1 (ComPass)
Не голосовали: 1 (LeonS)Решив проблему долийских эльфов с оборотнями, отряд Серых Стражей нашёл новых союзников. Разобрались и с предполагаемым убийцей: ComPass, обвинённый большинством, был казнён на выходе из леса.
Объявляется игровая ночь до 05:30 по мск 18 сентября
Досрочного открытия не будет
-
День 3
Тревожные вести поступали из деревни Редклиф. Каждую ночь жителей атаковали ужасные мертвецы, идущие из одноимённого замка. “Судьба Редклифа - судьба всего Ферелдена”, говорил когда-то король Каленхад Тейрин. Отряд без долгих раздумий отправился на помощь деревенскому ополчению, надеясь впоследствии получить верных союзников.
От ночных нашествий жители прятались в церкви. Drakkar, осмотрев собранные в ней припасы, решил также осмотреть укрепления на улице. Путь ему преградило каменное существо, медленно и безмолвно покачав головой. Что ж, кажется, Drakkar получил возможность поспать этой ночью, если сон вообще придёт к нему.
По злой иронии судьбы, предполагаемый сон оказался вечным. Утром тело Drakkar было обнаружено в небольшой церковной комнатке. По беспорядочным кровавым следам сложно было понять, как быстро он умер, и был ли у него шанс защитить себя.
Ещё один потенциальный защитник не смог покинуть рыбацкую хижину. Kendis судорожно сглотнула, когда следом за ней зашла фигура, держа короткий меч. Ей повезло - она сохранила свою жизнь. Но ночной гость крепко связал её по рукам и ногам, не давая возможности ни присоединиться к обороне деревни, ни хоть с каким-то комфортом расположиться для ночлега.
В предстоящем сражении важен каждый боец, но ещё один не смог принять в нём участие Мертвенно-бледный Джак, которому становилось всё хуже, не мог больше продолжать путь. От боли он то и дело начинал бредить, и никто не мог облегчить его страданий. К утру Джак покинул мир живых, отправившись к Создателю.
К счастью, нападение мертвецов было отбито. Теперь группе предстояло направиться в замок, чтобы понять, откуда берётся нечисть, и положить этому конец.
- Это была самая ужасная ночь в моей жизни, - делился потом впечатлениями один из выживших. - Лязг стали, шарканье мертвецов, даже волчий вой, от которого кровь стыла в жилах. А уж запах горящей мёртвой плоти… Надеюсь, нам больше не придётся испытать это вновь.Сражаются с Мором
1. @Кшиштоф-Пшебижинский
2. @Kvant
3. @SpecOps
4. @Kendis
5 @DARKEST
6. @LeonS
7. @Генри_ПястПокинули мир живых
1. @ARX
2. @The_Villan
3. @Derwesh
4. @Arisen
5. @Москит
6. @ComPass
7. @Drakkar
8. @ДжакОбъявляется игровой день до 06:00 по мск 19 сентября
Для решения о казни необходимо 4 голоса
Первая публикация анонимок в 07:00 по мск
Внимание!
Так как осталось менее половины от начального состава игроков, начинает действовать следующий пункт правил:
Пользователь @Forgy написал в Общие правила Мафии:
- Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.
-
Ну что мафы убили мафа или заблочили? Или будете продвигать невероятную теорию что одна команда кончилась
-
Хм, интересно. Дракара блочили и убили, а также блокировали Кендис, мирный блок явно был у Драккара, к Кендис судя по всему ходил мафский. Джак умер от яда. Ну то есть из всех мирных НД у нас остался только Блок? Ну и потенциальные НД Кендис и Драккара. И одно убийство. Какова вероятность что одной команды мафии уже нет? Какова вероятность что Драккар был мафом? И не смотря на то что у Кендис мафский блок интересно что он скажет, ибо сейчас она может не быть из команды предателей(у них есть блок), но вполне походить на мафа мага, в целом анализируя НД мирных ролей с НД прошлых ночей… Она не может быть сверкой ибо её сверяли в первую ночь. Слежка дважды ходила к Кшиштову, но в духе ли это Кендис, дважды ходить к одному игроку, при этом емнип она не ставила его мирным, имхо но нет. Блоком она быть тоже не может, блок мафов проходит раньше. Может быть Кэпом, потенциально. Не может быть доктором. Может быть вором. Алистер скорее всего мёртв значит им быть не может. Гор стрелок и бесмертный но у нас есть и иные подходящие на эту роль. Вроде всё с мирными ролями. Кто что думает по ней?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Кто что думает по ней?
Я готов голосовать по блоку т.к активное убийство 1, да и ее сообщения меня больше путают чем вносят ясность, + агр в меня от нее был и вопросы зачем мне роли игроков не добавляют ей доверия. По лучше подождать что она сама скажет, но там наверное опять одна вода будет
-
@Forgy тут как то можно закрепить сообщения? Крайне неудобно возвращаться постоянно на первую страницу чтоб ссылки на дни найти и роли посмотреть
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Я готов голосовать по блоку т.к активное убийство 1, да и ее сообщения меня больше путают чем вносят ясность, + агр в меня от нее был и вопросы зачем мне роли игроков не добавляют ей доверия. По лучше подождать что она сама скажет, но там наверное опять одна вода будет
Ну я в целом тоже готов неё. Но дадим ей слово, спешить не стоит, да и остальных выслушать не помешает.
-
@Forgy тут как то можно закрепить сообщения? Крайне неудобно возвращаться постоянно на первую страницу чтоб ссылки на дни найти и роли посмотреть
полные роли на сайте, вкладку с ним можно открыть отдельно. ссылки на дни в первом сообщении, по одному клику на полосе прокрутки (которая у форума, не браузерная) можно переместиться наверх или вниз страницы. иным образом закрепить посты пока что невозможно
-
Если ничего не упускаю, то три варианта тут:
- Мафы пропустили выстрел, надеясь за счет мафского блока + мирного блока подставить и заголосовать любого на выбор.
