Мафия № 1. Dragon Age
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
А зачем кому снова проверять одного и того же, есть и другие проверяльщики
Так, или я что то не понимаю, или ты маф.
Еще раз: по твоей версии я тот, кто после первой проверки меняет статус. Значит чтобы меня раскрыть, кому надо сходить ко мне дважды. Намек был на это от тебя. Если же ты про журналиста со сверкой статусов, то это вообще габела, так как именно я и предложил на пользу городу сверять именно со мной.
Итог: похоже ты маф со странной попыткой перевести стрелки на меня.
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Еще раз: по твоей версии я тот, кто после первой проверки меняет статус.
Вообще-то это было предположением на основании просьбы проверять журналисту по известному статусу, будучи в нем уверенным, но сейчас начинаю подозревать, что не зря отметил
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Суть не в этом, а в последующем “да зачем что-то обсуждать”
а вот это подмена фактов, я писал “а что обсуждать”, а не “зачем обсуждать”, и это было не последующее, а одним сообщением перед кандидатом. Все чернеешь и чернеешь
-
Вообще-то это было предположением на основании просьбы проверять журналисту по известному статусу, будучи в нем уверенным, но сейчас начинаю подозревать, что не зря отметил
Так, без обид, но ты несешь чушню))) Я тебя по фактам развалил, а ты только смог ответить: хм, похоже я не зря это предположил. Мде, чувствую мы с тобой в баланс встанем)
-
Так, без обид, но ты несешь чушню))) Я тебя по фактам развалил, а ты только смог ответить: хм, похоже я не зря это предположил. Мде, чувствую мы с тобой в баланс встанем)
Каким фактам? То что тебя отметил и ты сразу начал переводить стрелки в саммаф, напирая на то что якобы к тебе посылаю всех проверяльщиков?
Чернеешь
-
- Мафия меняет людей…
- Как сильно?
- Раньше я был белым!
Все такие черные стали. Первая ночь, все равно пальцем в небо, а все туда же)
Со спекопсом то что в итоге? Надо уже голосовать. Вешаем по блоку али нет?
-
А сейчас Спекопс и расскажет, что с ним делать)
-
Пользователь @Derwesh написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Со спекопсом то что в итоге? Надо уже голосовать. Вешаем по блоку али нет?
сам прикинь, стоит голосовать или нет, там грубо говоря 50 на 50, или маф или нет
-
Каким фактам? То что тебя отметил и ты сразу начал переводить стрелки в саммаф, напирая на то что якобы к тебе посылаю всех проверяльщиков?
Чернеешь
Еще раз разжую для особо одаренных.
Я получаю проверку ночью. Днем пишу, что для города было бы полезно, чтоб журналист сверял со мной остальных игроков, т.к. уже ком знает, что я мирный. Далее проскальзывает предположение, что я могу быть мафом, меняющим статус после первой проверки. На что я парирую, что каков шанс, что именно я тот маф, когда скорее всего я очевидно мирняк. И также привожу тебе в укор, что по твоему предположению ты хочешь, чтоб ком ЕЩЕ раз пошел меня проверять, чтобы удостовериться, что я все же мирный. Тем самым он потратит обе проверки, хотя мог бы быть полезнее. И в итоге от тебя ноль мыслей полезных, один треп.
Поэтому резюмирую: прошу журналиста, если нет особо желания сыграть по себе, сверить статусы у меня и у Даркеста. Уже ком знает, что я мирный, еще и журналист узнает. И если будет инфа, что статусы у нас разные, тебя за милую душу повесим.
-
Интересная активность с анонимками. Как минимум одна ложная. Мафы хотят сбить счет городу?
-
-
Взял попкорн и готов слушать Спекопса.
-
Ну чтож. Многие обвиняли меня в пораженчестве. И возможно отчасти это так. Увидев описание ночи действительно сам себя уже мысленно похоронил. Однако во многом движуха уже окупилась.
-
Я получаю проверку ночью. Днем пишу, что для города было бы полезно, чтоб журналист сверял со мной остальных игроков, т.к. уже ком знает, что я мирный. Далее проскальзывает предположение, что я могу быть мафом, меняющим статус после первой проверки. На что я парирую, что каков шанс, что именно я тот маф, когда скорее всего я очевидно мирняк. И также привожу тебе в укор, что по твоему предположению ты хочешь, чтоб ком ЕЩЕ раз пошел меня проверять, чтобы удостовериться, что я все же мирный. Тем самым он потратит обе проверки, хотя мог бы быть полезнее. И в итоге от тебя ноль мыслей полезных, один треп.
Начнём с того, что стоит показать, каким образом затесался сюда кэп, которого, по, твоему мнению, я посылаю тебя проверить?
Поэтому резюмирую: прошу журналиста, если нет особо желания сыграть по себе, сверить статусы у меня и у Даркеста. Уже ком знает, что я мирный, еще и журналист узнает. И если будет инфа, что статусы у нас разные, тебя за милую душу повесим.
То есть уже готовишься к тому, что статусы будут разные?
-
т.к. уже ком знает, что я мирный.
ком не говорил что ты мирный
-
Более того, кэп не знает, что ты мирный, он знает только статус, который на данный момент 100% результат не даёт, хотя вероятность этого действительно не такая высокая
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Нет ничего плохого в том, чтобы озвучить эту версию.
Озвучить возможно, но считать мафом и просить кома проверить меня еще раз - это точно по черному. По сути, каждого игрока вы предлагаете проверять по два раза? Найс идея, точно по красному.
-
Начнём с того, что стоит показать, каким образом затесался сюда кэп, которого, по, твоему мнению, я посылаю тебя проверить?
А как ты еще предлагаешь подтвердить, что у меня не изменился статус??
-
То есть уже готовишься к тому, что статусы будут разные?
Смотря на то, как ты играешь против города - да, считаю тебя негативом. И спасет тебя только то, что у нас будут одинаковые статусы.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 1. Dragon Age:
ком не говорил что ты мирный
А он должен это сказать? Ты предлагаешь ему записку сразу потратить? Что за бред?)) Дождемся от него инфы побольше, там и напишет, что я мирный.