Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Объясни на пальцах, почему если Спек красный, то нужно голосовать в компаса, а не в того, кто топил Спека?
- С вариантом 50 на 50 возможно вычислить двуголосого кандидата, того же кэпа, могла быть предпринята подобная попытка;
- На 99% уверен, что в голосовавших за казнь имеется маф(ы). Также, как и в ушедших в ННВ;
- Спек тяжело на казни вешался. Это говорит о том, что либо он маф и его защищали свои, либо чужие решили поиграть в добрых самаритян на будущее, если бы раскрылось отсутствие его возможной активной роли;
- Кшиштоф, Драккар более-менее активны, а Компас забежал, устроил сценку со вторым и убежал.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Но если ты был доволен и увидел в нем мирного, то мог бы встать на его сторону, когда его вечером начали подозревать. Опять же, раз ты так хорошо умеешь читать его игру, о чем упоминал в постах выше.
Но в итоге даже на голосовании не присутствовал.
Почему?Подозревать? Не так уж и сильно его подозревали, это раз. Во вторых я могу и ошибаться. Как бы то не было никто его на плаху не тащил, а если бы потащил то может быть вскрылась какая то инфа и я изменил своё мнение ибо опять же могу ошибаться, в противном случае высказался бы. Голосование я пропустил по собственной невнимательности, из анонса анонок(который был в том же посте) мне почему то показалось что день завершиться на час позже, я как раз читал тогда тему чтобы принять решение по голосованию. Но увидев сообщение Фо о закрытие дня голос мой уже был не важен.
А как подобное объясняет то, почему ты мне приписываешь это аргументом в черноте?) Благодаря этому “перегону воздуха” нашла себе тех, кто вероятнее всего мирные, а кто не нравится. Ты вот в первый пул не входишь. Никаких наблюдений от тебя не замечено особых. В основном только общие слова. А кто так обычно играет? На буковку “ч” слово.
Но есть шансы изменить это мнение, если подключишься в игру нормально. И по-красному.У тебя Драккар мирный резко стал, объяснишь почему? Думаю ты и сама не сможешь пояснить этот момент. Не замечено, ну и ладно… Это аргумент в черноту потому как нет аргументов для красноты, если ты не заметила я поделил на чёрных и на белых, в светофоре ты может и была бы в жёлтом спектре, но увы, в двойном списке в красные тебя записать никак нельзя. На букву ч - человек наверное, ну спасибо что не нейросеть)))
-
@Kvant а как считаешь, одноцвет с Компасом у вас более вероятен, чем разноцвет, или нет?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Подозревать? Не так уж и сильно его подозревали, это раз. Во вторых я могу и ошибаться. Как бы то не было никто его на плаху не тащил, а если бы потащил то может быть вскрылась какая то инфа и я изменил своё мнение ибо опять же могу ошибаться, в противном случае высказался бы. Голосование я пропустил по собственной невнимательности, из анонса анонок(который был в том же посте) мне почему то показалось что день завершиться на час позже, я как раз читал тогда тему чтобы принять решение по голосованию. Но увидев сообщение Фо о закрытие дня голос мой уже был не важен.
Не очень сильно - это когда человека предлагают на чек?) Ладно, вопрос снят. Все же никто тут не подписан на защиту кого бы то ни было.
А в кого ты вчера хотел голосовать? Просто вчера ты вроде так ничего и не говорил об этом определенного. Только потанчил в Даркеста, больше ничего не запомнилось от тебя.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
У тебя Драккар мирный резко стал, объяснишь почему? Думаю ты и сама не сможешь пояснить этот момент. Не замечено, ну и ладно… Это аргумент в черноту потому как нет аргументов для красноты, если ты не заметила я поделил на чёрных и на белых, в светофоре ты может и была бы в жёлтом спектре, но увы, в двойном списке в красные тебя записать никак нельзя. На букву ч - человек наверное, ну спасибо что не нейросеть)))
Если воскресишь воспоминания, то сможешь вспомнить и вчерашний день. Драккар у меня покраснел после того, как стриггерился на обсуждение ролей. Помню в первый играх у меня тоже тут было полное непонимание того, почему игроки обсуждают не роли мафов, а роли мирных. Ну, и чего-то прям черного от него не вижу. А что именно заметил в нем ты, чем тебя зацепил он?
