Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 1. Dragon Age

Мафия № 1. Dragon Age

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
620 Сообщения 16 Posters 8.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • SpecOpsS SpecOps

Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:

Как прошел первый день:

Капитан: может, спасти все-таки?
    Отправитель: “бьёт тапками кэпа” уйдите от меня, я хочу умерееть!
    Тень: спасаем!1
    Отправитель: “заканчиваются тапки, ушел за новыми”

На следующий день:
    Отправитель официально стал горстрелком. Поворотный момент игры, от которого начался отсчёт до финала.

Спецопс, Дервеш. Спасибо за то, что давали поговорить и присоединялись к беседе.) И не называли меня перегонщиком воздуха. Маги, было приятно сыграть с вами на черной карте, которая по рандому не выпадала мне много лет подряд. Дрим тим, мне понравилось!

Квант, а ты в душе случайно не волшебник? Искренне думала, что ты черный и топила за это. Только сегодня днем поняла, что “не сходится количество черных и мирных. эмм, а вдруг горстрелок жив?”

Да я кричал куда вы лезете спалитесь же. И предлагал даже меня топить начать. Благо повес не прошел.

ДжакД Не в сети
    ДжакД Не в сети
    Джак
    написал в отредактировано

Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:

Благо повес не прошел.

Тебе игру вытащил Квант, решивший, что ты допкэп. Это конечно провал) Мало того, что он тебя не довесил, так еще и дал тебе возможность быть его ролью все дни) Это и решило)

1 ответ Последний ответ
    0
    • DARKESTD Не в сети
      DARKESTD Не в сети
      DARKEST
      Mafiacraft Associate

Ну хоть с Компасом не промазали

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
      0
      • ДжакД Не в сети
        ДжакД Не в сети
        Джак

В логе не указана моя анонимка. Это не сильно важно, но все же)

1 ответ Последний ответ
        0
        • ForgyF Не в сети
          ForgyF Не в сети
          Forgy
          Angry Fox
          написал в отредактировано Forgy

та блииин
          ничего нельзя делать, торопясь и перед сном 😢
          я налажала с очерёдностью ходов, хотя не раз всё это проверяла, но моск уже не работает, видимо. чётный день, должны были ходить первыми маги. а это значит, что Леонс был бы убит раньше, чем убил Кшиштофа. Впрочем, команду Предателя это всё равно не спасло бы
          но я дичайше извиняюсь перед всеми за промах и смазанный финал. нужен перерыв(

@Марк-Тремонти @ComPass @Джак @Derwesh @Drakkar @ARX @Кшиштоф-Пшебижинский @The_Villan @Kvant @SpecOps @Kendis @DARKEST @Arisen @LeonS @Генри_Пяст @Москит

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
          2
          • ДжакД Не в сети
            ДжакД Не в сети
            Джак

Скажу, что играть понравилось) Собой доволен, хоть и незнакомый коллектив полностью, но почти все было очевидно и легко)

Моменты, которые не позволили городу победить: Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх), Кши, который почему то блокирует странные цели, ну и быстрая смерть доктора (он конечно не причем, но если бы меня вылечили, а Квант на второй день бы намекнул о своей роли, то подряд бы ушли Спек, Компас, Леонс, Генри. И угадайка между Кши и Кендис была в моем понимании + парочка мирных. Кароче шансы были)

Спасибо ведущей, хорошо провела, надеюсь тебе самой тоже понравилось!

Благодарю всех за игру)

SpecOpsS 1 ответ Последний ответ
            3
            • KendisK Не в сети
              KendisK Не в сети
              Kendis
              Associate
              написал в отредактировано Kendis

От мирных по игре больше всех понравился Джак. Не всегда попадал выводами, но было много описано моментов по игре и поведению игроков, о которых интересно было почитать. Даркест вообще снайпер.) Прям тильтанула в тот момент. Ведь Спецопс сидел ненадежно, Дервеша взял кто-то и убил. Небо над головой окрасилось в сырый прям(9 Драккар понравился тем. что хорошо донес свою мирную сторону. Остальных не упомяну, потому что вас было объективно мало. Не афкашьте, ну вы чего(9

Кстати, мы изначально хотели топить в Генри. Писали об этом в дискорде. Поэтому жизнь Кши не спасла бы игры.

