Мафия № 1. Dragon Age
-
-
У Спека 3 мирных и 4 мафских роли (исключая убийц), выходит
-
Пользователь @Москит написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
т.е он по определению не может быть мафом?
Я должен писать, что 2+2=4? Вроде очевидно, что ему все мафские роли подходят.
ну вот, на него или 3 мирных или 4 мафских роли попадает, если сейчас казнить - то с высокой вероятностью казним мафа
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пользователь @Москит написал в Мафия № 1. Dragon Age:
СпекОпс получается из мирных замкэпа, горстрелок, отбивашка.
т.е он по определению не может быть мафом?
Конечно не могу. Я же белый и пушистый.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Придётся вам над новыми доводами подумать, чтобы тебя сегодня на голосование не потащили, тут 3 на 4 не в твою пользу выходит
-
Вообще надо признать что я главная кандидатура на повес. Ирония еще и в том что я всегда выступал за повес в таком случае.
-
Ну я пока подожду, может кто дельное что заметит, но если ничего принципиально не изменится, то я не обрадую СпекОпса своим решением.
-
@SpecOps выходить из положения как-то пытаться планируешь, или можем сразу вешать идти?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Придётся вам над новыми доводами подумать, чтобы тебя сегодня на голосование не потащили, тут 3 на 4 не в твою пользу выходит
Хм а что за доводы могут мирность доказать? Ну напишу я “не вешайте меня я вам пригожусь”. Ну так роли какие мне идут уже перечислили.
-
Джак -чек
Не играла, вроде, с ним. Так что определенно выглядит приятным моментом, что ком прошелся сюда чеком.
Черный? Красный? Время покажет!
Даркест-Я - сверка
Хороший союзник или непримиримый враг? Узнаем в следующей серии хД PS Почему меня посадили за один стол с любителем пауков?! Что за рофл, страшно же! Вдруг у него из кармана или рукава в тот момент что-то выползло…Пока анонимок нет. Но есть вероятность, что чекеры приберегли их на потом, чтобы понаблюдать за обстановкой и прочим.
Если же их не будет и далее, то эмм… докта, ты знаешь что делать! Потому что в этом случае с высокой долей вероятностью нас начнут убивать по одному. А этого бы не очень хотелось, уу(9 Понял? Принял!СпецОпс
Арх
Виллан
Все активные НД на месте. Спецопс Алистер/Зевран/Стэн. Либо не стреляющий маф.
Тоже думаю, что Арх не выглядит обворованным мафом из-за описания. Не стреляющим Предателем быть не может, раз убит ими. Так что либо не стреляющий Маг. Либо мирный Алистер/Зевран.
Виллан не Маг, судя по всему. Значит, либо Предатель. Либо Алистер/Зевран.
Получается, они все трое делят роли черных/Алистера/Зеврана. И еще Стэном может быть Спецопс.Если ничего не упущено, то исходя из этого появляются два вопроса. Какова вероятность, что ночью умер черный или двое? Что заблочен черный? Довольно высокая. Так что Спецопс как кандидат на голосование выглядит хорошо. Даже если промажем, то мафы это и так ночью компенсировали нам.
PS По просьбам из прошлой игры снова попробую сыграть без тонн текста, как когда-то. Выражаться более емко и по существу. Но не гарантирую, что осилю такое за раз и не буду время от времени слетать обратно ( ̄ω ̄) Тем не менее буду стараться, ибо так будет проще вам понимать меня, а мне вас хД
-
Хм а что за доводы могут мирность доказать? Ну напишу я “не вешайте меня я вам пригожусь”. Ну так роли какие мне идут уже перечислили.
ну хоть подрыгайся на потеху публике
-
Кстати, убили +/- афк. Прям улыбнуло, что не тронули знакомых активных плееров.
-
Хм а что за доводы могут мирность доказать?
Подумай. Если ты мирный, то у тебя будет, что сказать и чем помочь городу.
-
День еще не закончился. Ты можешь помочь в расследовании и поискать черных/подозрительных личностей. Подмечать какие-то моменты и т.д. Вариантов масса, найти себе занятие не сложно.)
-
Ух сколько написали. Я до сих пор не до конца понимаю все эти расчеты на перый день. Ну да ладно. Я вообще не фанат вешать по блоку, ибо когда так вешают тебя очень неприятно, но спекопс главный кандидат.
Хотя вообще специфическая практика. По сути остается только именно что дрыгаться если ты мирный, но исход один, поэтому и не дрыгаются даже. Можно подумать над правилами. Может не озвучивать блок на первую ночь или типа того. А то блокер получается третий маф) кого заблочил, тот труп) -
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Ух сколько написали.
Пока не так уж и много. Но если теряешься или просто неудобно скроллить одну ленту, то в настройках можно вернуть отображение страниц вместо одной большой ленты
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Пока не так уж и много. Но если теряешься или просто неудобно скроллить одну ленту, то в настройках можно вернуть отображение страниц вместо одной большой ленты
А что, так можно было?! “копается в настройках и исправляет тянущуюся в бесконечность ленту на нечто более короткое” Как удобно стало, грац.
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Хотя вообще специфическая практика. По сути остается только именно что дрыгаться если ты мирный, но исход один, поэтому и не дрыгаются даже. Можно подумать над правилами. Может не озвучивать блок на первую ночь или типа того. А то блокер получается третий маф) кого заблочил, тот труп)
Не надо ничего менять. Было бы у меня каждодневное НД. Картина другая была бы.
-
Не надо ничего менять. Было бы у меня каждодневное НД. Картина другая была бы.
Вообще, день без интриги получается. Маф ты или мирный, но по теории вероятности ситуация у тебя не очень. Ведь и среди отлетевших в мир иной Арх/Виллан тоже похоже не было активных мирных НД, если правильно понимаю порядок ночных ходов. Скрывается ли среди списка игроков блокер-экстрасенс? Пока не известно, но вероятность есть.
-