- Маф = Драккар, который по очередности ходил вторым и не успел ничего сделать + был заблочен. Если рили маф, то отыграл прям хорошо, ибо в моем видении он не был черным, хмм. Закоп мощный.
- Какая-то из команд полностью выбыла. Тогда это вероятно тима Дервеша.
Но раз эти теоретические трое не собрались в кучу, то видимо последний вариант пока отпадает. Ведь суммарно у них и так было бы 4 голоса.
Даркест, Спецопс – тут понятно
Кши – его интерес к ролям вечером и в целом пассивная позиция напрягали. Но предполагаю дело могло быть не в выборе выстрела.
Леонс – вообще не за что дать ему красный цвет.
Генри – кандидат на того, кто меня ночью заблочил. Опасаясь на поход к себе, видимо.) Если внимательно прочитаете вечер обсуждений + сегодняшний пост от него, о предлагаемых для меня ролях, то поймете почему.
Квант – вчера упоминал, что одноцвет с Компассом вполне вероятен. Но если он мирный, то разве не логичным было бы не голосовать в того, с кем предполагался одинаковый статус? Чернил вора, якобы не доверял Джаку даже после его отравления. В общем, пока для меня это тоже вполне так вероятный негатив, который в основном пытался внести сомнения в те вещи, о которых и думать особо не стоило.Я не могу быть Предателем, а из магов максимум Ультред, потому что журналист никак не намекал на разноцвет я/Даркест. Но и эта роль не принадлежит мне, ибо на руках лишь мирная карточка. Поэтому предлагаю не параноить из-за этой мистической вероятности и начать с Кванта. Хотя против Генри тоже ничего не имею, ведь это вполне вероятный игрок из тимы Предателей. И если у них жив лидер, то ситуация вообще не очень у нас. Хотя подкупа голоса не видела, так что под вопросом. Но в прошлой игре ход Карантира-бустера мафы берегли до последнего, чем запутали меня в раскладах, поэтому не уверена! Но вот прям чую, что блочил меня именно Генри. Потому что уже не единожды играл со мной и примерно прикинул пул ролей. Комментировать более карточку свою не буду.
В общем, сейчас обед и пока такие мысли. Буду после работы, не терять х) И надо наверное прикинуть тимы, хотя б примерно.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Генри – кандидат на того, кто меня ночью заблочил. Опасаясь на поход к себе, видимо.) Если внимательно прочитаете вечер обсуждений + сегодняшний пост от него, о предлагаемых для меня ролях, то поймете почему.
Или кто-то тоже внимательно это прочёл и решил меня таким образом подставить, об таком варианте хотя бы качестве невероятной возможности ты конечно говорить не станешь, не выгодно же выйдет. Чернеешь.
-
а сегодняшний пост просто логика. Пропуск убийства в надежде на мафский блок это чушь, хоть раз он срабатывал? Хоть в одной игре? Как и на обычный, который неконтролируемый мафами и может их же и пробить. То есть в этом случае ты уже предлагаешь невероятную теорию, опуская более приземлённый вариант, интересно. Вариант в прошлом сообщение тоже так то более логичный и приземлённый, таки мафы подставят под удар и меня, тип испугался проверки, но им повезло заблочить мафа оппонента и как итог они подставивили того кого заблочили, ненароком обелив меня, спасибо. И да, что если сверкой был Москит или Арисен, она как раз тогда и пропала, то есть она отыграла один день, то что у вас с Даркестом разные статусы или одинаковые в первый день мало о чём говорило.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Если внимательно прочитаете вечер обсуждений + сегодняшний пост от него, о предлагаемых для меня ролях, то поймете почему
Я читаю не внимательно, и поэтому городу лучше все подробно объяснять т.к уже близка развязка и активных мирных НД почти не осталось или потом не обижаться что я улюлюкая бегу вешать мирных. Короче считайте что я Енот 2.0
-
Я читаю не внимательно, и поэтому городу лучше все подробно объяснять т.к уже близка развязка и активных мирных НД почти не осталось или потом не обижаться что я улюлюкая бегу вешать мирных. Короче считайте что я Енот 2.0
Ну Кендис спросила у меня, буду ли я против если меня проверят(кэп или сверка), я сказал нет не буду, пусть заходят если хотят. Сегодня ночью её заблочили, вот и всё. Если я правильно понимаю этот её мув, то она так намекает что она Кэп, но верить ли в это…
-
Точно жив Хоу и кто-то ещё. Ульдред может быть кем-то из заблоченных. Подкупа в описании пока не вижу, возможно нет Логейна. Зато вижу дуэт Генри - Кшиштоф, пытающийся танчить в Кендис
-
В кратце, не хочу вешать вероятного Ульдреда - Кендис, туда может блок сходить, надо предателей вешать, их больше и они организованнее
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
то она так намекает что она Кэп
Ну в таком случае она зря слила анонику, сейчас бы она ей пригодилась, верить ей я не хочу, может у других аргументы лучше будут
-
@Генри_Пяст кто, по-твоему, оставшиеся предатели?
-
@Кшиштоф-Пшебижинский кто, по-твоему, оставшиеся предатели?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
@Генри_Пяст кто, по-твоему, оставшиеся предатели?
Квант, Леон, да и Кшиштову особо доверия нет, если что готов в любого из них голосовать.
Кендис - вроде как маф маг, против неё тоже готов
Ты - ну чуйка на тебя не ворчит. Спек Опса тоже ближе к миркам ставлю.