ДжакД 1 ответ Последний ответ
              3
              • KendisK Kendis

От мирных по игре больше всех понравился Джак. Не всегда попадал выводами, но было много описано моментов по игре и поведению игроков, о которых интересно было почитать. Даркест вообще снайпер.) Прям тильтанула в тот момент. Ведь Спецопс сидел ненадежно, Дервеша взял кто-то и убил. Небо над головой окрасилось в сырый прям(9 Драккар понравился тем. что хорошо донес свою мирную сторону. Остальных не упомяну, потому что вас было объективно мало. Не афкашьте, ну вы чего(9

Кстати, мы изначально хотели топить в Генри. Писали об этом в дискорде. Поэтому жизнь Кши не спасла бы игры.

ДжакД Не в сети
                ДжакД Не в сети
                Джак
                написал в отредактировано Джак

Не всегда попадал выводами

По сути я ошибся только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)

А все остальное вроде верно было. Спек мирный только из-за Кванта, а так я б точно повесил Спека. Ну и Драккара с Даркестом мирными точно видел, к ним вопросов не было уже во второй день. Как я и говорил, надо исходить из ситуации, что мафов много. Так и вышло. Мирных за две ночи перерезали, такое бывает)

KendisK 1 ответ Последний ответ
                0
                • Кшиштоф ПшебижинскийК Не в сети
                  Кшиштоф ПшебижинскийК Не в сети
                  Кшиштоф Пшебижинский
                  Associate

Ладно, блок ювелир и все дела, посыпаю голову пеплом, манера игры в целом такая же как всегда, тут объясняться не буду
                  По блокам

• SpecOps – ну надо было с чего-то начать, ну и по голосу мне исключений по ролях хватило для решения
                  • Джак – тут сыграло его заявление что он мир, чет я решил что он кэпа байтит
                  • Drakkar – просто рандом между им, Генри и Кендис, буквально рандом
                  • Генри – ну тут спасибо DARKEST – объявил что блок или я или Генри и сказал ждать гостей ночью, ну я и решил не гадать убийцу, а показать на последок что Генри не блок
                    Можете пинать, @Forgy спасибо за игру, обожаю отсылочки и верю что они тут есть, но играл очень давно и замечал в описании только глыбу
                  1 ответ Последний ответ
                  🍪
                  2
                  • ДжакД Джак

Не всегда попадал выводами

По сути я ошибся только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)

А все остальное вроде верно было. Спек мирный только из-за Кванта, а так я б точно повесил Спека. Ну и Драккара с Даркестом мирными точно видел, к ним вопросов не было уже во второй день. Как я и говорил, надо исходить из ситуации, что мафов много. Так и вышло. Мирных за две ночи перерезали, такое бывает)

KendisK Не в сети
                    KendisK Не в сети
                    Kendis
                    Associate
                    написал в отредактировано Kendis

Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:

По сути я ошибься только в том, что считал тебя мирной, а Кши мафом. Оказалось наоборот, но тут же скорее в моем понимании ты его переговорила)

Уже точно не помню всех подробностей дней. Но и правда метко! А вот Квант подвел. Я бы и на мирном его черным считала. В моих представлениях не укладывалось, как можно было палить наугад + игнорировать Спецопса.

Я думала горстрелок Арисен-Москит. Когда после их смерти никто не продолжил гоняться за Отравителем.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • DARKESTD Не в сети
                      DARKESTD Не в сети
                      DARKEST
                      Mafiacraft Associate

@Генри_Пяст а почему Компаса в первых рядах вешал, кстати?

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • ДжакД Джак

Скажу, что играть понравилось) Собой доволен, хоть и незнакомый коллектив полностью, но почти все было очевидно и легко)

Моменты, которые не позволили городу победить: Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх), Кши, который почему то блокирует странные цели, ну и быстрая смерть доктора (он конечно не причем, но если бы меня вылечили, а Квант на второй день бы намекнул о своей роли, то подряд бы ушли Спек, Компас, Леонс, Генри. И угадайка между Кши и Кендис была в моем понимании + парочка мирных. Кароче шансы были)

Спасибо ведущей, хорошо провела, надеюсь тебе самой тоже понравилось!

