Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Джак еще один важный для меня вопрос. Ты веришь в анонимку кэпа?
Ну я же писал. Пока не будет контринфы - да, верю. Потому что я то мирный. И кэп ходил проверять Даркеста. Я осознаю, что это может быть липа и он черный, может даже он ее и послал. Но играть в это не буду. Потому что это также глупо, как вешать по блоку при двух выстрелах или думать, что первый же проверенный мирный игрок может быть мафом со сменой статуса)
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
что первый же проверенный мирный игрок может быть мафом со сменой статуса)
Не дави на больное. Да теория была неверная. Но будь я мафом со сменой статуса я бы в такое сыграл. Именно бы призывал сравнивать со мной внося смуту. А то что невероятные вещи происходят за этим далеко ходить не надо. Тут было как мафы 2 хода подряд стреляли в одного человека. А на это шансы по моему поменьше того что кэп чекнул мафа перевертыша.
-
Тут было как мафы 2 хода подряд стреляли в одного человека. А на это шансы по моему поменьше того что кэп чекнул мафа перевертыша.
Не понял. В кого мафы два раза стреляли?
-
Чтобы добить? Я бы тоже на месте мафов шел дважды. Там же или защита сработала, или блоки, лечения.
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Чтобы добить?
Я понял. Плохо выражаюсь. Короче 2 команды мафов в 1й ход стреляют в одного и того же. А во второй тоже в одно и того же.
-
Отбой. Туплю. Сорян.
-
Короче 2 команды мафов в 1й ход стреляют в одного и того же. А во второй тоже в одно и того же
Ааааа, ну да, это уже что то фантастическое) Просто определенного игрока невзлюбили)))
-
Так что невероятное возможно.
-
Получается The_Villan был доктором?
Выходит что да.
Ну, по очередности ходов горстрелок мог вальнуть дока.
-
Вот как описывалась кража активного НД-убийства в предыдущей игре.
Крогер был бы рад остаться на ночь не под открытым небом, если бы не одно Но. Выход из небольшой пещеры ему преграждал забавный робот, катающийся взад-вперёд и размахивающий пушкой. Стоило Крогеру сделать пару шагов, как маленький охранник наводил оружие на него и издавал угрожающие звуки. Что ж, пусть в эту ночь он оберегает его сон. Сейчас он достанет припасы из рюкзака, и устроится с комфортом… блокировал Железяка (Скутер - Kvant91); хотел убить Мистер Торрг
Неудача ждала и здесь. Оглядевшись вокруг и пошарив по тёмным закоулкам, Крогер пришёл к выводу, что оставил рюкзак снаружи. О других вариантах он предпочитал не думать, чтобы лишний раз не расстраивать себя. украла убийство Ниша (Мистер Торрг - Москит)
Здесь ничего подобного. Поэтому пока считаю анонимку Лелианы ложной. А у Дервеша, судя по всему, было активное действие. Равно как и у Москита.
По вчерашним анонимкам: считаю первую анонимку горстрелка ложной, а вторую - правильной.
С анонимкой от кэпа не определился. В принципе кэпа после проверки могли убить. Но Стэн жив, и об убийстве кэпа узнает. -
А вот описание кражи убийства в Мафии 57.
С тех пор, как странники оказались в Кании, это была первая ночь без происшествий. Если не считать того, что ARXx не досчитался каких-то вещей из своей сумки… Он уверял, что не мог это потерять сам, а значит, виноват кто-то в лагере. Украл убийство Камбион (LeonS) и решил не применять
Так что анонимка Лелианы - липа. Дарк как раз разгонял тему с кражей убийства у мафа-Дервеша, это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
-
Так бывает? Ну тех кто голосует первыми затем вписывают в мафы?
Не глядел. Что ещё нет костерчика у меня под ногами? Мафы боятся быть первыми. Вот как только первые два голоса будут за повести сразу набегут.
тут скорее к этому сообщению, как только на меня что то накопают - открытие голосование сразу же припомнят
-
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
Предположим, что обе записки липы. Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
-
Ну что тут. Три трупа + отравление и доктора не видно было в эту ночь, положение у города не ахти, хотя если допустить что анонка про кражу правдива то один из трупов был мафский, что обнадёживает, в целом в игре ещё видны почти все активные НД кроме лечения, а также живы гор.стрелок(убил этой ночью) и бессмертный(его смерть мы бы заметили), не до конца понятно была ли проверка Алистера этой ночью или Коутрен, значит что высока вероятность среди трупов помимо Дервиша(потенциально убит вором) есть ещё один(или два) труп мафа. Могут ли они быть из одной мафо команды, просто если так и они из одной то по хорошему стоило бы проредить вторую команду. По жертвам можно только предположить что в паре АРХ и Вилан был док, второй потенциальный маф(стрелок и бесмертный повторюсь живы, а если там выше был ещё и ход Алистера, то тут можно сказать однозначно маф), при правдивой записки от вора Дервишь всё же выходит магом ибо убийство Арисена и Москита явно не магических рук дело, но от магов было ещё отравление. Но также убили и Москита с Арисеном, убийства идут весьма поздно в порядке НД, они пока что могут быть кем угодно, только новая ночь покажет кого не хватает, хм.
-
Кстати, подумалось ещё кое что про пропажу лечения, оно могло быть в блоке. В таком случае в паре АРХ-Виллан может быть два мафа? Несколько сомнительно звучит, всё же больше походит на то что во вторую ночь роль узнавала Коутрен, а из той пары кто-то был Алистером.
-
Тоже начинаю склоняться к мёртвому Алистеру, т.к. для храмовника, в целом, может быть обыденной цитата, но в целом персонаж хоть и простак, но не вахтёрит.
Тогда получается, что команда предателей знает мою роль, следовательно ныкаться от города мне вообще никакого смысла нет
-
@Джак Я прост уточню, по-твоему:
- Спекопс теперь ок;
- хотя в первый день его со свистом казнило некоторое значительное кол-во народу;
- например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
- включая тебя;
- я, буквально, первый вышел в первый день и закрыл его своим телом;
- если я мирный, то х3 как побеждать за город?
Это я х3 как побеждать за этот город.
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия № 1. Dragon Age:
например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
как минимум среди психов нет глав мафии, а вот среди любителей ннв они есть
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
это, а также голос в СпекОпса, очерняет Дарка в мои глазах и компрометирует анонимку кэпа.
Предположим, что обе записки липы. Как тогда сюда встраивается Джак? Он, всё-таки, делающий разбежку со мной маф и вскоре-таки появится “настоящая кэпская” записка с нашим обличением?
Настоящий кэп может быть убит уже. Сделал ночью НД-проверку, потом его завалили.
Пока все голосовавшие против СпекОпса вчера для меня - разных оттенков черные. Джак подкрасняется, т.к. он не выходит магом. Но он может быть из предателей.Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @LeonS написал в Мафия № 1. Dragon Age:
например, буквально почти все те психи, которые против него голосовали;
как минимум среди психов нет глав мафии, а вот среди любителей ннв они есть
Один может быть. Пять голосов за казнь, нужно было 7.