Мафия № 1. Dragon Age
-
А вот описание кражи убийства в Мафии 57.
С тех пор, как странники оказались в Кании, это была первая ночь без происшествий. Если не считать того, что ARXx не досчитался каких-то вещей из своей сумки… Он уверял, что не мог это потерять сам, а значит, виноват кто-то в лагере. Украл убийство Камбион (LeonS) и решил не применять
Так что анонимка Лелианы - липа. Дарк как раз разгонял тему с кражей убийства у мафа-Дервеша, это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Так бывает? Ну тех кто голосует первыми затем вписывают в мафы?
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Не глядел. Что ещё нет костерчика у меня под ногами? Мафы боятся быть первыми. Вот как только первые два голоса будут за повести сразу набегут.
тут скорее к этому сообщению, как только на меня что то накопают - открытие голосование сразу же припомнят
-
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
Предположим, что обе записки липы. Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
-
Ну что тут. Три трупа + отравление и доктора не видно было в эту ночь, положение у города не ахти, хотя если допустить что анонка про кражу правдива то один из трупов был мафский, что обнадёживает, в целом в игре ещё видны почти все активные НД кроме лечения, а также живы гор.стрелок(убил этой ночью) и бессмертный(его смерть мы бы заметили), не до конца понятно была ли проверка Алистера этой ночью или Коутрен, значит что высока вероятность среди трупов помимо Дервиша(потенциально убит вором) есть ещё один(или два) труп мафа. Могут ли они быть из одной мафо команды, просто если так и они из одной то по хорошему стоило бы проредить вторую команду. По жертвам можно только предположить что в паре АРХ и Вилан был док, второй потенциальный маф(стрелок и бесмертный повторюсь живы, а если там выше был ещё и ход Алистера, то тут можно сказать однозначно маф), при правдивой записки от вора Дервишь всё же выходит магом ибо убийство Арисена и Москита явно не магических рук дело, но от магов было ещё отравление. Но также убили и Москита с Арисеном, убийства идут весьма поздно в порядке НД, они пока что могут быть кем угодно, только новая ночь покажет кого не хватает, хм.
-
Кстати, подумалось ещё кое что про пропажу лечения, оно могло быть в блоке. В таком случае в паре АРХ-Виллан может быть два мафа? Несколько сомнительно звучит, всё же больше походит на то что во вторую ночь роль узнавала Коутрен, а из той пары кто-то был Алистером.
-
Тоже начинаю склоняться к мёртвому Алистеру, т.к. для храмовника, в целом, может быть обыденной цитата, но в целом персонаж хоть и простак, но не вахтёрит.
Тогда получается, что команда предателей знает мою роль, следовательно ныкаться от города мне вообще никакого смысла нет
-
@Джак Я прост уточню, по-твоему:
- Спекопс теперь ок;
- хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;
- например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
- включая тебя;
- я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;
- если я мирный, то х3 как побеждать за город?
Это я х3 как побеждать за этот город.
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия № 1. Dragon Age:
например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
как минимум среди психов нет глав мафии, а вот среди любителей ннв они есть
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
Предположим, что обе записки липы. Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
Настоящий кэп может быть убит уже. Сделал ночью НД-проверку, потом его завалили.
Пока все голосовавшие против СпекОпса вчера для меня - разных оттенков черные. Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Один может быть. Пять голосов за казнь, нужно было 7.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Плюс если Арх черный, то он, наверное, маг. Йован жив, значит, Арх вполне мог быть главным магом.
-
@Джак Я прост уточню, по-твоему:
- Спекопс теперь ок;
- хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;
- например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
- включая тебя;
- я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;
- если я мирный, то х3 как побеждать за город?
Это я х3 как побеждать за этот город.
Если записка вора - липа, то мафы убивали ночью только тех, кто не был за казнь. Горстрелок - того, кто против. Тогда по идее сегодня городу нужно выбирать из того, кто был за казнь. Драккар для меня самый подозрительный.
-
Горстрелок - того, кто против.
мирный стрелок убил того кто против казни, т.е он был за казнь, поэтому нужно казнить тех кто за казнь, возможно самого стрелка. великолепный план, надежный , как швейцарские часы
-
По прочитанному, без некропостинга. Думаю зря журналист не воспользовался предложением сверять Джака с кем-то еще. С другой стороны, больше лиц в пуле на чек - больше информации. Тем более ход прошёлся по тем, кто был инактивен. Хотя инфы от журналиста в анонимках так и нет, хмм.
Почему гор стрелок решил выстрелить, не имея ориентиров? Опасался скорой смерти? Я просто не припоминаю игр, в которых эта роль стреляла наугад, а не в условный черный чек. Или пойманного за руку слежкой.
