Мафия № 1. Dragon Age
-
Тоже начинаю склоняться к мёртвому Алистеру, т.к. для храмовника, в целом, может быть обыденной цитата, но в целом персонаж хоть и простак, но не вахтёрит.
Тогда получается, что команда предателей знает мою роль, следовательно ныкаться от города мне вообще никакого смысла нет
-
@Джак Я прост уточню, по-твоему:
- Спекопс теперь ок;
- хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;
- например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
- включая тебя;
- я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;
- если я мирный, то х3 как побеждать за город?
Это я х3 как побеждать за этот город.
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия № 1. Dragon Age:
например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
как минимум среди психов нет глав мафии, а вот среди любителей ннв они есть
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
Предположим, что обе записки липы. Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
Настоящий кэп может быть убит уже. Сделал ночью НД-проверку, потом его завалили.
Пока все голосовавшие против СпекОпса вчера для меня - разных оттенков черные. Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Один может быть. Пять голосов за казнь, нужно было 7.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Плюс если Арх черный, то он, наверное, маг. Йован жив, значит, Арх вполне мог быть главным магом.
-
@Джак Я прост уточню, по-твоему:
- Спекопс теперь ок;
- хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;
- например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
- включая тебя;
- я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;
- если я мирный, то х3 как побеждать за город?
Это я х3 как побеждать за этот город.
Если записка вора - липа, то мафы убивали ночью только тех, кто не был за казнь. Горстрелок - того, кто против. Тогда по идее сегодня городу нужно выбирать из того, кто был за казнь. Драккар для меня самый подозрительный.
-
Горстрелок - того, кто против.
мирный стрелок убил того кто против казни, т.е он был за казнь, поэтому нужно казнить тех кто за казнь, возможно самого стрелка. великолепный план, надежный , как швейцарские часы
-
По прочитанному, без некропостинга. Думаю зря журналист не воспользовался предложением сверять Джака с кем-то еще. С другой стороны, больше лиц в пуле на чек - больше информации. Тем более ход прошёлся по тем, кто был инактивен. Хотя инфы от журналиста в анонимках так и нет, хмм.
Почему гор стрелок решил выстрелить, не имея ориентиров? Опасался скорой смерти? Я просто не припоминаю игр, в которых эта роль стреляла наугад, а не в условный черный чек. Или пойманного за руку слежкой.
Из-за этого есть все основания думать, что Спецопс и может быть тем самым вариантом. Ведь выстрел горстрелка прошел либо в Арисена, либо в Москита. Т.е. как раз в тех, кто проговаривал вчера голос в него вслух.Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.
В анонимку от вора верю. Зачем мафам тратить на такое свои? Получается, минус черный ночью. И раз яд тоже есть, то Дервеш с вероятностью 50% главарь.
На основании чего+общих впечатлений играю с Джаком, Драккаром, Спецопсом, Даркестом.
Под вопросом Генри, Компасс, Кши, Квант, Леонс. Тут думаю остаток черных. Интересен чек Компасс-Квант.
Хотелось бы сузить пул, но крайне мало инфы. Журналист, ало-ало??Раз есть все НД, кроме дока, то в первую ночь тоже негатив мог отлететь. Это в версии, что у Даркеста были ком + ком, а не черный узнавальшик роли. Но тут не понятно пока.
По голосованию мыслей особых нет. В прошлой игре мирки казнили дока, а черные затопили черный чек, что меня запутало и сбило с верного пути. Так что буду ориентироваться на прочие игровые моменты пока, чтобы не повторить фейла.) -
Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.
Хорошо, а как тогда трактовать факт того, что потенциально черный Джак, будучи уверенным в своем статусе, не дожидаясь обеляющих записок, просил журналиста использовать его для сверки?
-
Спекопс теперь ок;
хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;Ага. Так бывает да. Вчера Кванту долго втолковывал про новую информацию и все такое.
включая тебя;
я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;И почему это должно идти тебе в плюс? Я как будто опять с Квантом общаюсь. И насчет “закрыл своим телом”
Вешать по блоку сейчас не буду, убийств хватает, а все остальное как-то ненадежно.
Это вся защита. А ну и голос за ННВ.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Горстрелок - того, кто против.
