Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
@Drakkar а почему не Компас? этим днем он же вообще ничего не сказал по игре. Остальные то попытались.
Ну можно и Компаса ) Чисто по-человечески мне его немного жаль. Прекратим так сказать страдания. Время у него было - и вряд ли он прям активно заиграет теперь, если не сделал этого раньше.
-
У меня минут 15 осталось - не хочу голос в пустоту кидать. Вешаем Компаса?
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ну можно и Компаса
я за Компаса. Считаю его проспавшим мафом. Да это был не он. Но отвечать ему.
-
А можешь повторить?
налить столько же воды? не, здесь ты выиграл
ты по остатку мафом выйдешь
по какому остатку? тупо впихнул меня в список
Да-да, я понимаю, но мы же судим о роли, а не о игроке) И у вас на двоих постов пальцев одной руки пересчитать)
так все таки о роли или игроке? я мало пишу потому что мало пишу
-
Пользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
налить столько же воды? не, здесь ты выиграл
А Генри вон взял и накидал. КомПасс (ударение на а) воды боятся не должен ) Мой голос на тебе в общем )
-
Ну давайте решать, у меня выбор из двух: Компас и Леонс. Как будто там даже два мафа.
-
А Генри вон взял и накидал.
а давай на вторую часть ответь, про остаток
-
С учётом сегодняшних анонимок, которые считаем за истину, пока получается:
Марк/Компас - не журналист, не доктор*
Джак - три мирные роли
Дервиш - либо демон, либо Ульдред
Драккар - не доктор
Аркс - либо Алистер, либо демон, либо Ульдред
Кшиштоф - не доктор, не слежка
Виллан - либо Алистер, либо доктор, либо маф из предателей
Квант - не доктор, не журналист
Спекопс - 3 мирных и 4 мафских ролей суммарно
Кендис - не доктор, не журналист
Даркест - не кэп, не доктор, не журналист, не любой маф, мб не Алистер
Арисен - не отбивашка, не горстрелок
Леонс - не доктор
Генри - не доктор
Москит - не отбивашка, не один из магов*Исходим из того, что доктор в игре добросовестный и ход не проспал, хотя бывает всякое
-
по какому остатку? тупо впихнул меня в список
а давай на вторую часть ответь, про остаток
Это второстепенный довод если ты не заметил. Я не верю, что столько много негативов уже выбыло, что бы тебе там место не нашлось. Главное за что я тебя вешаю - твое нежелание играть.
-
интересно получается в первый день инфы для казни мало, а тут оказывается ее достаточно для казни
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Спекопс - 3 мирных
У меня там одна роль все еще для него)
-
Он не ок, на него есть всего одна роль.
Он, блеать, косил под горстрелка и пережил ночь при живом горстрелке. И при всем богатстве записок, его не очерняет ни одна. Я не понимаю, как он может быть не ок.Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как не голосование к СпекОпса тебя окрасняет, не пойму.
Если вытащить голову из задницы, то элементарно: мне, как мафу, было бы легко и приятно пойти со стадом в Спекопса, повесить, и получить халявный фраг (да еще и опасного стрелка). Ведь очевидно, что там был, минимум, один кэп. Меня бы хватило. Вместо этого, я выскочил со своим первым ННВ в треде, за что сейчас и огребаю.
-
Ну можно и Компаса )
а ты паровозик тот еще) нервно педалируешь повес любого, аргументируя одним и тем же, весь из тебя такой фейспалмящий за неигровуху и в то же время использующий это. непоследовательно как-то
парниш, а не последний ли ты из команды, стимулирующий город в надежде остаться подольше в живых, м? -
Огрен, если ты жив и во второй проверке был одноцвет, то, как вариант, можешь попробовать соединить их со мной или с Джаком. Ещё можно глянуть парочку Генри Пяст - Драккар, подозреваю, что есть минимум один маф среди них
-
Это второстепенный довод если ты не заметил.
это не второстепенный довод а высосанный из пальца, потому как у тебя нет никаких аргументов, просто вброс в надежде что поведутся
-
@LeonS у тебя кривая цитата, немного покоребило меня)))
Так, по поводу тебя. Еще раз, тебя никак не окрасняет то, что ты просто написал, что голосуешь ННВ. Не стал вешать СпекОпса, когда по нему инфы не было. А ты себе в угоду ставишь то, что мы узнали гораздо позже. Кароче пока что ноль аргументов в твою красноту.
-
а ты паровозик тот еще) нервно педалируешь повес любого, аргументируя одним и тем же, весь из тебя такой фейспалмящий за неигровуху и в то же время использующий это. непоследовательно как-то
Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень (с) Из некоторого прошлого опыта я эту неигровую фишку считаю достаточно точной (тяжелый вход на замену в мафию) и мне сложно ее игнорировать. Но опять же - это второстепенная деталь.
парниш, а не последний ли ты из команды, стимулирующий город в надежде остаться подольше в живых, м?
Последний из команды сидел бы тихонечко в темном углу ) У нас тут два клана, если ты забыл )
-
Не стал вешать СпекОпса, когда по нему инфы не было.
Ну, да, но только наоборот: так обычно играет город. А вот вы его начали вешать без инфы - так обычно играет не-город. Ты смотришь не на тут список. Просто, тебе неудобно, что ты там тоже оказался.
-
-
Именно мафу не нужна инфа для повеса, у него все на руках, свою команду он знает точно, остальных не жалко.