Мафия № 1. Dragon Age
-
Ух сколько написали. Я до сих пор не до конца понимаю все эти расчеты на перый день. Ну да ладно. Я вообще не фанат вешать по блоку, ибо когда так вешают тебя очень неприятно, но спекопс главный кандидат.
Хотя вообще специфическая практика. По сути остается только именно что дрыгаться если ты мирный, но исход один, поэтому и не дрыгаются даже. Можно подумать над правилами. Может не озвучивать блок на первую ночь или типа того. А то блокер получается третий маф) кого заблочил, тот труп) -
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ух сколько написали.
Пока не так уж и много. Но если теряешься или просто неудобно скроллить одну ленту, то в настройках можно вернуть отображение страниц вместо одной большой ленты
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пока не так уж и много. Но если теряешься или просто неудобно скроллить одну ленту, то в настройках можно вернуть отображение страниц вместо одной большой ленты
А что, так можно было?! “копается в настройках и исправляет тянущуюся в бесконечность ленту на нечто более короткое” Как удобно стало, грац.
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Хотя вообще специфическая практика. По сути остается только именно что дрыгаться если ты мирный, но исход один, поэтому и не дрыгаются даже. Можно подумать над правилами. Может не озвучивать блок на первую ночь или типа того. А то блокер получается третий маф) кого заблочил, тот труп)
Не надо ничего менять. Было бы у меня каждодневное НД. Картина другая была бы.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Не надо ничего менять. Было бы у меня каждодневное НД. Картина другая была бы.
Вообще, день без интриги получается. Маф ты или мирный, но по теории вероятности ситуация у тебя не очень. Ведь и среди отлетевших в мир иной Арх/Виллан тоже похоже не было активных мирных НД, если правильно понимаю порядок ночных ходов. Скрывается ли среди списка игроков блокер-экстрасенс? Пока не известно, но вероятность есть.
-
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Скрывается ли среди списка игроков блокер-экстрасенс?
Ага в прошлый раз тоже так думали)))) и что в итоге? Город проиграл.
-
Мафы бьют мафов, мирный вешают мирных. Это из игры в игру повторялось ранее, пока нет причин полагать, что такое не повторится и здесь.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Справочник по форуму
Спасибо. Я даже не знала, что такое существует туть (✧ω✧)
Я только резалты глянула тогда, не читала последнюю из игры.) Ну, смотри какие дела. Активность без понятия какая будет далее от всех. Но скоро у меня сложится впечатление, что разговариваю сама с собой и меня повяжут в комнату с белыми стенами. В следствии чего… Чем обладает мирный город на данный момент, кроме твоей персоны?
-
Ладно, надо уединиться со складом. Что-то я не докушала, надо еще хД
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Но скоро у меня сложится впечатление, что разговариваю сама с собой и меня повяжут в комнату с белыми стенами.
а что обсуждать то? кандидат есть, информации больше нет
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ещё было бы неплохо, чтобы все игроки отметились в теме. А то трое висят молчком, четвёртый даже не в этой теме
-
Всех приветствую)
По правилам: активные персонажи могут повторять нд подряд на том же игроке? (Доктор, блокер, проверки)
Доктор может лечить себя?
Яд снимается лечением за любую из двух ночей?
Что такое Тень?
По игрокам: @SpecOps хотят вешать, потому что активные роли за город походили, и 3 на 4, что он негатив? Лично для меня это не аргумент, я сюда не в вероятности прихожу играть. Но вот его поднятые лапки вверх, а также его личное мнение, что правильно так вешать побуждают меня думать, что он все же негатив.
@Kendis писала фразу про срочное лечение, а то нас всех перебьют - по личному опыту так говорят негативы или игроки в 1-2 игре, сомневаюсь, что она новичок. Так что на карандаше.
Мысли по ходам: логично некоторым ролям сразу использовать свои одиночные абилки, ну я так бы делал. К примеру отравление. Или ждать ухода доктора из игры, или использовать, пока сам отравитель не погиб.
Кстати, яд снимает ночные защиты? Например комиссар лишает нд в ответ на отравление?Советую журналисту сверять меня с другими игроками, раз меня проверил комиссар.
