Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
есть куча контраргументов на твои ответы мне.
Не один не увидел, и похоже, не увижу
я про последнее
При чём тут другая игра? Зачем этот съезд с темы?
А что если, а что если, а что если…
ну и откровенные тычки что я маф. вешайте уже, пофиг
-
С учётом сегодняшних анонимок, которые считаем за истину, пока получается:
Марк/Компас - не журналист, не доктор*
Джак - три мирные роли
Дервиш - либо демон, либо Ульдред
Драккар - не доктор
Аркс - либо Алистер, либо демон, либо Ульдред
Кшиштоф - не доктор, не слежка
Виллан - либо Алистер, либо доктор, либо маф из предателей
Квант - не доктор, не журналист
Спекопс - 3 мирных и 4 мафских ролей суммарно
Кендис - не доктор, не журналист
Даркест - не кэп, не доктор, не журналист, не любой маф, мб не Алистер
Арисен - не отбивашка, не горстрелок
Леонс - не доктор
Генри - не доктор
Москит - не отбивашка, не один измаговпредателей*Исходим из того, что доктор в игре добросовестный и ход не проспал, хотя бывает всякое
-
-
@Kvant “и за голоса двух красных против него” - звучит так, как будто ты знаешь, что КомПас мирный, но раз туда красные голосуют, ничего не попишешь)
-
Я свой расклад и позицию давал. Но говорил, что могу присоединиться к вам с Дарком как железным красным.
Дай свой светофор в конце дня. -
Ну так ознакомился бы, вместо того, чтобы в дискордах висеть🤷♂️
а вот это кстати неспортивка. осуждаю
-
Вернулась, дочитала. Ну, такоое… Кстати, интерес Кши к ролям напрягает. Оно ему зачем?
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну то есть он покраснел просто потому что впервые тут играет и решил спросить за это? Ты думаешь за такое маф бы не спросил? Хых, в игре по сверхъестественному Вассекс тоже чот за какое то высказывание записал Дизентирию в мирного, с формулировкой что маф так точно бы не сказал, по итогу Диз был мафом. Без обид но глупо полагать что вместе с мафской картой человек лишается части мозга и не может задавать вопросы как мирный.
А где говорю, что там 100% мирный? Я тоже не экстрасенс как бы. Просто на фоне остальных он выглядит получше афк. И почему у меня складывается впечатление, что ты не доволен не тем, что ему выделена предположительная красная сторона, а что такой же не имеется у тебя?)
Не против чеков себя? Или кого бы ты предложил на эту роль?
Ты же понимаешь что я могу, сейчас соврать и фиг ты это проверишь. Но отвечая на твой вопрос за ННВ, СпецОпс слишком уж сильно напоминал мне себя в примерно той же ситуации, в игре по фростпанку когда будучи кэпом меня повесили в первый же день из блока, даже вскрытие не помогло, справедливости ради я там тоже опустил лапки в начале, а не брыкался как резанный, сказали что из за этого, хотя мирки в итоге победили так что…
Хорошо, понятно. А почему в течении дня об этом не высказывался как-либо вчера? Может ошибаюсь, но твоего четкого мнения не помню. Например, этой истории точно не слышала ранее тут. Раз видел в нем собрата по несчастью, то почему не рассказал о своем не сильно далеком прошлом?
-
@Drakkar переголосуй по правилам, пожалуйста, с отменой
Сделано
-
И, кстати, Генри. Раз у тебя есть претензии к Драккару, то почему ему их напрямую не пишешь?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
И, кстати, Генри. Раз у тебя есть претензии к Драккару, то почему ему их напрямую не пишешь?
Присоединяюсь к вопросу.
Драккар(просто чел активизировался во второй день, но чего то прям красного не замечено)
Это вот основная претензия ко мне или я чет упустил?
-
Например, этой истории точно не слышала ранее тут.
Как ты её не слышала если ты в ней участвовала, тоже петлю накидывала
Хорошо, понятно. А почему в течении дня об этом не высказывался как-либо вчера? Может ошибаюсь, но твоего четкого мнения не помню.
Всё те же причины что и не отговаривал от чека Даркеста. То что он ситуация схожа еще на значит что она такая же. Да и подобные события как раз хорошие маркеры, можно посмотреть кто что говорит на этом фоне. Да и СпекОпс сам призывал почти к своей казни, утверждая что так и надо, конечно надо дать ему возможность насладиться моментом. Ну то есть проголосовать сам я могу, агитировать других не стану, если нет прямой уверенности.
А где говорю, что там 100% мирный? Я тоже не экстрасенс как бы. Просто на фоне остальных он выглядит получше афк. И почему у меня складывается впечатление, что ты не доволен не тем, что ему выделена предположительная красная сторона, а что такой же не имеется у тебя?)
