Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Это серьезный довод. Сэм жив и сказал бы о смерти кэпа.
Интересно, почему маги отравили Джака? Он проверен Элиссой, значит маги не искали кэпа. Спутать счет городу? Вряд ли. Или им нужно было убить конкурента-мафа, тем более, если Арх - маг? Значит, маги считали Джака черным. А почему?
Чем руководствовались черные не в курсе. Например, мне по игре Джак виделся вчера скорее мирным. Слишком в открытую байтил на повторные чеки. А вообще… Почему тебе интересен сейчас именно Джак? Доктора похоже нет, он под ядом. Смысл копания, что именно ты там ищешь? Если прикидываешь его роль, а не сторону, то это довольно по-черному.
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Такое впечатление, что возможные кандидаты на гор роли и их действия сильно интересны. Ищем мафов по остатку? Я придираюсь?
Определенно придираешься.) Потому что нет ни слова про кандидатов на роли. Если не считать горстрелка, но его не могла не упомянуть, потому что это включалось в пояснение позиции.
А так-то всегда проще искать черных, для начала найдя мирных. По крайней мере для меня, ибо помогает ориентироваться .Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну имхо сегодня надо копать в тех, по кому нет инфы и за два дня они не наговорили на красноту. Это про мою желание, чтоб побеждали активисты) Не важно за какую сторону)
Журналист молчит, так что либо дважды попал по одноцветам, либо мертв. Вроде, пока такие варианты. А так-то инфа по Кванту-Компассу пригодилась бы. Но только один чекер высказался с утра.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
интересно получается в первый день инфы для казни мало, а тут оказывается ее достаточно для казни
А разве инфы не стало больше? Или полагаешь, что черные себя сами ночью перестреляют и можно никого не вешать? Вообще фраза не понятная.
-
Вообще, еще зависит от того, сколько на данный момент черных в игре. И жив ли журналист. Но если между Компасс-Квант рили одноцвет, а в красных я не ошиблась, то для меня это скорее два черных статуса, чем два красных.
Так что если ты жив, жур, то имеет смысл в анонимке рассказать подробнее о событиях ночи. А если не хочешь, то хотя б в обсуждениях подсобляй.
Вот пока такие мысли. -
Вот у меня такое чувство, что я прихожу только когда тут пусто. А потом на меня начинают бубнить, что много говорю. Ладно, понятно) Пара слов и пошла тогда.
Генри что-то мутный. Как будто уже и забыл, что катил на того “кого за версту чует”(Даркест). А мне в аргумент черноты приписывает “много пишет”. Забавно, ведь с ним играли уже и почти везде я была в топе по постам. А тут наоборот меньше их от меня, потому что были дела в риал лайф. В общем, присмотреться стоит и к этому персонажу истории. Пока прям чего-то красного не ощущаю. А на черном он любит выходить из тени как раз под конец игры, прям дежавю ловлю.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
А разве инфы не стало больше
по Компасу инфы стало больше? из-за чьих то ощущений что он молчит потому что тяжело играть замене мафа?
-
Как будто уже и забыл, что катил на того “кого за версту чует”(Даркест).
Специально катил чтоб посмотреть на реакцию, реакцией доволен, Дарк мирным ощущается. А чё мне до упора чтоль в него танчить надо? без учёта его мирности, не мирности
А мне в аргумент черноты приписывает “много пишет”. Забавно, ведь с ним играли уже и почти везде я была в топе по постам.
Во втором ВТМ в топе по постам был я, ты только второе место)) Ну а вообще да, много но не о чём, пустой перегон воздуха, ок мне тоже можете в вину это поставить, но только я себе то это в заслуги и не ставлю в отличие от вас и некоторых других.
-
Стэном мб Джак… логично дать анонимку, чтобы потом не было ложной от чёрных.
В Спекопса вчера шли два красных: Джак и Дарк.
Мог ли Спекопс в этой ситуации быть красным? Или черные бы докинули голоса, чтобы вывести мирного или мафа не их команды? Или чёрные проспали?
Если Спекопс чёрный , то вся моя логика игры до сих пор рушится.
Но в анонимку вора по-прежнему не верю. -
Светофор. Исхожу из сценария, что живы 5 мафов:
Джак - всё понятно, 100% мир
СпецОпс - на данный момент выглядит мирным, хотя мафоисключения ещё имеются
Кендис - из инфы только то, что её не топит журналист, который может быть мёртвым. Помним про роль главмага, поэтому пока в жёлтый
Драккар - исключительно по поведению, требует проверки
Генри Пяст - Аналогично с Драккаром, среди них вероятен маф (а может и оба)
Квант - Возможный одноцвет с Компасом. Несмотря на попытку проталкивания немного странных теорий, подмечает детали, пусть пока поживёт, если маф. Ах, да, помним, что ещё мирная роль с чужим статусом имеется
Кшиштоф - выступает за повесы, конфликт с Кендис
Леонс - конфликт с Драккаром и с Джаком, подметил отравление, уходил в ННВ
Марк/Компас - Первый ушёл в ННВ, второй танчит Драккара, больше ничего нет, кроме сверки с КвантомКомпас пока неплохим кандидатом выглядит на повис
-
- Игроки могут отменять свои голоса и вновь голосовать любое количество раз в течение Игрового Дня. Каждому новому голосу должна предшествовать отмена предыдущего. В противном случае изменённый голос засчитываться не будет и будет учтён предыдущий голос игрока.