В смысле не смогу пояснить?? Давай только не становись вторым Кши, который за меня додумывает какие-то немыслимые мувы.В общем, с таким подходом больше походит, что ты пытаешься расширить пул. А не найти черных.
-
Это, @ComPass, вот перед тобой активки или пассивки принятого от Марка персонажа, возможно какие-то результаты НД… у тебя есть что сказать?
-
Ситуация первой сверки бесконфликтна. Вторая с конфликтом, хотя и не явным.
Но ведущая как-то писала, что результат сверки должен знать только журналист, все описания - продукт художественного творчества, а совпадения случайны.
Мне все же кажется, что у нас с Компасом одноцвет. Но опять-таки в моей картине мира те, кто не танчил Спека более красные, чем те, кто в него шел.
На роль блокера не замахиваюсь, если что.
-
Драккар у меня покраснел после того, как стриггерился на обсуждение ролей. Помню в первый играх у меня тоже тут было полное непонимание того, почему игроки обсуждают не роли мафов, а роли мирных.
Ну то есть он покраснел просто потому что впервые тут играет и решил спросить за это? Ты думаешь за такое маф бы не спросил? Хых, в игре по сверхъестественному Вассекс тоже чот за какое то высказывание записал Дизентирию в мирного, с формулировкой что маф так точно бы не сказал, по итогу Диз был мафом. Без обид но глупо полагать что вместе с мафской картой человек лишается части мозга и не может задавать вопросы как мирный.
А что именно заметил в нем ты, чем тебя зацепил он?
В том то и дело что ничего хорошего. Просто чел чота писал, что то спрашивал, ну выдал два списка красных и чёрных, ну и всё. Точно мирный он, ага.
Не очень сильно - это когда человека предлагают на чек?) Ладно, вопрос снят. Все же никто тут не подписан на защиту кого бы то ни было.
Ну так а чем плох чек, я конечно могу много тут писать и сейчас и потом что я капец какая ванга, человека насквозь вижу, но когда это подкрепляется какими то фактами, это приобретает большую ценность. В любом случае влизать с контр призывами из за своей чуйки я не буду
А в кого ты вчера хотел голосовать? Просто вчера ты вроде так ничего и не говорил об этом определенного. Только потанчил в Даркеста, больше ничего не запомнилось от тебя.
Ты же понимаешь что я могу, сейчас соврать и фиг ты это проверишь. Но отвечая на твой вопрос за ННВ, СпецОпс слишком уж сильно напоминал мне себя в примерно той же ситуации, в игре по фростпанку когда будучи кэпом меня повесили в первый же день из блока, даже вскрытие не помогло, справедливости ради я там тоже опустил лапки в начале, а не брыкался как резанный, сказали что из за этого, хотя мирки в итоге победили так что…
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Компас забежал, устроил сценку со вторым и убежал
ага. сценку устроил. был уже в такой ситуации, играл мирным, наброс что мала пишу, ниактивный, зокопыш. чем больше я отбивался тем больше тонул. причем больше всего топили мафы сомнениями что я мирный
итак. что конкретно указывает на то, что я маф?
-
у тебя есть что сказать?
ты мне предлагаешь оправдываться?)
у тебя есть что предъявить?а то тут Спец хочет чтобы выиграли активные. удачи, чо
-
Пользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
итак. что конкретно указывает на то, что я маф?
- Малоактив Марка (Это не особо аргумент, но как дополнение сойдёт)
- Твой одиночный забег по причине саммаф
- Отсутствие полезной инфы городу от роли за всё время
-
ты мне предлагаешь оправдываться?
Я планирую тебя казнить. Так что да
-
Вот тебе площадка, вот тебе время на выступление, дерзай-рассказывай, почему тебя не надо казнить и что мы потеряем в этом случае
-
@ComPass Вообще не понимаю логики говорить “а вы докажите, что я маф” на мирном. То есть пока мы в лоб не получим инфу, что ты маф по проверке, тебя нельзя трогать?
