Мафия № 1. Dragon Age
-
По прочитанному, без некропостинга. Думаю зря журналист не воспользовался предложением сверять Джака с кем-то еще. С другой стороны, больше лиц в пуле на чек - больше информации. Тем более ход прошёлся по тем, кто был инактивен. Хотя инфы от журналиста в анонимках так и нет, хмм.
Почему гор стрелок решил выстрелить, не имея ориентиров? Опасался скорой смерти? Я просто не припоминаю игр, в которых эта роль стреляла наугад, а не в условный черный чек. Или пойманного за руку слежкой.
Из-за этого есть все основания думать, что Спецопс и может быть тем самым вариантом. Ведь выстрел горстрелка прошел либо в Арисена, либо в Москита. Т.е. как раз в тех, кто проговаривал вчера голос в него вслух.Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.
В анонимку от вора верю. Зачем мафам тратить на такое свои? Получается, минус черный ночью. И раз яд тоже есть, то Дервеш с вероятностью 50% главарь.
На основании чего+общих впечатлений играю с Джаком, Драккаром, Спецопсом, Даркестом.
Под вопросом Генри, Компасс, Кши, Квант, Леонс. Тут думаю остаток черных. Интересен чек Компасс-Квант.
Хотелось бы сузить пул, но крайне мало инфы. Журналист, ало-ало??Раз есть все НД, кроме дока, то в первую ночь тоже негатив мог отлететь. Это в версии, что у Даркеста были ком + ком, а не черный узнавальшик роли. Но тут не понятно пока.
По голосованию мыслей особых нет. В прошлой игре мирки казнили дока, а черные затопили черный чек, что меня запутало и сбило с верного пути. Так что буду ориентироваться на прочие игровые моменты пока, чтобы не повторить фейла.) -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.
Хорошо, а как тогда трактовать факт того, что потенциально черный Джак, будучи уверенным в своем статусе, не дожидаясь обеляющих записок, просил журналиста использовать его для сверки?
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Спекопс теперь ок;
хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;Ага. Так бывает да. Вчера Кванту долго втолковывал про новую информацию и все такое.
например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
включая тебя;
я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;И почему это должно идти тебе в плюс? Я как будто опять с Квантом общаюсь. И насчет “закрыл своим телом”
Вешать по блоку сейчас не буду, убийств хватает, а все остальное как-то ненадежно.
Это вся защита. А ну и голос за ННВ.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Горстрелок - того, кто против.
мирный стрелок убил того кто против казни, т.е он был за казнь, поэтому нужно казнить тех кто за казнь, возможно самого стрелка. великолепный план, надежный , как швейцарские часы
Да, горстрелок убил того, кто за казнь, описка.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.
Это серьезный довод. Сэм жив и сказал бы о смерти кэпа.
Интересно, почему маги отравили Джака? Он проверен Элиссой, значит маги не искали кэпа. Спутать счет городу? Вряд ли. Или им нужно было убить конкурента-мафа, тем более, если Арх - маг? Значит, маги считали Джака черным. А почему?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По прочитанному, без некропостинга. Думаю зря журналист не воспользовался предложением сверять Джака с кем-то еще. С другой стороны, больше лиц в пуле на чек - больше информации. Тем более ход прошёлся по тем, кто был инактивен. Хотя инфы от журналиста в анонимках так и нет, хмм. (1)
Почему гор стрелок решил выстрелить, не имея ориентиров? Опасался скорой смерти? Я просто не припоминаю игр, в которых эта роль стреляла наугад, а не в условный черный чек. Или пойманного за руку слежкой. (2)
Из-за этого есть все основания думать, что Спецопс и может быть тем самым вариантом. Ведь выстрел горстрелка прошел либо в Арисена, либо в Москита. Т.е. как раз в тех, кто проговаривал вчера голос в него вслух.(3)Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.(4)
В анонимку от вора верю. Зачем мафам тратить на такое свои? Получается, минус черный ночью. И раз яд тоже есть, то Дервеш с вероятностью 50% главарь.
На основании чего+общих впечатлений играю с Джаком, Драккаром, Спецопсом, Даркестом.
Под вопросом Генри, Компасс, Кши, Квант, Леонс. Тут думаю остаток черных. Интересен чек Компасс-Квант.
Хотелось бы сузить пул, но крайне мало инфы. Журналист, ало-ало??Раз есть все НД, кроме дока, то в первую ночь тоже негатив мог отлететь. Это в версии, что у Даркеста были ком + ком, а не черный узнавальшик роли. Но тут не понятно пока.