Будет ли засчитан голос Драккара в Компаса, если он останется без изменений?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
- Игроки могут отменять свои голоса и вновь голосовать любое количество раз в течение Игрового Дня. Каждому новому голосу должна предшествовать отмена предыдущего. В противном случае изменённый голос засчитываться не будет и будет учтён предыдущий голос игрока.
Будет ли засчитан голос Драккара в Компаса, если он останется без изменений?
где корректной отмены нет, то не приму
-
@Drakkar переголосуй по правилам, пожалуйста, с отменой
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
по Компасу инфы стало больше? из-за чьих то ощущений что он молчит потому что тяжело играть замене мафа?
Был чек Компасс+Квант. Инфы о разноцвете не подъехало, если жур жив. Вот для тебя они мирные или черные? Если одинакового цвета.
Плюс говорила еще и про чек Даркеста, который помог убрать его из подозреваемых. Тоже норм инфа.Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Специально катил чтоб посмотреть на реакцию, реакцией доволен, Дарк мирным ощущается. А чё мне до упора чтоль в него танчить надо? без учёта его мирности, не мирности
Вчера ни слова не сказал об этом.
Но если ты был доволен и увидел в нем мирного, то мог бы встать на его сторону, когда его вечером начали подозревать. Опять же, раз ты так хорошо умеешь читать его игру, о чем упоминал в постах выше.
Но в итоге даже на голосовании не присутствовал.
Почему?Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Во втором ВТМ в топе по постам был я, ты только второе место)) Ну а вообще да, много но не о чём, пустой перегон воздуха, ок мне тоже можете в вину это поставить, но только я себе то это в заслуги и не ставлю в отличие от вас и некоторых других.
А как подобное объясняет то, почему ты мне приписываешь это аргументом в черноте?) Благодаря этому “перегону воздуха” нашла себе тех, кто вероятнее всего мирные, а кто не нравится. Ты вот в первый пул не входишь. Никаких наблюдений от тебя не замечено особых. В основном только общие слова. А кто так обычно играет? На буковку “ч” слово.
Но есть шансы изменить это мнение, если подключишься в игру нормально. И по-красному.Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Светофор. Исхожу из сценария, что живы 5 мафов:
Джак - всё понятно, 100% мир
СпецОпс - на данный момент выглядит мирным, хотя мафоисключения ещё имеются
Кендис - из инфы только то, что её не топит журналист, который может быть мёртвым. Помним про роль главмага, поэтому пока в жёлтый
Драккар - исключительно по поведению, требует проверки
Генри Пяст - Аналогично с Драккаром, среди них вероятен маф (а может и оба)
Квант - Возможный одноцвет с Компасом. Несмотря на попытку проталкивания немного странных теорий, подмечает детали, пусть пока поживёт, если маф. Ах, да, помним, что ещё мирная роль с чужим статусом имеется
Кшиштоф - выступает за повесы, конфликт с Кендис
Леонс - конфликт с Драккаром и с Джаком, подметил отравление, уходил в ННВ
Марк/Компас - Первый ушёл в ННВ, второй танчит Драккара, больше ничего нет, кроме сверки с КвантомКомпас пока неплохим кандидатом выглядит на повис
Кстати, момент по Кванту. Он мог так на изи найти ошибку в рассуждениях твоих… Потому что имеет инсайд инфу о сторонах черных игроков. Да и что-то Кши как-будто поддефывать Компасса надумал.
В общем, тоже за Компасса пока. -
Так, цитатки поломались… Сорян, но редактить низя(9
-
@DARKEST
Я тоже за казнь Драккара. Но могу присоединить голос к твоему или Джаку.
Объясни на пальцах, почему если Спек красный, то нужно голосовать в компаса, а не в того, кто топил Спека?
Я вижу только такой вариант: Спек маф, анонимка вора правдивая, тогда чёрных скорее надо искать среди ННВ и не голосовавших.
А если анонимка вора ложная (я так считаю), то она вброшена для очернения Дервеша и отвлечения внимания от голосовавших против Спека. -
@Kvant я понимаю твою мысль. Но сейчас приоритет не играть в тех, по кому есть хоть какая то информация на красноту. Второй день все же. И анонимки анонимками, но Спек например после вчерашнего дня сумел за день окрасниться, а те же Леонс и Компас не то что не смогли, а еще больше себя закопали. Ты просто в сложную схему сейчас играешь, где пытаешься вычислить доездного из мафии, кто может на угадайке в конце победить. Но сейчас круг по игрокам на поверхности.