Из-за этого есть все основания думать, что Спецопс и может быть тем самым вариантом. Ведь выстрел горстрелка прошел либо в Арисена, либо в Москита. Т.е. как раз в тех, кто проговаривал вчера голос в него вслух.Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.
В анонимку от вора верю. Зачем мафам тратить на такое свои? Получается, минус черный ночью. И раз яд тоже есть, то Дервеш с вероятностью 50% главарь.
На основании чего+общих впечатлений играю с Джаком, Драккаром, Спецопсом, Даркестом.
Под вопросом Генри, Компасс, Кши, Квант, Леонс. Тут думаю остаток черных. Интересен чек Компасс-Квант.
Хотелось бы сузить пул, но крайне мало инфы. Журналист, ало-ало??Раз есть все НД, кроме дока, то в первую ночь тоже негатив мог отлететь. Это в версии, что у Даркеста были ком + ком, а не черный узнавальшик роли. Но тут не понятно пока.
По голосованию мыслей особых нет. В прошлой игре мирки казнили дока, а черные затопили черный чек, что меня запутало и сбило с верного пути. Так что буду ориентироваться на прочие игровые моменты пока, чтобы не повторить фейла.) -
Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.
Хорошо, а как тогда трактовать факт того, что потенциально черный Джак, будучи уверенным в своем статусе, не дожидаясь обеляющих записок, просил журналиста использовать его для сверки?
-
Спекопс теперь ок;
хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;Ага. Так бывает да. Вчера Кванту долго втолковывал про новую информацию и все такое.
включая тебя;
я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;И почему это должно идти тебе в плюс? Я как будто опять с Квантом общаюсь. И насчет “закрыл своим телом”
Вешать по блоку сейчас не буду, убийств хватает, а все остальное как-то ненадежно.
Это вся защита. А ну и голос за ННВ.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Горстрелок - того, кто против.
мирный стрелок убил того кто против казни, т.е он был за казнь, поэтому нужно казнить тех кто за казнь, возможно самого стрелка. великолепный план, надежный , как швейцарские часы
Да, горстрелок убил того, кто за казнь, описка.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.
Это серьезный довод. Сэм жив и сказал бы о смерти кэпа.
Интересно, почему маги отравили Джака? Он проверен Элиссой, значит маги не искали кэпа. Спутать счет городу? Вряд ли. Или им нужно было убить конкурента-мафа, тем более, если Арх - маг? Значит, маги считали Джака черным. А почему?
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По прочитанному, без некропостинга. Думаю зря журналист не воспользовался предложением сверять Джака с кем-то еще. С другой стороны, больше лиц в пуле на чек - больше информации. Тем более ход прошёлся по тем, кто был инактивен. Хотя инфы от журналиста в анонимках так и нет, хмм. (1)
Почему гор стрелок решил выстрелить, не имея ориентиров? Опасался скорой смерти? Я просто не припоминаю игр, в которых эта роль стреляла наугад, а не в условный черный чек. Или пойманного за руку слежкой. (2)
Из-за этого есть все основания думать, что Спецопс и может быть тем самым вариантом. Ведь выстрел горстрелка прошел либо в Арисена, либо в Москита. Т.е. как раз в тех, кто проговаривал вчера голос в него вслух.(3)Несколько смутило, что в анонимке кэпа значится подпись Кусланд, а не просто Элисса. А так ее называл сам Даркест с утра. Но раз контр-анонимок не было, а Сэм узнал бы о смерти комиссара и доложил об этом, то принимаю за правду.(4)
В анонимку от вора верю. Зачем мафам тратить на такое свои? Получается, минус черный ночью. И раз яд тоже есть, то Дервеш с вероятностью 50% главарь.
На основании чего+общих впечатлений играю с Джаком, Драккаром, Спецопсом, Даркестом.
Под вопросом Генри, Компасс, Кши, Квант, Леонс. Тут думаю остаток черных. Интересен чек Компасс-Квант.
Хотелось бы сузить пул, но крайне мало инфы. Журналист, ало-ало??Раз есть все НД, кроме дока, то в первую ночь тоже негатив мог отлететь. Это в версии, что у Даркеста были ком + ком, а не черный узнавальшик роли. Но тут не понятно пока.
По голосованию мыслей особых нет. В прошлой игре мирки казнили дока, а черные затопили черный чек, что меня запутало и сбило с верного пути. Так что буду ориентироваться на прочие игровые моменты пока, чтобы не повторить фейла.)Такое впечатление, что возможные кандидаты на гор роли и их действия сильно интересны. Ищем мафов по остатку? Я придираюсь?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Компас (замененный игрок, отсутствовал и не голосовал)
прошу заметить - отсутствовал не я и не я не голосовал