Мафия № 1. Dragon Age
-
Первая точно должна быть кэпской. А на фигуру в броне подходят и Алистер и Коутрен
-
Но вообще думаю, что слова характерны для храмовника Алистера, у Коутрен в НД указан допрос
-
Такс, быстро пробежался, пока время было.
От Даркеста отстаю, пока не будет противоречивой инфы. Хоть и играл ты прошлым днем крайне странно.
С SpecOps неясно. Как может не набраться голосов на повес, если в игре 6 мафов, а SpecOps типо мирный? ну это же чушь батьковна. А учитывая, что в него кидали голоса два мирных по проверке, то пока что повторный претендент на повес.
Если я и вправду отравлен, то прошу доктора, который надеюсь еще жив, спасти меня.
Также негодую по моменту, если реально меня блочил городской блокер. Это вообще человек за игрой не следит или что?
По поводу журналиста. Ладно, что пошел других сверять. А инфу то может вкинешь по 2 ночам? если опять же жив.Крайне тяжело играть, когда половина города молчит, но из приятного, не бьют по активных игрокам, за это респект.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
ННВ - 5: (LeonS, Kendis, Derwesh, SpecOps, Kvant)
Если будем исходить из того, что Дервиш ушёл мафом-магом, вот этих товарищей предлагаю начать раскручивать по полной
Логика понятна. Может быть другая:
- Анонимка от Лелианы ложная. Указания на кражу чего-то у Дервеша нет. То, что он куда-то ходил может быть просто ссылкой на его НД.
- Тогда Дервеш убит черными.
- Выходит, что черные убили двух игроков, которые не голосовали против Спекопса.
Тогда нужно продолжить присматриваться к тем, кто голосовал за Спекопса.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Указания на кражу чего-то у Дервеша нет.
Чек на переживание вполне натягивается, нет только самой потерянной вещи уточнения, лишь то, что она у него была.
А он ночью отлучался на поиски чего-то! Очень переживал и хотел с факелом обойти вокруг лагеря.
Но, в принципе, данный довод может быть легко опровергнут следующей ночью, если вор действительно не ходил и ещё жив
-
Логика понятна. Может быть другая:
Анонимка от Лелианы ложная. Указания на кражу чего-то у Дервеша нет. То, что он куда-то ходил может быть просто ссылкой на его НД.
Тогда Дервеш убит черными.
Выходит, что черные убили двух игроков, которые не голосовали против Спекопса.
Тогда нужно продолжить присматриваться к тем, кто голосовал за Спекопса.Сдается мне, что эта логика не учитывает двух кланов черных.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
раз все боятся открыть голосование из-за последующих обвинений в мафиозности - я пожалуй его открою
Так бывает? Ну тех кто голосует первыми затем вписывают в мафы?
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Так бывает? Ну тех кто голосует первыми затем вписывают в мафы?
Разве что сами мафы впишут в мафы. Скорее могут привести последних голосовавших, а не первых, типа уже все пошли и им приходится не выделяться
-
Забыла указать, следующая публикация анонимок в 05:00 по мск 17 сентября
-
На данный момент ситуацию вижу следующим образом:
Условно-красные: Джак, DARKEST, Кшиштоф, SpecOps
Условно-черные: Kendis, Kvant, LeonS, Генри_Пяст, ComPass
Личного кандидата на повес пока не выбрал, но это будет кто-то из этой пятерки.
-
За что SpecOps красный?
-
и почему Kendis черная?
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
За что SpecOps красный?
Есть у меня на его счет одно соображение. Если коротенько, то за реакцию.
и почему Kendis черная?
В основном за перескажы содержания предыдущих серий. Потом исправилась, но осадочек остался.
-
С SpecOps неясно. Как может не набраться голосов на повес, если в игре 6 мафов, а SpecOps типо мирный? ну это же чушь батьковна. А учитывая, что в него кидали голоса два мирных по проверке, то пока что повторный претендент на повес.
Если сегодня у Дарка были Элисса и Алистер, то Арх мог быть только черным. Шести черных быть не могло.
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
На данный момент ситуацию вижу следующим образом:
Условно-красные: Джак, DARKEST, Кшиштоф, SpecOps
Условно-черные: Kendis, Kvant, LeonS, Генри_Пяст, ComPass
Личного кандидата на повес пока не выбрал, но это будет кто-то из этой пятерки.
Как у тебя СпекОпс вчера был черным (и ты голосовал против него), а сегодня выходит красным?
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными? -
Как у тебя СпекОпс вчера был черным (и ты голосовал против него), а сегодня выходит красным?
Как тогда Кшиш (голосовавший против условно красного СпекОпса) получается красным, а игроки, голосовавшие ННВ или не голосовавшие против СпекОпса, становятся черными?Ну это было вчера. Сегодня появилась новая информация и я поменял мнение. Что с этим не так? Конкретно по Спеку - есть один момент, но я не буду развивать мысль. Пока не буду.
-
Но как тогда игроки, не голосовавшие против красного, могут быть черными? Черные, наоборот, голосовали бы в красного и вывели его из игры. Тем более, что он может быть Алистером.
В общем, ты для меня сильно-сильно очернился.
-
Про голосования по мне. Хочу заметить что 3 не проголосовали. А один игрок вообще потом был заменен. Так что один из капитанов мафии возможно просто не участвовал в голосовании.
-
Но как тогда игроки, не голосовавшие против красного, могут быть черными? Черные, наоборот, голосовали бы в красного и вывели его из игры. Тем более, что он может быть Алистером.
Предполагаю, что мафы боятся кого то откровенно топить в голосовалке.
В общем, ты для меня сильно-сильно очернился.
Не удивлен ни разу.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
По КШИ что? Принимаем что это только слежка? Или что то еще там было?
“Кшиштоф Пшебижинский немного заплутал, углубившись в лес в поисках сухих веток для костра. Оглядываясь, он пытался понять, откуда пришёл. Звуки леса были пугающими, сумерки становились всё гуще, и Кшиштоф Пшебижинский был готов закричать, в надежде, что его услышат. В конце концов он увидел огни чуть в отдалении и услышал приглушённые голоса. Быстро зашагав в сторону обнаруженного лагеря, он какое-то время ещё оглядывался, будто опасаясь, что приведёт кого-нибудь (или что-нибудь) за собой.”
На проверку Коутрен/Алистера/Элиссы не похоже, на подкуп голоса тоже. По описанию могла бы быть неудачная попытка поместить в Тень (почти заблудился, сумерки все гуще, увидел огни, приведет что-то), но по полному описанию ник игрока тогда не пишется.
“НД2 - Обитатель Тени: раз за игру способен перенести выбранного игрока в Тень, тот пропускает дневное обсуждение и голосование (не действует на Огрена и Шейлу. В описании не указывается ник игрока, если была попытка заключить в Тень Огрена или Шейлу).”
Остается только слежка.