Мафия № 1. Dragon Age
-
Забыла указать, следующая публикация анонимок в 05:00 по мск 17 сентября
-
На данный момент ситуацию вижу следующим образом:
Условно-красные: Джак, DARKEST, Кшиштоф, SpecOps
Условно-черные: Kendis, Kvant, LeonS, Генри_Пяст, ComPass
Личного кандидата на повес пока не выбрал, но это будет кто-то из этой пятерки.
-
За что SpecOps красный?
-
и почему Kendis черная?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
За что SpecOps красный?
Есть у меня на его счет одно соображение. Если коротенько, то за реакцию.
и почему Kendis черная?
В основном за перескажы содержания предыдущих серий. Потом исправилась, но осадочек остался.
-
С SpecOps неясно. Как может не набраться голосов на повес, если в игре 6 мафов, а SpecOps типо мирный? ну это же чушь батьковна. А учитывая, что в него кидали голоса два мирных по проверке, то пока что повторный претендент на повес.
Если сегодня у Дарка были Элисса и Алистер, то Арх мог быть только черным. Шести черных быть не могло.
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
На данный момент ситуацию вижу следующим образом:
Условно-красные: Джак, DARKEST, Кшиштоф, SpecOps
Условно-черные: Kendis, Kvant, LeonS, Генри_Пяст, ComPass
Личного кандидата на повес пока не выбрал, но это будет кто-то из этой пятерки.
Как у тебя СпекОпс вчера был черным (и ты голосовал против него), а сегодня выходит красным?
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Как у тебя СпекОпс вчера был черным (и ты голосовал против него), а сегодня выходит красным?
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными?Ну это было вчера. Сегодня появилась новая информация и я поменял мнение. Что с этим не так? Конкретно по Спеку - есть один момент, но я не буду развивать мысль. Пока не буду.
-
Но как тогда игроки, не голосовавшие против красного, могут быть черными? Черные, наоборот, голосовали бы в красного и вывели его из игры. Тем более, что он может быть Алистером.
В общем, ты для меня сильно-сильно очернился.
-
Про голосования по мне. Хочу заметить что 3 не проголосовали. А один игрок вообще потом был заменен. Так что один из капитанов мафии возможно просто не участвовал в голосовании.
-
Но как тогда игроки, не голосовавшие против красного, могут быть черными? Черные, наоборот, голосовали бы в красного и вывели его из игры. Тем более, что он может быть Алистером.
Предполагаю, что мафы боятся кого то откровенно топить в голосовалке.
В общем, ты для меня сильно-сильно очернился.
Не удивлен ни разу.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По КШИ что? Принимаем что это только слежка? Или что то еще там было?
“Кшиштоф Пшебижинский немного заплутал, углубившись в лес в поисках сухих веток для костра. Оглядываясь, он пытался понять, откуда пришёл. Звуки леса были пугающими, сумерки становились всё гуще, и Кшиштоф Пшебижинский был готов закричать, в надежде, что его услышат. В конце концов он увидел огни чуть в отдалении и услышал приглушённые голоса. Быстро зашагав в сторону обнаруженного лагеря, он какое-то время ещё оглядывался, будто опасаясь, что приведёт кого-нибудь (или что-нибудь) за собой.”
На проверку Коутрен/Алистера/Элиссы не похоже, на подкуп голоса тоже. По описанию могла бы быть неудачная попытка поместить в Тень (почти заблудился, сумерки все гуще, увидел огни, приведет что-то), но по полному описанию ник игрока тогда не пишется.
“НД2 - Обитатель Тени: раз за игру способен перенести выбранного игрока в Тень, тот пропускает дневное обсуждение и голосование (не действует на Огрена и Шейлу. В описании не указывается ник игрока, если была попытка заключить в Тень Огрена или Шейлу).”
Остается только слежка.
-
Предполагаю, что мафы боятся кого то откровенно топить в голосовалке.
Кого боятся? Там же куча красных (по твоей версии) голосуют. Накидываешь голос-другой и все.
Неубедительно. Красные голосуют против красного (и они красные), а черные - нет (но они черные)
-
Кого боятся? Там же куча красных (по твоей версии) голосуют. Накидываешь голос-другой и все.
Неубедительно. Красные голосуют против красного (и они красные), а черные - нет (но они черные)
Понятия не имею кого или чего они боятся, но, что боятся это факт. Иначе бы просто добавили несколько голосов и Спек повис. Почему они этого не сделали - эт мы у них после игры спросим.
Красные голосуют против красного (и они красные), а черные - нет (но они черные) - так и я вчера голосовал против. Мне себя в черные записать или что? Еще разок повторю:
Ну это было вчера. Сегодня появилась новая информация и я поменял мнение. Что с этим не так?
-
Наверное, пока всё-таки поставлю под сомнение наличие в игре Алистера. Могла быть и проверка Коутрен
- Стоять! - от неожиданности он действительно остановился, хотя не сразу понял, что обращение было к нему. Фигура в броне резко сократила расстояние и буравила его взглядом. - Что ты здесь делаешь? Выискиваешь что-то?
Благодаря твёрдости и решительности быстро поднималась по служебной лестнице.
-
Если сегодня у Дарка были Элисса и Алистер, то Арх мог быть только черным. Шести черных быть не могло.
Я уже писал, что исхожу из худшего сценария всегда. Ну даже если 5, это никак не влияет.
-
Если Дервиш ушёл магом и произошло отравление Джака, то первый был либо демоном, либо Ульдредом. Вероятно демоном, у главаря слишком ценный статус, чтобы палиться за вызовом нечисти вероятной слежке. Значит, избавились от теневика, неплохо.
-
@Джак а кого ещё прошлой ночью палкой тыкал, кроме меня и СпекОпса? Кендис?
-
Прошлым днём*
-
Нет, к ней у меня вопросов не было. Даже если она вдруг и маф, то явно лучше, чем те, кто пару сообщений за игру написали. Я половину игроков вообще не вижу, как играть?)))