мирный стрелок убил того кто против казни, т.е он был за казнь, поэтому нужно казнить тех кто за казнь, возможно самого стрелка. великолепный план, надежный , как швейцарские часы
Да, горстрелок убил того, кто за казнь, описка.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.
Это серьезный довод. Сэм жив и сказал бы о смерти кэпа.
Интересно, почему маги отравили Джака? Он проверен Элиссой, значит маги не искали кэпа. Спутать счет городу? Вряд ли. Или им нужно было убить конкурента-мафа, тем более, если Арх - маг? Значит, маги считали Джака черным. А почему?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По прочитанному, без некропостинга. Думаю зря журналист не воспользовался предложением сверять Джака с кем-то еще. С другой стороны, больше лиц в пуле на чек - больше информации. Тем более ход прошёлся по тем, кто был инактивен. Хотя инфы от журналиста в анонимках так и нет, хмм. (1)
Почему гор стрелок решил выстрелить, не имея ориентиров? Опасался скорой смерти? Я просто не припоминаю игр, в которых эта роль стреляла наугад, а не в условный черный чек. Или пойманного за руку слежкой. (2)
Из-за этого есть все основания думать, что Спецопс и может быть тем самым вариантом. Ведь выстрел горстрелка прошел либо в Арисена, либо в Москита. Т.е. как раз в тех, кто проговаривал вчера голос в него вслух.(3)Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.(4)
В анонимку от вора верю. Зачем мафам тратить на такое свои? Получается, минус черный ночью. И раз яд тоже есть, то Дервеш с вероятностью 50% главарь.
На основании чего+общих впечатлений играю с Джаком, Драккаром, Спецопсом, Даркестом.
Под вопросом Генри, Компасс, Кши, Квант, Леонс. Тут думаю остаток черных. Интересен чек Компасс-Квант.
Хотелось бы сузить пул, но крайне мало инфы. Журналист, ало-ало??Раз есть все НД, кроме дока, то в первую ночь тоже негатив мог отлететь. Это в версии, что у Даркеста были ком + ком, а не черный узнавальшик роли. Но тут не понятно пока.
По голосованию мыслей особых нет. В прошлой игре мирки казнили дока, а черные затопили черный чек, что меня запутало и сбило с верного пути. Так что буду ориентироваться на прочие игровые моменты пока, чтобы не повторить фейла.)Такое впечатление, что возможные кандидаты на гор роли и их действия сильно интересны. Ищем мафов по остатку? Я придираюсь?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Компас (замененный игрок, отсутствовал и не голосовал)
прошу заметить - отсутствовал не я и не я не голосовал
-
Пользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Компас (замененный игрок, отсутствовал и не голосовал)
Ну теперь ты с нами. Жги глаголом.
-
это мне щас судорожно нужно собирать буквы в слова, чтобы доказать что я хороший игроку, который вчера собрался вешать другого по непонятной причине, а сегодня набрал рандомных людей, распределил их рандомно в списки и ждет реакции?
-
Если узнают, что ты пират - тебя повесят прямо в порту
Ушел грустно плакатьПользователь @ComPass написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Врывается компас
Тяяжко быть мафом на замене в малоактивной конфе. Счас даже не иронизирую.
это мне щас судорожно нужно собирать буквы в слова, чтобы доказать что я хороший игроку, который вчера собрался вешать другого по непонятной причине, а сегодня набрал рандомных людей, распределил их рандомно в списки и ждет реакции?
Ну даже если отбросить неигровуху, то ты по остатку мафом выйдешь. И не только у меня. Будешь с этим чет делать?
-
набрал рандомных людей, распределил их рандомно в списки и ждет реакции?
А можешь повторить? Ну возьми рандомных людей и собери в два списка. Смогешь?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
А мной то ты зачем прикрываешься? Я то мирняк, тут не обо мне разговор. Я вроде и так всеми своими постами это доказал) Так что меня и мафы могли красным назвать, им то что, главное тебя со мной окраснить)
-
Это то понятно. Но роль твоя от этого не поменялась. А вот то что один из мафокомандиров мог тупо проспать голосование сильно на него влияет.