Мафия № 1. Dragon Age
-
Именно мафу не нужна инфа для повеса, у него все на руках, свою команду он знает точно, остальных не жалко.
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну, да, но только наоборот: так обычно играет город. А вот вы его начали вешать без инфы - так обычно играет не-город. Ты смотришь не на тут список. Просто, тебе неудобно, что ты там тоже оказался.
Так я объяснил прошлым днем, за что его вешал. И я даже считаю, что СпекОпс понял мою позицию. Да, если он все же мирный, то хорошо, что не повесили, признаю. Но во-первых, пока по моим соображениям, вешали его больше мирняки. А за ННВ и отсутствие голоса больше мафов. И во-вторых, повторяю, ТЕБЯ НИКАК не окрасняет твой голос в ННВ. Даже в этой игре была мысль, что мафы побоятся кого-то педалировать на голосовании. Так что единственный твой аргумент, что ты бы влетел с двух ног - в пользу бедных.
-
А вот вы его начали вешать без инфы
Вообще-то инфа очень даже была, 3 на 4, менее 50% мирности
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
С учётом сегодняшних анонимок, которые считаем за истину, пока получается:
Дервиш - либо демон, либо Ульдред
Москит - не отбивашка, не один из маговЕсли анонимки - правда, то согласен. Но почему Дервиш из магов, а Москит - нет?
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Но опять же - это второстепенная деталь.
ты не увиливай давай, просто вот расскажи про остаток, по которому я выхожу мафом. пофиг что второстепенно. ты вот просто взял и набросил на вентилятор, в ход даже пошли отмазки что вешаешь за нежелание играть
Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень (с)
или трусы наденьте, или крестик снимите (с)
-
Отряд с любопытством разглядывал очередное послание:
“Боюсь, что потом уже не смогу сообщить. Элисса пока еще жива. Ваш Стэн”
@ComPass @Джак @Derwesh @Drakkar @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @The_Villan @Kvant @SpecOps @Kendis @DARKEST @Arisen @LeonS @Генри_Пяст @Москит
-
Именно мафу не нужна инфа для повеса, у него все на руках, свою команду он знает точно, остальных не жалко.
То есть мирам нужна прям точная информация да? В темной игре, без статуса повешенных, без вскрытий и по одной анонимке на роль миры должны сидеть и ждать точную информацию. А если ее нет - то надо делать ННВ? Ля…ну терь я кажется понял че Спека на голосовалке то не довесили. С такой то логикой.
-
Пользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
ты не увиливай давай, просто вот расскажи про остаток, по которому я выхожу мафом. пофиг что второстепенно. ты вот просто взял и набросил на вентилятор, в ход даже пошли отмазки что вешаешь за нежелание играть
Вот счас реально уже некогда. Но зацени момент - ты в игре со вчерашнего вечера. Время было. А чет писать в теме ты начал только сейчас. Не зря значит набросили.
-
Время было.
у меня не было времени, сейчас есть
-
Вот счас реально уже некогда.
ну да, ну да, удобно как) сделать вброс и сказать что мало времени, упасть на мороз при просьбе разъяснить и в конце написать а вот сейчас точно времени нет)
типикал блэк -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Но почему Дервиш из магов, а Москит - нет?
По способам убийства.
Если была кража убийства у Дервиша и она была отправлена в него - то исходим из остатка, по которому остальные убийцы используют оружие по пописанию, у остальных оно холодное, что нетипично для мага, а следовательно, Дервиш - маг, но не Йован, раз было отравление
Москита убили холодным оружием, следовательно тут ошибся и он не предатель, но может быть в теории магом, благодарю за указанное несоответствие
-
То есть мирам нужна прям точная информация да?
Не нужна, будем вешать всех подряд в первый день. Не удивляйся, если в следующих играх я тебе припомню такой подход.
ну терь я кажется понял че Спека на голосовалке то не довесили
Пожалуйста! Твой заслуги в этом нет!
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Да, если он все же мирный, то хорошо, что не повесили, признаю.
Но во-первых, пока по моим соображениям, вешали его больше мирняки.
А за ННВ и отсутствие голоса больше мафов.