Всё равно, хочешь подозревать и ставить в чёрные, пжлста
Не против чеков себя? Или кого бы ты предложил на эту роль?
Не против, прям призывать не стану но если зайдут против не буду.
Хм, где ты увидела претензии к нему, вопрос же был к тебе почему он мирный конкретно у тебя(можно ещё Джака спросить, но сейчас это уже не столь актуально). Ну в целом претензий так то к нему и нет особых, ну пишет чел и хорошо, вот например потыкал Компаса, или кто там первый это сделал, ну Компас и кхм заагрился и как итог сомнений в том что Компас не мирный ни у кого нет. Как минимум с ним он точно не пара, теперь он может быть чуть более красным.
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Это вот основная претензия ко мне или я чет упустил?
Нет к тебе претензий, был простой вопрос к Кендис
-
Хм, где ты увидела претензии к нему, вопрос же был к тебе почему он мирный конкретно у тебя(можно ещё Джака спросить, но сейчас это уже не столь актуально). Ну в целом претензий так то к нему и нет особых, ну пишет чел и хорошо, вот например потыкал Компаса, или кто там первый это сделал, ну Компас и кхм заагрился и как итог сомнений в том что Компас не мирный ни у кого нет. Как минимум с ним он точно не пара, теперь он может быть чуть более красным.
То есть ты сам меня пишешь в красные, но тем не менее спрашиваешь(причем настойчиво) почему тоже самое делает Кендис? Это как то странно - не находишь?
-
Как ты её не слышала если ты в ней участвовала, тоже петлю накидывала
Я имела в виду в этой игре.) И от тебя.
История не была бы лишней вчерашним вечером, но ты просто промолчал и пустил все на самотек.Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Всё те же причины что и не отговаривал от чека Даркеста. То что он ситуация схожа еще на значит что она такая же. Да и подобные события как раз хорошие маркеры, можно посмотреть кто что говорит на этом фоне. Да и СпекОпс сам призывал почти к своей казни, утверждая что так и надо, конечно надо дать ему возможность насладиться моментом. Ну то есть проголосовать сам я могу, агитировать других не стану, если нет прямой уверенности.
Ну то есть тебя не особо волнует, кто там жертва, если эта жертва не ты? Или как это понимать.
Просто смотри. Ты заподозрил в Спецопсе вероятного красного еще вчера. Но решил позволить ему умереть, не сказав ни слова. Ты правда считаешь это нормальным?Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Всё равно, хочешь подозревать и ставить в чёрные, пжлста
Ок.
Эмм… А в чем тогда была претензия ко мне? Если у тебя к нему нет претензий. В чем проблема-то была изначальная?
-
А если честно, то не помню хД Слишком много игр прочитано и т.д. Инфа такая забывается быстро.
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
То есть ты сам меня пишешь в красные, но тем не менее спрашиваешь(причем настойчиво) почему тоже самое делает Кендис? Это как то странно - не находишь?
Немножко более красный и красный это разные вещи, да ты скорее всего не с Компасом, но что тебе мешает быть из другой мафии, ничего. Во вторых вопрос к ней был задан сильно ранее и про сильно более ранний момент, да и почитай хоть как мы к этому пришли, что там странно и настойчивого просто поинтересовался мнением. В третьих мой ответ и её несколько разнится, что могло и может быть интересным))
Я имела в виду в этой игре.) И от тебя.
История не была бы лишней вчерашним вечером, но ты просто промолчал и пустил все на самотек.Сколько же ты игр наиграла, десятки, сотни, у тебя самой куча таких историй, и да лишний она была бы, похожую историю и без меня вспоминали, и что толку с этого?
Ну то есть тебя не особо волнует, кто там жертва, если эта жертва не ты? Или как это понимать.
Просто смотри. Ты заподозрил в Спецопсе вероятного красного еще вчера. Но решил позволить ему умереть, не сказав ни слова. Ты правда считаешь это нормальным?Ахахах, огненный вывод, я дал другим возможность тоже разобраться в этом и какие же гениальные формулировки моральной эквилибристики я узрел, игроки новички, впервые казняшие чела по блоку при условии двух убийст, и не знающие что это не очень ъорошо, и не понимающие что чел опускает руки по тому шо он весьма вероятно один, а не с группой
Эмм… А в чем тогда была претензия ко мне? Если у тебя к нему нет претензий. В чем проблема-то была изначальная?