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Всех приветствую)
Привет. Если требуются ответы на вопрос, а не ловля игроков на реакцию, то стоит пинговать ведущего игры в тему, в данном случае @Forgy
-
@DARKEST ответить то может не только ведущая)
-
Ответы на вопрос по действующим правилам, разумеется
А так целенаправленное НД на себя применять нельзя, в т.ч. доктору, Повторять НД можно, если иное не указано, Тень по идее должна давать запрет игроку участвовать в дневном обсуждении
-
Нет, это в общих правилах написано:
||17. Ни одно Ночное Действие игрок не может направить на себя. Доктор не может себя лечить, убийца не может себя убить, и т. д.||Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Что такое Тень?
Тебе лорно из из мира Dragon Age объяснить?) Лан шучу, понятно что это игромеханический вопрос, у одного из мафов есть активное действие ночное утащить в тень, и тот игрок кого постигнет это НД не сможет принимать участия в дневных обсуждениях и голосовать.
По игрокам: @SpecOps хотят вешать, потому что активные роли за город походили, и 3 на 4, что он негатив? Лично для меня это не аргумент, я сюда не в вероятности прихожу играть. Но вот его поднятые лапки вверх, а также его личное мнение, что правильно так вешать побуждают меня думать, что он все же негатив.
В целом верный подход, вероятности порой бывают невероятными… Хотя вероятности всё-же полезно бывает хотя бы принимать во внимание.
-
И яд можно вылечить, а про защиты не совсем понял
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Чисто теоретическая ситуация. Идет следующий день. Блокер попадает, выстрела нет. Опять вешаем по блоку и молчим весь день?) Так, что ли?
А в чем тогда смысл мафии вообще?) Может, просто тогда сыграть все это за день, используя фаст ночи и дни? Зачем растягивать-то, когда тут так все изи-бризи.Ну вот вычислили черного, допустим. Ок. А дальше и искать не надо, дя? А помочь чекерам сократить пул на чеки тоже не надо? А другим ролям? Давайте просто все рандомить, рили. И посидим афк, запустив барабан вероятностей.) Гуд джоб, велл плейд. Именно для этого мы здесь и собрались, собственно. Сори, забыла! Исправлюсь.
Всех приветствую)
По правилам: активные персонажи могут повторять нд подряд на том же игроке? (Доктор, блокер, проверки)
Яд снимается лечением за любую из двух ночей?
Что такое Тень?
@Kendis писала фразу про срочное лечение, а то нас всех перебьют - по личному опыту так говорят негативы или игроки в 1-2 игре, сомневаюсь, что она новичок. Так что на карандаше.
Мысли по ходам: логично некоторым ролям сразу использовать свои одиночные абилки, ну я так бы делал. К примеру отравление. Или ждать ухода доктора из игры, или использовать, пока сам отравитель не погиб.
Кстати, яд снимает ночные защиты? Например комиссар лишает нд в ответ на отравление?Советую журналисту сверять меня с другими игроками, раз меня проверил комиссар.
Вроде, всегда было можно выбирать повторные цели.
На это тоже не вижу ограничений в описании.
На сайте написано “Отравитель: раз за игру может отравить выбранного игрока, тот умирает на следующую ночь, если не будет вылечен”(с). Хмм, немного двояко звучит. Надо будет уточнить. Еще бы вспомнить, как тут работает вызов ведущего… хД
Тень - “Обитатель Тени: раз за игру способен перенести выбранного игрока в Тень, тот пропускает дневное обсуждение и голосование”(с)Ну вот пока такое же впечатление сложилось.)
За прошедшее лето я ни разу толком не поиграла. Недавно меня убили в первую ночь на незнакомом форуме, когда была комиссаром. До сих пор грустно. И я не просила хилить себя. Просила хилить чеки. Потому что по опыту мафы часто их отстреливают ночью и мирные лишаются инфы. Так было уже много раз.) И раз ты тоже игрок с опытом, то хорошо это знаешь!
А зачем ты подсказываешь мафам об отравлении? Пусть сами думают.
Ничего об этом не написано. Так что навряд ли.)
А вот это звучит так, как будто уверен в своем красном чеке. Так что внушает доверие даже. Ну хоть кто-то тут решил развернуть мысль, о!
-
@DARKEST ответить то может не только ведущая)
А игроки могут отвечать, исходя из своих целей