И да, давайте все же сегодня повесим кого то из подозрительных, нужно 6 голосов, а также помним про двойные.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Объясни на пальцах, почему если Спек красный, то нужно голосовать в компаса, а не в того, кто топил Спека?
- С вариантом 50 на 50 возможно вычислить двуголосого кандидата, того же кэпа, могла быть предпринята подобная попытка;
- На 99% уверен, что в голосовавших за казнь имеется маф(ы). Также, как и в ушедших в ННВ;
- Спек тяжело на казни вешался. Это говорит о том, что либо он маф и его защищали свои, либо чужие решили поиграть в добрых самаритян на будущее, если бы раскрылось отсутствие его возможной активной роли;
- Кшиштоф, Драккар более-менее активны, а Компас забежал, устроил сценку со вторым и убежал.
-
Но если ты был доволен и увидел в нем мирного, то мог бы встать на его сторону, когда его вечером начали подозревать. Опять же, раз ты так хорошо умеешь читать его игру, о чем упоминал в постах выше.
Но в итоге даже на голосовании не присутствовал.
Почему?Подозревать? Не так уж и сильно его подозревали, это раз. Во вторых я могу и ошибаться. Как бы то не было никто его на плаху не тащил, а если бы потащил то может быть вскрылась какая то инфа и я изменил своё мнение ибо опять же могу ошибаться, в противном случае высказался бы. Голосование я пропустил по собственной невнимательности, из анонса анонок(который был в том же посте) мне почему то показалось что день завершиться на час позже, я как раз читал тогда тему чтобы принять решение по голосованию. Но увидев сообщение Фо о закрытие дня голос мой уже был не важен.
А как подобное объясняет то, почему ты мне приписываешь это аргументом в черноте?) Благодаря этому “перегону воздуха” нашла себе тех, кто вероятнее всего мирные, а кто не нравится. Ты вот в первый пул не входишь. Никаких наблюдений от тебя не замечено особых. В основном только общие слова. А кто так обычно играет? На буковку “ч” слово.
Но есть шансы изменить это мнение, если подключишься в игру нормально. И по-красному.У тебя Драккар мирный резко стал, объяснишь почему? Думаю ты и сама не сможешь пояснить этот момент. Не замечено, ну и ладно… Это аргумент в черноту потому как нет аргументов для красноты, если ты не заметила я поделил на чёрных и на белых, в светофоре ты может и была бы в жёлтом спектре, но увы, в двойном списке в красные тебя записать никак нельзя. На букву ч - человек наверное, ну спасибо что не нейросеть)))
-
@Kvant а как считаешь, одноцвет с Компасом у вас более вероятен, чем разноцвет, или нет?
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Подозревать? Не так уж и сильно его подозревали, это раз. Во вторых я могу и ошибаться. Как бы то не было никто его на плаху не тащил, а если бы потащил то может быть вскрылась какая то инфа и я изменил своё мнение ибо опять же могу ошибаться, в противном случае высказался бы. Голосование я пропустил по собственной невнимательности, из анонса анонок(который был в том же посте) мне почему то показалось что день завершиться на час позже, я как раз читал тогда тему чтобы принять решение по голосованию. Но увидев сообщение Фо о закрытие дня голос мой уже был не важен.
Не очень сильно - это когда человека предлагают на чек?) Ладно, вопрос снят. Все же никто тут не подписан на защиту кого бы то ни было.
А в кого ты вчера хотел голосовать? Просто вчера ты вроде так ничего и не говорил об этом определенного. Только потанчил в Даркеста, больше ничего не запомнилось от тебя.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
У тебя Драккар мирный резко стал, объяснишь почему? Думаю ты и сама не сможешь пояснить этот момент. Не замечено, ну и ладно… Это аргумент в черноту потому как нет аргументов для красноты, если ты не заметила я поделил на чёрных и на белых, в светофоре ты может и была бы в жёлтом спектре, но увы, в двойном списке в красные тебя записать никак нельзя. На букву ч - человек наверное, ну спасибо что не нейросеть)))
Если воскресишь воспоминания, то сможешь вспомнить и вчерашний день. Драккар у меня покраснел после того, как стриггерился на обсуждение ролей. Помню в первый играх у меня тоже тут было полное непонимание того, почему игроки обсуждают не роли мафов, а роли мирных. Ну, и чего-то прям черного от него не вижу. А что именно заметил в нем ты, чем тебя зацепил он?
В смысле не смогу пояснить?? Давай только не становись вторым Кши, который за меня додумывает какие-то немыслимые мувы.В общем, с таким подходом больше походит, что ты пытаешься расширить пул. А не найти черных.
-
Это, @ComPass, вот перед тобой активки или пассивки принятого от Марка персонажа, возможно какие-то результаты НД… у тебя есть что сказать?