По голосованию мыслей особых нет. В прошлой игре мирки казнили дока, а черные затопили черный чек, что меня запутало и сбило с верного пути. Так что буду ориентироваться на прочие игровые моменты пока, чтобы не повторить фейла.)Такое впечатление, что возможные кандидаты на гор роли и их действия сильно интересны. Ищем мафов по остатку? Я придираюсь?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Компас (замененный игрок, отсутствовал и не голосовал)
прошу заметить - отсутствовал не я и не я не голосовал
-
Пользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Компас (замененный игрок, отсутствовал и не голосовал)
Ну теперь ты с нами. Жги глаголом.
-
это мне щас судорожно нужно собирать буквы в слова, чтобы доказать что я хороший игроку, который вчера собрался вешать другого по непонятной причине, а сегодня набрал рандомных людей, распределил их рандомно в списки и ждет реакции?
-
Если узнают, что ты пират - тебя повесят прямо в порту
Ушел грустно плакатьПользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Врывается компас
Тяяжко быть мафом на замене в малоактивной конфе. Счас даже не иронизирую.
это мне щас судорожно нужно собирать буквы в слова, чтобы доказать что я хороший игроку, который вчера собрался вешать другого по непонятной причине, а сегодня набрал рандомных людей, распределил их рандомно в списки и ждет реакции?
Ну даже если отбросить неигровуху, то ты по остатку мафом выйдешь. И не только у меня. Будешь с этим чет делать?
-
набрал рандомных людей, распределил их рандомно в списки и ждет реакции?
А можешь повторить? Ну возьми рандомных людей и собери в два списка. Смогешь?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
А мной то ты зачем прикрываешься? Я то мирняк, тут не обо мне разговор. Я вроде и так всеми своими постами это доказал) Так что меня и мафы могли красным назвать, им то что, главное тебя со мной окраснить)
-
Это то понятно. Но роль твоя от этого не поменялась. А вот то что один из мафокомандиров мог тупо проспать голосование сильно на него влияет.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 1. Dragon Age:
предположить что в паре АРХ и Вилан был док
АРХ не может быть доком, его блочили же.
-
Фиг знает чего сложного в двух списках: воть например мой - мирки: Конечно конечно Я, Джак(ну тут я думаю всем всё ясна), СпекОпс(в принципе тоже не секрет полишинеля), ну и пусть Даркест будет, я обычно всегда мафского Даркеста чую за версту, а тут таким не пахнет
Мафы: Компас(закоп, инфы мало а то что есть ну совсем ерунда какая-то, ворвался компас и чо дальше?), Драккар(просто чел активизировался во второй день, но чего то прям красного не замечено), Кшиш(чот тоже ничо интересного не выдал, в первый день танчил в Кендис и СпецОпса, во вторую пропал с радаров), Квант(как то не очень на красного тянет, но пока не столь понятно), Кендис(шума много, да, но не весь же шум качественный актив, пока ближе к чёрным), Леонс(закоп, мало инфы) -
АРХ не может быть доком, его блочили же.
АРХ не блочили. Его обокрали. Могли украсть лечение и применить.
-
Я прост уточню, по-твоему:
Спекопс теперь ок;
хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;
например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
включая тебя;
я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;
если я мирный, то х3 как побеждать за город?
Это я х3 как побеждать за этот город.Он не ок, на него есть всего одна роль. Если окажется, что он не на ней, то он маф.
Как не голосование к СпекОпса тебя окрасняет, не пойму. -
Он не ок, на него есть всего одна роль. Если окажется, что он не на ней, то он маф.
А разве не две, а стоп, ладно кажется я понял. Из списка выше пока вычеркну СпецОпса из мирок, хотя чисто по чуйке он ближе к мирным всё равно стоять будет.
-
Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.
Не понял, ваааат? Со статусом свой я могу быть? Или ты решил, что меня проверил ком, узнал, что я чужак, и дал мне возможность два дня по ушам вам кататься? И решил не присылать инфу за два дня проверок, когда тут уже кульминация почти? И очевидно, что кэп все еще жив, иначе бы от Стэна залетела инфа, он же только для этого в игре и сидит.
занес в список на выход Кванта
-
Интересно, почему маги отравили Джака? Он проверен Элиссой, значит маги не искали кэпа. Спутать счет городу? Вряд ли. Или им нужно было убить конкурента-мафа, тем более, если Арх - маг? Значит, маги считали Джака черным. А почему?
Они могли считать Джака доком. А так как док не может лечить себя так вывести из игры.