Благодарю всех за игру)

SpecOpsS Не в сети
                        SpecOpsS Не в сети
                        SpecOps
                        Associate

Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх)

Вроде все равно было бы 6 и не хватило бы. Или на 2й день довешивали бы?

• И теперь я новое, свободное существо
                        • Поздравляю…
                        • Не с чем
                        0
                        • SpecOpsS SpecOps

Квант, отдавший свою роль Спеку (а так могли спокойно повесить Спека, эх)

ДжакД Не в сети
                          ДжакД Не в сети
                          Джак

Скорее да, исходя из той логики, что ты точно опаснее Компаса, так что сагитировал бы тебя вешать, раз ты не горстрелок, а завещанием попросил бы вешать Компаса, Леонса, Генри. Для меня вы все 4ро точно мафы)

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • KendisK Не в сети
                            KendisK Не в сети
                            Kendis
                            Associate

Кстати, думала Генри журналист. Когда он втопил в Даркеста. Из-за чего считала того черным, пока не появилась инфа о чеке.) Но потом появилась новая инфа и все перевернулось.

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • SpecOpsS Не в сети
                              SpecOpsS Не в сети
                              SpecOps
                              Associate

И вообще в меня не проголосовало ни одного мафа. Короче мой неповес это череда случайностей.

• Поздравляю…
                              • Не с чем
                              1
                              • ДжакД Не в сети
                                ДжакД Не в сети
                                Джак

Это вообще отдельная боль, когда аж 3 игрока афк, и 5 голосов за ннв. Я понимаю, что своя команда не вешала Спека, это два голоса, ладно еще Квант с идеей, что Спек мирный, но еще 2 то куда?)))

KendisK SpecOpsS 2 ответов Последний ответ
                                0
                                • ДжакД Джак

Это вообще отдельная боль, когда аж 3 игрока афк, и 5 голосов за ннв. Я понимаю, что своя команда не вешала Спека, это два голоса, ладно еще Квант с идеей, что Спек мирный, но еще 2 то куда?)))

KendisK Не в сети
                                  KendisK Не в сети
                                  Kendis
                                  Associate

В этой игре вообще с афк великая проблема. Сложно было даже из черного чата роли раскидывать нормально. А ведь это -3.

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • SpecOpsS SpecOps

И вообще в меня не проголосовало ни одного мафа. Короче мой неповес это череда случайностей.

ДжакД Не в сети
                                    ДжакД Не в сети
                                    Джак

именно) поэтому меня и бомбило чуток, когда кто то апеллировал к голосам повеса. У меня там много мирных голосовало за тебя) Но потом 2 записки поменяли мое мнение + игроки, которых я считал мирными, также решили. + я считал, что если ты не гор стрелок, тебя убьют ночью. Кароче не пошло)))

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • ДжакД Джак

SpecOpsS Не в сети
                                      SpecOpsS Не в сети
                                      SpecOps
                                      Associate

Еще двое это я сам. И внимание!! Маф из чужой команды))))

• Поздравляю…
                                      • Не с чем
                                      0
                                      • SpecOpsS SpecOps

ДжакД Не в сети
                                        ДжакД Не в сети
                                        Джак

А ну да. 3 мафа + маф с другой группы + Квант.

Хотя афкшники тоже могли за ннв)

Самое то фиговое, что я тебя не за блок вешал, а именно за поведение. За блок вешать для меня фиговая идея, когда выстрелы были)

SpecOpsS KendisK 2 ответов Последний ответ
                                        0
                                        • ДжакД Джак

А ну да. 3 мафа + маф с другой группы + Квант.

Хотя афкшники тоже могли за ннв)

Самое то фиговое, что я тебя не за блок вешал, а именно за поведение. За блок вешать для меня фиговая идея, когда выстрелы были)

SpecOpsS Не в сети
                                          SpecOpsS Не в сети
                                          SpecOps
                                          Associate

а именно за поведение

За пораженчество что ли? Или еще чем палился.

• Поздравляю…
                                          • Не с чем
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0