И во-вторых, повторяю, ТЕБЯ НИКАК не окрасняет твой голос в ННВ.Рядом с каждым предложением мысленно добавляет клоуна, наносящего боевой раскрас.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 1. Dragon Age:
“Боюсь, что потом уже не смогу сообщить. Элисса пока еще жива. Ваш Стэн”
Зря потратился. Твое молчание и так было красноречиво.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Это серьезный довод. Сэм жив и сказал бы о смерти кэпа.
Интересно, почему маги отравили Джака? Он проверен Элиссой, значит маги не искали кэпа. Спутать счет городу? Вряд ли. Или им нужно было убить конкурента-мафа, тем более, если Арх - маг? Значит, маги считали Джака черным. А почему?
Чем руководствовались черные не в курсе. Например, мне по игре Джак виделся вчера скорее мирным. Слишком в открытую байтил на повторные чеки. А вообще… Почему тебе интересен сейчас именно Джак? Доктора похоже нет, он под ядом. Смысл копания, что именно ты там ищешь? Если прикидываешь его роль, а не сторону, то это довольно по-черному.
Такое впечатление, что возможные кандидаты на гор роли и их действия сильно интересны. Ищем мафов по остатку? Я придираюсь?
Определенно придираешься.) Потому что нет ни слова про кандидатов на роли. Если не считать горстрелка, но его не могла не упомянуть, потому что это включалось в пояснение позиции.
А так-то всегда проще искать черных, для начала найдя мирных. По крайней мере для меня, ибо помогает ориентироваться .Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну имхо сегодня надо копать в тех, по кому нет инфы и за два дня они не наговорили на красноту. Это про мою желание, чтоб побеждали активисты) Не важно за какую сторону)
Журналист молчит, так что либо дважды попал по одноцветам, либо мертв. Вроде, пока такие варианты. А так-то инфа по Кванту-Компассу пригодилась бы. Но только один чекер высказался с утра.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
интересно получается в первый день инфы для казни мало, а тут оказывается ее достаточно для казни
А разве инфы не стало больше? Или полагаешь, что черные себя сами ночью перестреляют и можно никого не вешать? Вообще фраза не понятная.
-
Вообще, еще зависит от того, сколько на данный момент черных в игре. И жив ли журналист. Но если между Компасс-Квант рили одноцвет, а в красных я не ошиблась, то для меня это скорее два черных статуса, чем два красных.
Так что если ты жив, жур, то имеет смысл в анонимке рассказать подробнее о событиях ночи. А если не хочешь, то хотя б в обсуждениях подсобляй.
Вот пока такие мысли. -
Вот у меня такое чувство, что я прихожу только когда тут пусто. А потом на меня начинают бубнить, что много говорю. Ладно, понятно) Пара слов и пошла тогда.
Генри что-то мутный. Как будто уже и забыл, что катил на того “кого за версту чует”(Даркест). А мне в аргумент черноты приписывает “много пишет”. Забавно, ведь с ним играли уже и почти везде я была в топе по постам. А тут наоборот меньше их от меня, потому что были дела в риал лайф. В общем, присмотреться стоит и к этому персонажу истории. Пока прям чего-то красного не ощущаю. А на черном он любит выходить из тени как раз под конец игры, прям дежавю ловлю.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
А разве инфы не стало больше
по Компасу инфы стало больше? из-за чьих то ощущений что он молчит потому что тяжело играть замене мафа?
-
Как будто уже и забыл, что катил на того “кого за версту чует”(Даркест).
Специально катил чтоб посмотреть на реакцию, реакцией доволен, Дарк мирным ощущается. А чё мне до упора чтоль в него танчить надо? без учёта его мирности, не мирности
А мне в аргумент черноты приписывает “много пишет”. Забавно, ведь с ним играли уже и почти везде я была в топе по постам.
Во втором ВТМ в топе по постам был я, ты только второе место)) Ну а вообще да, много но не о чём, пустой перегон воздуха, ок мне тоже можете в вину это поставить, но только я себе то это в заслуги и не ставлю в отличие от вас и некоторых других.
-
Стэном мб Джак… логично дать анонимку, чтобы потом не было ложной от чёрных.
В Спекопса вчера шли два красных: Джак и Дарк.
Мог ли Спекопс в этой ситуации быть красным? Или черные бы докинули голоса, чтобы вывести мирного или мафа не их команды? Или чёрные проспали?
Если Спекопс чёрный , то вся моя логика игры до сих пор рушится.
Но в анонимку вора по-прежнему не верю.