-
Спец хочет чтобы выиграли активные
Хочет что бы активные выиграли не я, а Джак. Но эта его логика мне абсолютно понятна. Чем больше люди пишут тем больше информации для анализа.
-
Малоактив Марка (Это не особо аргумент, но как дополнение сойдёт)
не сойдет! вот просто нас рать что он там писал или не писал, это ДРУГОЙ игрок, у него свой стиль игры или его отстутствие, так же как и отсутствие его голоса на казни не отражается на мне.
я вступил в игру ночью, камон, я в душе бабу ягу кто там голосовал или нет вечером. вы щас мне еще предъявите что сменщик мой мало писал а я много пишу, штота падазрительнаПользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Твой одиночный забег по причине саммаф
а он должен групповой быть?)
а если бы не забежал то все равно вешать?
а то что Драккар внезапно активизировался норм?
многа еще причинПользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Отсутствие полезной инфы городу от роли за всё время
эм, не все роли это подразумевают
почему тебя не надо казнить и что мы потеряем в этом случае
ты серьезно считаешь что в той игре, которую я привел выше, у меня был шанс выкрутиться?Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Вообще не понимаю логики говорить “а вы докажите, что я маф” на мирном
вообще не понимаю логики - ктото говнеца вбросил и нужно оправдываться?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Хочет что бы активные выиграли не я, а Джак.
аа, извини за невнимательность
ну давайте, активничайте -
Во-первых, повторяю. Не важно, что игроки разные, роль то одна. И откровенно говоря, полезности от вас обоих мало по итогу. Хочу заменить, что всех игроков априори считаю хорошими людьми, но из-за роли, опыта, активности тех или иных приходится к кого то влетать, без агрессии естественно. Надеюсь ты это понимаешь, что лично к тебе претензий нет.
Во-вторых, по поводу полезности. Так или иначе, почти все игроки засветились и по ним есть инфа: ночные ходы, разборы газет, аргументы по другим игрокам за или против.
В твоем случае есть что то из этого? Тогда какие к нам вопросы? А то ты уже в какую то обидку начал играть.И в-третьих. Ну раз ты негодуешь, что тебя вешают, и ты ЯКОБЫ мирный, то распиши свое видение по всем игрокам. Желательно с аргументами, почему + или -.
-
не сойдет! вот просто нас рать что он там писал или не писал, это ДРУГОЙ игрок, у него свой стиль игры или его отстутствие, так же как и отсутствие его голоса на казни не отражается на мне.
Игрок другой, но роль то одна у вас
я вступил в игру ночью, камон, я в душе бабу ягу кто там голосовал или нет вечером.
Ну так ознакомился бы, вместо того, чтобы в дискордах висеть
вы щас мне еще предъявите что сменщик мой мало писал а я много пишу, штота падазрительна
Какой сменщик, из мафоконфы что ли?
а он должен групповой быть?)
а если бы не забежал то все равно вешать?
а то что Драккар внезапно активизировался норм?А что если, а что если, а что если…
Перекладывание ситуации на непонятно чтоПользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
многа еще причин
Ну да, конечно
эм, не все роли это подразумевают
Конечно, мафские роли не подразумевают помощи городу, потому тебя и вешают
ты серьезно считаешь что в той игре, которую я привел выше, у меня был шанс выкрутиться?
При чём тут другая игра? Зачем этот съезд с темы?
вообще не понимаю логики - ктото говнеца вбросил и нужно оправдываться?
Саммаф
@ComPass по существу есть что сказать?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Надеюсь ты это понимаешь, что лично к тебе претензий нет.
конечно понимаю
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
раз ты негодуешь, что тебя вешают
все-таки следовало мне промолчать)
драккар черны -
@ComPass по существу есть что сказать?
чота я писал-писал, часть тока отправил
ну зачем я буду щас распинаться если все равно повесят?) есть куча контраргументов на твои ответы мне. но это бессмысленно, все мои ответы будут рассматриваться не с точки зрения полезности городу а еще +1 в копилку на казнь