Поинтересовался причиной, это запрещено? круто, не знал. Ну и причина из разряда “маф бы такое не спросил” порадовала очень))
-
Итак, 7 в Компаса, 1 в Леонса, 1 ННВ, 1 неголосовал
Не забываем, что мафкоманд у нас две
-
Казнить LeonS: 1 (Кшиштоф Пшебижинский)
Казнить ComPass: 7 (Генри_Пяст, SpecOps, DARKEST, Джак, Kvant, Kendis, Drakkar)
ННВ: 1 (ComPass)
Не голосовали: 1 (LeonS)Решив проблему долийских эльфов с оборотнями, отряд Серых Стражей нашёл новых союзников. Разобрались и с предполагаемым убийцей: ComPass, обвинённый большинством, был казнён на выходе из леса.
Объявляется игровая ночь до 05:30 по мск 18 сентября
Досрочного открытия не будет
-
День 3
Тревожные вести поступали из деревни Редклиф. Каждую ночь жителей атаковали ужасные мертвецы, идущие из одноимённого замка. “Судьба Редклифа - судьба всего Ферелдена”, говорил когда-то король Каленхад Тейрин. Отряд без долгих раздумий отправился на помощь деревенскому ополчению, надеясь впоследствии получить верных союзников.
От ночных нашествий жители прятались в церкви. Drakkar, осмотрев собранные в ней припасы, решил также осмотреть укрепления на улице. Путь ему преградило каменное существо, медленно и безмолвно покачав головой. Что ж, кажется, Drakkar получил возможность поспать этой ночью, если сон вообще придёт к нему.
По злой иронии судьбы, предполагаемый сон оказался вечным. Утром тело Drakkar было обнаружено в небольшой церковной комнатке. По беспорядочным кровавым следам сложно было понять, как быстро он умер, и был ли у него шанс защитить себя.
Ещё один потенциальный защитник не смог покинуть рыбацкую хижину. Kendis судорожно сглотнула, когда следом за ней зашла фигура, держа короткий меч. Ей повезло - она сохранила свою жизнь. Но ночной гость крепко связал её по рукам и ногам, не давая возможности ни присоединиться к обороне деревни, ни хоть с каким-то комфортом расположиться для ночлега.
В предстоящем сражении важен каждый боец, но ещё один не смог принять в нём участие Мертвенно-бледный Джак, которому становилось всё хуже, не мог больше продолжать путь. От боли он то и дело начинал бредить, и никто не мог облегчить его страданий. К утру Джак покинул мир живых, отправившись к Создателю.
К счастью, нападение мертвецов было отбито. Теперь группе предстояло направиться в замок, чтобы понять, откуда берётся нечисть, и положить этому конец.
- Это была самая ужасная ночь в моей жизни, - делился потом впечатлениями один из выживших. - Лязг стали, шарканье мертвецов, даже волчий вой, от которого кровь стыла в жилах. А уж запах горящей мёртвой плоти… Надеюсь, нам больше не придётся испытать это вновь.Сражаются с Мором
1. @Кшиштоф-Пшебижинский
2. @Kvant
3. @SpecOps
4. @Kendis
5 @DARKEST
6. @LeonS
7. @Генри_ПястПокинули мир живых
1. @ARX
2. @The_Villan
3. @Derwesh
4. @Arisen
5. @Москит
6. @ComPass
7. @Drakkar
8. @ДжакОбъявляется игровой день до 06:00 по мск 19 сентября
Для решения о казни необходимо 4 голоса
Первая публикация анонимок в 07:00 по мск
Внимание!
Так как осталось менее половины от начального состава игроков, начинает действовать следующий пункт правил:
Пользователь @Forgy написал в Общие правила Мафии:
- Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.
-
Ну что мафы убили мафа или заблочили? Или будете продвигать невероятную теорию что одна команда кончилась
-
Хм, интересно. Дракара блочили и убили, а также блокировали Кендис, мирный блок явно был у Драккара, к Кендис судя по всему ходил мафский. Джак умер от яда. Ну то есть из всех мирных НД у нас остался только Блок? Ну и потенциальные НД Кендис и Драккара. И одно убийство. Какова вероятность что одной команды мафии уже нет? Какова вероятность что Драккар был мафом? И не смотря на то что у Кендис мафский блок интересно что он скажет, ибо сейчас она может не быть из команды предателей(у них есть блок), но вполне походить на мафа мага, в целом анализируя НД мирных ролей с НД прошлых ночей… Она не может быть сверкой ибо её сверяли в первую ночь. Слежка дважды ходила к Кшиштову, но в духе ли это Кендис, дважды ходить к одному игроку, при этом емнип она не ставила его мирным, имхо но нет. Блоком она быть тоже не может, блок мафов проходит раньше. Может быть Кэпом, потенциально. Не может быть доктором. Может быть вором. Алистер скорее всего мёртв значит им быть не может. Гор стрелок и бесмертный но у нас есть и иные подходящие на эту роль. Вроде всё с мирными ролями. Кто что думает по ней?